В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

[cit]анонимка: Это такая глупость - сидеть и обсуждать, какие собаки твари.
При чем тут они?
Виновата хозяйка, что отпустила, не воспитала, не подумала о чьей-то безопасности.
Псы - подневольные животные со своими инстинктами.
Сейчас вот усыпят животин, хозяйка других заведет.

++++++

анонимка,
Полностью поддерживаю.
Почему мы за городом убираем за собаками и во дворе, и на улице и ни на кого не рассчитываем? Почему в городе все не так?
Здесь же породистые собаки сидят по своим дворам- вольерам и не носятся по улицам, причиняя вред себе и другим. Кто хочет- выгуливает, кто не хочет- убирает свою территорию.
Машины тут стоят либо в гаражах, либо на придомовых территориях, а никак не на газоне соседей.
Никто никому жить не мешает за редким исключением.
Разруха- она в головах. (С)

скроюсь: если ко мне приблизится собака, даже на поводке, но без намордника, использую балончик.

А у Вас баллончик нервно-паралитический, способный свалить с ног любую собаку? Вы не боитесь что от перцового баллончика собака обезумеет от боли и кинется, вместо того, чтобы спокойно пройти мимо с хозяином по ту сторону поводка? Да и от хозяина можно огрести.

Ханурик:

Еще и ущерб оплатить за порчу хозяйского имущества придется..
А вообще лучше в руки такие вещи кому попало не давать. На друга напали, он брызнул против ветра- соображать некогда было. Получилось себе в глаза. Еще и отлупили до реанимации.

РжанулВзбрыкнув,
Пофиг.
Мне лично ангелы пока не попадались. Кто по тротуарам разъезжает, кто на газонах паркуется, кто на тротуары харкает и фантики разбрасывает. Перечислять можно до бесконечности. Так что пусть каждый начнет с себя. Адептом можно не становиться.

РжанулВзбрыкнув: Новую секту хотите создать? Верящих в нормальных собачников?

Имхо, люди делятся не на собачников и нет, а скорее на засранцев и нормальных. Нормальный человек и за собакой своей уберет (при ее наличии) и бумажку не кинет и машину на детской площадке не припаркует. А водят собак без поводков и не замечают испражнения как раз засранцы. Те же люди и мусорят. Потому что если ты серешь посреди улицы, то и окурок кинешь и бумажку чотакогото? Дворники пусть убирают. Засранцы есть как среди собаковладельцев, так и среди собаконенавистников и даже среди яжемам их полно - в упор не видят фантика, брошенного лялечкой или садят лялечку под кустик - онтерпетьнеможет, а до дому целых 50 метров идти.

Ханурик,
+++++++++++

нет новостей, как там пострадавшие? или в теме уже не до них?

Пельмеshка: в теме уже не до них?

Давно.

Ханурик: Вы не боитесь что от перцового баллончика собака обезумеет от боли и кинется

Не кинется. Проверено.

МятноЯгодныйХру: Не кинется. Проверено.

что проверено? на паре тройке собак потестили, пятеро не кинутся, а шестая нападёт. Хозяйка догов тоже была уверенна, что ее собаки безобидны, и просто так не набросятся, да ещё и на ребёнка.

Vivienne W, бультерьер у меня в квартире для любви. Это небольшая собака, такая же как и питбуль(есть гигантские экземпляры но их мало) Пита не заведу никогда, нет столько времени на занятия с собакой. А булки они ласковые и обожающие все человечество. Но! Никакого свободного выгула, никакого без поводка, намордник имеем, надеваем в общественных местах.
Гуляем на строгаче и на площадке для выгула, идем туда по команде рядом, гавно убираем.
Я и на площадке не всегда поводок отстегиваю, если есть другие собаки. Но это свои цели, направленные на ориентацию на хозяина.
Дом есть летний, а в своей квартире могу держать хоть крокодила-моя собственность.

элиенс: Темная ЛОшадка,
В прошлой теме про говно
Меня обвинил кто то, что у меня паранойя.
И мне мерещится стая догов)))))
Не прошло и недели!!!
А вона....как...
Была таки стая....!!!

тоже вчера об этом вспомнила, от же дар у вас... пророчеством буквально слова звучат!
Осторожнее)))
Кстати, карликовый пинчер это не безопасная собака, один раз мой маленький пинчер отважно вступил в драку с дагами, напавшими на сына вечером в парке, он так рычал, нападал и грыз им ноги, что сын легко от троих отмахался, а мог бы убежать.

У нас на ЖБИ тоже пару догов выгуливают, ладно хоть на поводке. Но вот сейчас подтаяло, и мимо школы по дорожке идешь и по бокам такие кучи навалены....... Просто тропинка говна какая то...
Хочется узнать, где этот хозя живет, собрать побольше и вывалить ему под дверь и в почтовый ящик

Темари: т, собрать побольше и вывалить ему под дверь и в почтовый ящик

АнОнИм: что проверено?

Использование перца. Не кинется.

кто-нибудь в курсе про пострадавших? как они? ведь не шутка - рваные раны на теле....(лице? руках? ногах?

имя большой опыт с собаками, скажу. что баллончик на разъяренную собаку, например, овчарку, действует не сразу, а примерно через 20-30 секунд... и собака не стоит на месте, когда ее брызгаешь...
а против ветра нельзя (в себя попадешь), поэтому все очень даже не просто и с баллончиком...

АнОнИм: ага в тайгу, но боюсь её там медведи да лисы бесить начнут

Однозначно! А еще птички ....нагло проснуться на рассвете, начнут гомонить и будить элиенс. Более того, они ведь могут ей на голову накакать! Как страшно жЫть элиенс.

На Е1 в общении уже кипят заводчики, убеждая, что собаки адекватны, а чел который спросил чьи собаки, уже неадекватом для них стал. Сижу ржу. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Имрек: Реально сейчас подделанных полисов осаго- уйма.
Въедет и никто ничего не компенсирует. Бегай, судись.

Кто ж спорит? мне вот как-то раз даже каско не помогло (такая страховая попалась, ага). Но Элиенс-то реально клинит на почве ненависти к собакам. Чего стоит пассаж о том, что все! ее подруги разом! завели собак, чтобы....чтобы Элиенс к ним не ходила в гости

Ханурик: Имхо, люди делятся не на собачников и нет, а скорее на засранцев и нормальных

++++++=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы