В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

Калина Малинова®: А нафига она сразу семерых выгуливает, ты не спросила?

они группой ходят гулять, не она одна. А несколько человек.
Ну может им веселее,так.

в конце 90-ых, пока заводчица не уехала за границу на ПМЖ частенько гуляла с её тремя ротвейлерами одновременно.Вот, где был образец послушания и дрессировки. Естесственно в намордниках и на поводках. Заводчик у которой я брала свою Наоми ,очень требовательная была в плане воспитания своих собак и их новых хозяев.Поэтому я частенько закусываюсь с теми, кто своих водит без намордников или без поводка.

Neiron: Аноним, пинка надо было дать ему в грудак и сказать фу! Паризит такой)))

фигасе я боюса ((((

SchurikMurik, все время в намордасе гуляете и летом? Так то не обязаны мы всегда в намордниках гулять, только там где народу много.
Пельмеshка, девочка при девочка, кокетка, глазки строит, глязь не любит ступает морщится по грязи))) Вечно в образе, особенно когда что то не по ней. Если я ее с площадки уведу, а там друг Сириус пришел, она идет вздыхает и оглядывается, хвост вниз, уши грустный, прям собачка больная, маленькая, несчастнаяяя))) Ослик Иааа)))
Очень люблю корсаков, 7 штук это круто! Особенно в квартире)))

Neiron: 7 штук это круто! Особенно в квартире)))

это не все ее, я так поняла ее личные это сука и щенки, которых мы видели.

Neiron: девочка при девочка, кокетка, глазки строит, глязь не любит ступает морщится по грязи))) Вечно в образе, особенно когда что то не по ней

не представляю, это же бультерьер, грозный

Пельмеshка, дааа она собака убийца, залижет до смерти)))
Грозная шокапец)))

Neiron: Грозная шокапец)))

это она для тебя)) хозяева корсов и алабаев, тоже считают их душками

Пельмеshка: это же бультерьер, грозный

Neiron: залижет до смерти)))

да-да,этот бультерьер залижет

На е1 пишут, что по радио сказали, что ребенок не травмирован, а напуган. Интересно, что в итоге окажется правдой из того, что уже понаписали и домыслили и журналисты, и читатели? И фото собаки прилепили - это одна из напавших собак или просто фото из инета стырили? Почему-то думается, что второй вариант.

apple jam: Интересно, что в итоге окажется правдой из того, что уже понаписали и домыслили и журналисты, и читатели?

Правдой? Что мать увидела собак, побежала сломя голову и собаки за ней. Свалилась и испачкала пальто.

apple jam: что в итоге окажется правдой из того, что уже понаписали и домыслили и журналисты, и читатели?

а на радио не журналисты? а на е1 не читатели с писателями?

Калина Малинова®: Свалилась и испачкала пальто.

тоже мало приятного.
2 дога из леса выскочат с лаем на тебя, будет заикание как минимум, даже если не покусают. Не все же закалены в боях с безнадзорными шавками.

Аноним: тоже мало приятного.

Приятного вообще нет, особенно матери с ребёнком, когда два таких пса вылетают из кустов.

Аноним: а на радио не журналисты? а

Я где-то это написала? Не нужно домысливать. Я написала, что неизвестно, что в итоге окажется правдой вообще. А то, что раздувать и приукрашивать и искажать факты у нас умеют - это, по-моему, не секрет. Поэтому и хотелось бы узнать как все было на самом деле. Если девочка не пострадала физически - что, кто-то не рад этому? Или тролли разочарованы будут? А я вот искренне надеюсь, что на это.

Судя по отзыву о травмпунке, куда привезли эту женщину, то все таки покусалиhttp://ekaterinburg.flamp.ru/firm/travmpunkt_3_gorodskaya_travmatologicheskaya_bolnica_36-1267165676618912/otzyv-1913108

Сразу оговорюсь - защищать хозяйку догов не собираюсь. дура, просто дура, даже если новость на 90% вранье. это даже не обсуждается. собаки должны были быть на поводке и точка. но удержаться от комментов не могу

РжанулВзбрыкнув: Абривеатура:
А у нас в городе есть специально отведеные места?
Ну вот пока их нет нечего и собак разрешать.

Vivienne W: упи дом. Построй забор. Наслаждайся сколько тебе влезет.

прикольная логика. нет места для выгула собак - запретить собак. в городе не хватает мест для парковок - запретить авто. не, а почему нет то? построй себе дом, парковку во дворе и наслаждайся наличием личного транспорта. не можешь - трамвай тебе в помощь. а еще у нас детских садиков и школ не хватает. значит, запрещаем рожать. или сиди дома и воспитывай - учи детей сам, учителей на дом приглашай. бабла на это нет? - не рожай. с такой логикой ой как далеко зайти можно.

МятноЯгодныйХру: Ханурик:
Вы не боитесь что от перцового баллончика собака обезумеет от боли и кинется
Не кинется. Проверено.

не учите людей чуши. кто то ведь может и за правду принять. перцовый баллон в 90% с собаками не работает. и собака, которая до баллона может и не собиралась нападать , а дурила и игралась, после перца придет в ярость и будет уже нападавшего есть. и вполне вероятно, уже и хозю не услышит. опять же повторюсь, собака , подходящая без поводка к посторонним людям, на мой взгляд, не допустима. но не стоит на такую собаку нападать, это опасно. единственный способ - встать спокойно и так же спокойно сказать хозе - у меня в кармане травмат. если прямо сейчас вы собаку не уберете - я шмальну. и да, травмат или шокер в кармане лучше иметь. шокер вообще замечательная вещь. но опять же, применять его лучше в крайнем случае. сейчас собак стали учить, как справляться с человеком, у которого в руке шокер.

Калина Малинова®: что там с пострадавшими? Опа укушена или что серьезнее?

думаю, инфы до начала рабочей недели не узнаем.
и вывод из всей этой истории. учитесь и учите своих детей правильно себя вести с животными. вы же учите , как себя вести на дороге. не скажете ребенку бежать на красный? тут тоже самое.
вчера на выставке собак наблюдала картину. около входа стоит мужик с двумя алабаями. Алабаи красивые, белые, породные. и несется на них детеныш лет 4х, ростом меньше собаки: в одной руке снежколеп, в другой булка с воплем: "белые мишкииии, Умка". маман медленно шагает с телефоном у уха где-то вдали. Алабаи, естественно заинтересовались - один снежколепом, другой булкой. мужик повис на ошйниках , детеныш до мишек добежал. в секунду лишился снежколепа и булки. мать продолжает трындеть по телефону , но переходит на рысь. мужик висит на алабаях, дите смотрит на опустевшие руки и собирается зарыдать. алабаи задыаются под мужиком. маман добегает до дитеныша и - картина маслом - начинает выговаривать мужику, что его собаки забрали у ребенка булку и снеголеп и испортили настроение, а ведь они специально шли на выставку собачек посмотреть. мужик молчит, потому что все силы уходят на то, чтоб алабаев под себя подминать. тут благо народ подошел, помогли мужику с алабаем, тетке что то объяснять начали ...чем разборка закончилась, не знаю, мы уехали.

Давно ничему не удивляюсь.
Выше было правильно написано: мир делится не на на собаковладельцев и прочих граждан, а на разгильдяев и нормальных людей.
Рассказывала уже как-то, сейчас снова вспомнила.
Занимались мы как- то с овчаром на пустыре за домами, где люди ходят крайне редко. Головой в процессе кручу, стараюсь ситуацию контролировать.
Послушкой отзанимались, надо просто побегать, собака в возбуждении носится за пулером.
Бросаю в очередной раз, поворачиваюсь, вижу как навстречу собаке несется, раскинув руки, маленький ребенок до 3-х лет.
Я чуть не поседела, заорала "сидеть" так, что и сама голос сорвала, и собака последние метры на попе ехала.
Неспешно подошла мама и сообщила, что СПЕЦИАЛЬНО привела ребенка к бегущей собаке, чтобы он испугался и перестал наконец любить всех собак и тянуть к ним руки.
Вежливо откланялись, подавляя внутреннее желание придушить на месте.
Эксперемент бы не удался и полоскали бы нас с овчаром по всем сми...
Собаководы встречаются, конечно, редкостные засранцы по всем пунктам, но и мамаши такие мамаши..

Пельмеshка: это она для тебя)) хозяева корсов и алабаев, тоже считают их душками

+++++++

если б меня чужая бойцовская собака лизать начала, то много о себе хозяин бы услышал!!

вот такие зубки у булек))
так что только намордник.

В принципе, мне тоже как- то непонятна фраза "она только поиграет"..
Я, как прохожий, вообще не хочу ни с кем играть и чтобы лизали меня тоже не хочу.
У людей почему- то не принято так обращаться друг с другом. С чего собакам- то вдруг можно? Играйте и лижитесь со своей собакой сами, без моего участия!

Очень боюсь собак. После того, как меня проходящая мимо овчарка походя прикусила. Чисто символически, но мне испугаться хватило. Вот зачем она это сделала?
Визуально нравятся овчарки и пушистые. Остальных не воспринимаю. Летом подружилась со спаниэлькой - милое вечно голодное создание. Но собак все равно боюсь. Страшные они и непредсказуемые.

Имрек: Я, как прохожий, вообще не хочу ни с кем играть и чтобы лизали меня тоже не хочу.
У людей почему- то не принято так обращаться друг с другом. С чего собакам- то вдруг можно? Играйте и лижитесь со своей собакой сами, без моего участия!

сильно ппкс

удивлена что до сих пор кто-то догов держит. это ж кони такие.

Имрек: как- то непонятна фраза "она только поиграет"..

как и фраза "мы только подошли посмотреть-ой можно поиграть- погладить захотели".

Давно было дело. Меня тоже за ногу хватал карликовый пинчер,почему-то один выскочивший из соседнего подъезда. Хорошо, сапоги из толстой кожи были. А еще в 90-е (не надо удивляться моему возрасту, попробуйте до него дожить сначала) у меня была немецкая овчарка. Была она еще щенком, гуляло нас много собачников, в т.ч. один милиционер со своим овчаром. Овчар этот кинулся на меня сзади и повис на воротнике, щенок мой еще маленький, а хозяин смотрит с интересом, пока на него все остальные с матом не накинулись. Конечно, прошли минуты, но мне часами показались. Но,как говорится, бог его наказал. Он очень гордился своим псом и готовил его к выставке. И тут решил натравить на одну старую овчарку (для тренировки), принадлежащую одной пенсионерке. Не ожидал, что овчарка так отлупит его пса и отгрызет ему ухо. А на бабке зло сорвать не получилось, т.к. сын у нее был неважно, кто, короче, испугался милиционЭр. А в наше время (живу уже в другом районе) постоянно гуляет стаффорд без намордника + пьяный хозяин. Моему сыну 5 лет, опасается его. Как-то проходили мимо, спецом громко сказала: Если собачка на нас бросится, я ее пристрелю. Хозяин сразу за ошейник ее схватил. А в 9этажке напротив дама выходит в собственный двор, собака какает на детской плащадке, а дама наблюдает. А на замечания говорит: это мой ребенок.

какие страшные эти були, когда же их запретят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы