В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

%Луна%: В чем гигиеничность "совочка"? о как убирать? руками?

Абривеатура,
В гугл не отправлять? Я знаю две мне самые ближние, остальные не помню уже где... На 2013 год их было 5 по Екатеринбургу.

Vivienne W,
От моих животных не исходит никакой опасности. Остальное я порицаю наравне с Вами...
Жертв аварий по вине пьяных не выкладывать? нет? Однако, наверняка, Вы пользуетесь автотранспортом и хоть раз жизни, но выпили хоть каплю спиртного...

Vivienne W, Была очень лояльна к собачникам, пока на меня не напала собака. Это ужас, когда собака грызет твою ногу!

%Луна%: От моих животных не исходит никакой опасности. а какая порода вашей собаки?

аноним,
Пакетиком))))

%Луна%: Пакетиком)))) фу!

аноним,
Тоже нападала. И что? Я ж говорю давно надо давать "права" на собаку...((((
Vivienne W,
Все известно про "голову собаки". А про "с ума сходят люди" это приравнивание к собакам с неизвестностью в голове? Примерно одинакова вероятность что человек неожиданно броситься с ножом и что ДРЕССИРОВАННАЯ адекватным хозяином (хозяин тоже может дрессировать специально на нападение) собака бросится на человека.

аноним,
А совочком как? Я технически не представляю))))

Темная ЛОшадка,
В прошлой теме про говно
Меня обвинил кто то, что у меня паранойя.
И мне мерещится стая догов)))))
Не прошло и недели!!!
А вона....как...
Была таки стая....!!!

аноним,
Ну а что поделать? Как совочком-то? Надо ж две руки использовать? Куда собаку? Это раз! Куда совочек? Это два! Как носить уже "негигиеничный совочек"? . В чем бОльшая гигиеничность? Через пластиковый совочек, или пластиковый пакетик?
Ну и последнее, за детьми так не "фу" убирать, а за питомцем так "фу"?

Хоть нож в сапоге носи...
И вали всех догов без разбора,кто тебе на дороге попался. От подьезда до машины...

%Луна%: Ну а что поделать? Как совочком-то? Надо ж две руки использовать? Куда собаку? Это раз! Куда совочек? Это два! Как носить уже "негигиеничный совочек"? . В чем бОльшая гигиеничность? Через пластиковый совочек, или пластиковый пакетик?
хорошо убедили. Вы вроде адекватный собачник.

%Луна%: В гугл не отправлять?

не утруждайтесь, уже сходила

Vivienne W: , но с ума сходят люди,

гораздо чаще чем собаки,и гадят некоторые двуногие особи еще похлеще собак.тема срач...все зависит от отношения хозяина к данному вопросу.собаки вообще не причем.и заводят собак вполне нормальные люди,уж поверьте

аноним: а какая порода вашей собаки?

у меня немка

РжанулВзбрыкнув: ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят. Если бы начальником был я, то запретил бы, да и все.

ну станьте для начала этим начальником.
Alba-avis: Так смешно читать про то, как учат собак быть защитниками

почему?моя собака охраняет наш дом

элиенс: Хоть нож в сапоге носи...
И вали всех догов

ну....эк Вы хватили.а всего то хозяйке собак нужно было мозг включить и гулять на поводках.повторюсь,считаю зло не от животных исходит,а от их владельцев.далеко не всем можно иметь собак

Страху то натерпелись и женщина и ребенок.
Ребенка то вообще жалко, подумать, как девочке было страшно и больно.
Психическая травма и боязнь собак теперь может на всю жизнь остаться.

fly_mama: Странно, доги вроде тупые, но не агрессивные

Аноним: А Доги часто нападают на людей.

Да да, каждое второе нападение совершается именно тупым догом. При том, что у нас в Екатеринбурге догов, то по пальцам пересчитать можно. И порода одна из самых флегматичных, интеллигентных, и достаточно умных. Столько лет держала эту замечательную породу. Если это собаки того питомника о котором я думаю, то для меня очень странно, так как они очень адекватны к чужим. И на выставках, и дома у нее проявлений агрессии ни разу не замечала, даже к покупателям щенков. Но в любом случае виноват всегда человек, ибо какой бы воспитанной не пыла собака, 100% гарантию ни кто не даст, как она поведёт себя в той, или иной ситуации. Владельцы часто говорят, что их животное никогда так не поступит, но всегда есть некоторые но...

элиенс,
Вы смешная. За скоростью реакций собаки вам не угнаться никогда. А вот за размахивание ножом в общественных местах как пить дать привлекут.

19mar75: почему?моя собака охраняет наш дом

сомнительная охрана, а если она своих же детей покусает
и видимо грабители в дом приходят безоружными и испугаются собаки
имхо можно использовать более цивилизованные и менее трудоемкие способы охраны

догам вообще нападать несвойственно.

Додумалась же без поводка и намордника отпустила таких коней...
Не поверю что собаки сошли с ума внезапно, наверняка хозяйка знала что могут и появить агрессию. Авось...амордник бы хоть надела, но как же, а вдруг другие собаки на дожиков нападут а им и защититься то не удастся...
Я сама собаковод если что.
Пострадавшим выздоровления, хозяйку к ответственности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы