В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

19mar75: элиенс:Хоть нож в сапоге носи...

В какой-то старой теме уже был аноним, грозившийся носить ножик и всех порезать. Теперь уже и не аноним - прогресс, однако.
19mar75,
Простите, что через Ваш ответ цитирую - посты некоторых пользователей только через чужие цитаты вижу.

apple jam,
Оксана, кто так пишет, тот никогда ничего не сделает.

Просто есть люди, которые мелочь за собак категорически не воспринимают.

Vivienne W: Крокодилов бы еще разводили в ванных комнатах для пущего кайфа

ну крокодайлы не относятся к домашним животным.

Vivienne W: Тои, йорки, чухуашки.

Вот-вот... йорки и чихуашки и "охотятся" на сына (кусали).... Причем по-реальному , по злому. Ввид

Vivienne W: Какие немцы, доги, питбули у вас в квартирах, для чего?

у их декоративности и мелкого размера никто не удосуживается воспитанием.

Vivienne W: Какие немцы, доги, питбули у вас в квартирах, для чего?

А это, как раз ценители собак., зачем жизнь тратить на то, к чему душа не лежит (я про комнатных декорашек).

Vivienne W: И что, для того чтобы ощутить себя собаководом нужно волкодава завести в малогабаритной квартире?

Может не такая уж и малогабаритная квартира-то?

Vivienne W: Купи дом. Построй забор. Наслаждайся сколько тебе влезет. Вы жалуетесь, что нет выгула, нет возможности, но с маниакальным желанием бьетесь. Напуркуа?

Не светит мне в моей жизни дом, никак, увы. А может, к счастью. Я не жалуюсь, что нет выгула... никогда. И со своим собаком я никому не мешаю, наоборот, любимица всего двора она (и детишек на санках катать приучена) .....

Vivienne W,
Некоторые заводят.
Мой муж, например, других пород, кроме немецкой овчарки, не признавал вообще. А завели чиха- говорит, даже не представлял о существовании такой классной породы. Идеальная собака для города, настоящая, но в миниатюре.
Овчаркам тоже дело нашлось в загородном доме. Здесь наоборот чиха вообще никак не воспринимают:ни защитить, ни охранять толком.. Зачем кормить?
Когда выходит в морозы в ботинках и комбезе народ вообще в ступор впадает.

Vivienne W: Гуляет она тоже по квартире? нет. Они идут на улицу. Заходят в лифт, Встречают по пути людей.

И что? При соблюдении всех законных мер, что плохого?

19mar75,

Имрек: кто так пишет, тот никогда ничего не сделает.

Да я понимаю, что это из разряда слюной побрызгать на монитор,но все равно вопрос - откуда столько злобы в людях? Меня всегда удивляет с какой легкостью тут бросаются словами типа убить, отравить и т.п... Не применительно к данному случаю, а вообще. Такое впечатление, что и до людей скоро дойдут. Хотя о чем это я - и такая тема тут, помнится, была (свекровь что ли там мешалась?)

для некоторых серьезные собаки - это такой повод для гордости. "моего крокодила все боятся, но со мной он такая зая, ну чуть не сожрал какую-ту мелкашку, до жопы напугал ее хозяйку, но ведь он такой милаха, и я, и дети что-только с ним не делаем" - примерно так моя бывшая начальница про своего пса рассказывала.
меня в детстве кавказская овчарка напугала. в деревне соседи с прибабахом были, она у них убегала со двора иногда. слава богу не покусала, но у меня теперь страх собак жуткий. и мне страхово рано утром из дома выходить, и поздно вечером, потому что в нашем подъезде бультерьер живет и мне не хочется его встретить, когда его на прогулку ведут.
запрещать собак в квартирах? никогда, конечно, такого не будет. но даже я вряд ли бы за это проголосовала, так как такими темпами можно и до запрещения кошек дойти, а я их люблю)

apple jam,
Причин может быть много: от элементарной невоспитанности, помноженной на инетную анонимность до отчаяния от бессилия что- либо изменить. И вообще слюной брызгать проще, чем пойти и реально что-то сделать.

Яблоко: когда посадят хоть одну такую тварь "оненекусаются, онииграют"?

+++ собачников - за город!

apple jam,
Это была точно не я.
У меня отличный ник.
И я никогда не пишу анонимно.
Народ должен знать своих героев в лицо.

Вы меня вроде заигнорили???
А всеиравно охота пофехтовать)))
Да?
Без забрала.

Vivienne W,
Бойцовских пород не бывает.

Аноним: собачников - за город!

а двуногих неадекватов куда девать?хамов автолюбителей,которые давят пешеходов на том же тротуаре?еще раз скажу-все зависит от человека!

19mar75: а двуногих неадекватов куда девать?хамов автолюбителей,которые давят пешеходов на том же тротуаре?

ну так в суд, да в тюрьму. че за вопросы.

Про нож в сапоге - это образное выражение.
А вообще..
Жить захочешь.задышишь.
Если тебя завалит такая огромная животина.
В целях самосохранения сделаешь и не промахнешься.
Я представляю ужас этой матери когда драли ее ребенка.
Фашисты раньше овчарками людей травили.
А теперь доги жрут..
В мирное внемя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы