В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

Как же хорошо в СССР было с этим делом! Чтоб получить собаку служебной породы (читай опасную), надо было в клуб служебного собаководства записаться, на лекции отходить и встать на очередь на породистое животное, потом на учет и курс дрессировки обязательный. Собак было мало и воспитанные. Вот на такие бы клубы налоги собирали, или там пожертвования, я б сама их платила, хотя у меня нет собаки! И чтобы кроме как там догов, овчарок и бультерьеров от адекватных производителей взять было негде!

[cit]РжанулВзбрыкнув:
Иногда лучше жевать, чем говорить, подумайте над этим :)

РжанулВзбрыкнув,
А если не засирал, не пугал? Дышать то хоть такому можно?

[cit]Forex:
А я, признаться, была рада, когда выяснила, что после заведения собаки к нам перестала ходить очень беспардонная и хамоватая родственница. Эх, знать бы раньше...

Анонимка,
Так же, как и отпугиватель. Если агрессивную собаку успокоит, то со спокойной эффект прямо противоположный получиться может.
Проверено мужем неоднократно.

Анонимка: баллончик на разъяренную собаку, например, овчарку, действует не сразу, а примерно через 20-30 секунд... и собака не стоит на месте, когда ее брызгаешь...

ну хоть через 20 секунд, покусает, но не убьет, все таки. А так ни фига не поможет, шокер нужен очень мощный и успеть ткнуть и попасть, перец долго. Ружье носить? так тоже успеть надо.
Поэтому и вариант только ужесточение ответственности хозяев.

Имрек: после заведения собаки к нам перестала ходить очень беспардонная и хамоватая родственница.

В предыдущей теме элиенс кто-то (м.б., я) тоже так сказал . Элиенс,м.б. и есть та ваша родственница? или идея витает в воздухе?

Forex,
Исключено. Той уже под 80. Ходила энергией подпитываться. Нервов вымотала- не сосчитать.
С появлением собаки, по счастью, больше не приходит. Скандалит с другими людьми. Без собаки.
Я как пост прочитала- сразу вспомнила.

Позвольте прервать отборный бред последних страниц вопросом: что там с пострадавшими? Опа укушена или что серьезнее?

РжанулВзбрыкнув,
Выходите из сумрака. Дайте людям возможность Вас заигнорить. Вам бы к человеческому ветеринару, а....

Калина Малинова®: что там с пострадавшими? Опа укушена или что серьезнее?

я уже два раза спрашивала...
нахожу только "Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности." и вот раз тяжкий, значит, что плохо все, получается?

Калина Малинова®: что там с пострадавшими? Опа укушена или что серьезнее?

ну написано было, что заведут уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

РжанулВзбрыкнув,
Кто сказал? Что против? Это я про заход в лифт. Ну против, значит не зайдём, пропустим. Ребёнок тоже с посторонним человеком в лифт не зайдёт.

Пельмеshка: и вот раз тяжкий, значит, что плохо все, получается?

Ну а как еще-то? Дог и шестилетняя девочка

Аноним: Как же хорошо в СССР было с этим делом! Чтоб получить собаку служебной породы (читай опасную), надо было в клуб служебного собаководства записаться, на лекции отходить и встать на очередь на породистое животное, потом на учет и курс дрессировки обязательный. Собак было мало и воспитанные. Вот на такие бы клубы налоги собирали, или там пожертвования, я б сама их платила, хотя у меня нет собаки! И чтобы кроме как там догов, овчарок и бультерьеров от адекватных производителей взять было негде!

это вам кто такое рассказал?
Вы застали СССР?
РжанулВзбрыкнув, жиииирррный тролина)))

Опять собакосрач? Тётки, самим то не надоело?

Neiron,
Какой жирный троллина? Фихня это. Не более.

бен_ганн: Опять собакосрач? Тётки, самим то не надоело?

Так они ж не о какашках в пакетике, а о другом. Пусть.

Neiron: Вы застали СССР?

краешек зацепила ну все равно, это лучший вариант из возможных, кроме запрета на собак "больше спаниеля" в городской черте.

МятноЯгодныйХру: Использование перца. Не кинется.

Я тоже проверяла. Все норм, свалила шавка. И так будет с каждой

анонимка: Все норм, свалила шавка.

Знаю случай когда сенбернар кони двинул от прямой струи перца в морду.

Имрек: Обязанности такой нет.

Жаль((((

МятноЯгодныйХру,
Да? ?? надо срочно купить перцовочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы