В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

мама
Екатеринбург

Neiron: Но они воспитанные, правда и тетка фанатка породник, от этого и странная. До того фанатка. Кроме догов все уроды)))

вот Тань тоже сначала на нее подумала,она маленькая ростом,худенькая,но собаки там воспитанные,поэтому удивлюсь,если она.и псы красивые на редкость.

мама
Екатеринбург

19mar75, ага она. Но я догов не знаю у нас больше, если честно.

Москва

Neiron: моральный ущерб.

Рублей 100.

Neiron: стоимость лечения

В данном случае бесплатно лечение.

просто посетитель
Москва

19mar75,
Как могут шикарные псы быть неадекватными?
Я не спец, но ,что бы собаки накинулись просто на людей, уже психика убита. Или какое то неадекватное воспитание, или плод разцедения неадекватных собак, плюс неадекватность хозяйки. В любом случае, собак в утиль, хозяйку судить.

Москва

Хозе 47 лет пишут.

мама
Екатеринбург

Neiron: ага она.

знаю ее.она очень удивлялась в свое время,что наша догиня прожила почти 17 лет

Калина Малинова®: В данном случае бесплатно лечение.

а если понадобятся дорогостоящие процедуры?косметическое вмешательство?

просто посетитель
Москва

Neiron,
Ну так уголовное дело завели..ну если даже тут штрафом отделаются и собак оставят, я уже вообще не знаю.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка: шикарные псы

и

Пельмеshка: психика

несколько разные понятия

просто посетитель
Москва

Мне интересно, а она сама, оставит собак, которые такое сделали? Это ж не на собаку, чужую, напасть...

Москва

19mar75: а если понадобятся дорогостоящие процедуры?косметическое вмешательство?

У вас лето уже? Через зимнюю одежду не думаю, что разодрали так. Тем более лицо. А на опе странно косметос делать.

просто посетитель
Москва

19mar75,
Для меня шикарность, это совокупность факторов,в том числе и психика. Это и есть показатель породы.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: У вас лето уже? Через зимнюю одежду не думаю, что разодрали так. Тем более лицо. А на опе странно косметос делать.

поэтому и предыдущем посте спросила,что с пострадавшими?фиг знает...написано искусали,рваные раны...

просто посетитель
Москва

Калина Малинова®,
Моя родна я собака, ньюф, как то разорвала рукав дубленки, из какой то там северной ламы. И это была моя соьака, и ооочень толстая, настоящая дубленка. А будь я в пуховике, она бы руку порвала. Так, что левый дог, может сделать все, что угодно. А два, так вообще, страшно представить.

Москва

19mar75: рваные раны...

Ладони, пальцев...Задницы))

мама
Екатеринбург

Пельмеshка: Мне интересно, а она сама, оставит собак,

а сами то как думайте?конечно оставит.

мама
Екатеринбург

Мы тоже как то с ребёнком гуляли, навстречу тетка с лосем, породу не знаю, но псина крупная и без намордника. Я ребёнку объясняю, что отойди, видишь собачка гуляет, её трогать нельзя, это опасно. На что мне эта "собачница" заявляет, что пусть ребёнок подойдёт и погладит, она не кусается. Я снова повторили ребёнку, что чужих собак трогать нельзя, тем более когда они без намордника. На что услышала, что потом у таких как я ненормальные дети вырастают и совсем люди с ума сошли.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка: Моя родна я собака, ньюф, как то разорвала рукав дубленки, из какой то там северной ламы. И это была моя соьака, и ооочень толстая, настоящая дубленка. А будь я в пуховике, она бы руку порвала.

усыпили собаку то свою?

Москва

Пельмеshка: А два, так вообще, страшно представить.

Хозя сто процентов в инете мониторит. А наша тема торчит в Врундексе тоже)
Так что , тётя, Вы того...умнеть пора. Полтос вроде уже, а мозгов что-то как у канарейки спермы - таких собак отпускать и ещё чтоб убегали. Вот так огорчатся люди и застрелят. Жалко же будет. Собак.

просто посетитель
Москва

19mar75,
Я бы не оставила. Если моя тряпка серьёзно покусает кого то, на ровном месте, усыплю, без вариантов.

мама
Екатеринбург

LENivez: На что услышала, что потом у таких как я ненормальные дети вырастают и совсем люди с ума сошли.

так от невоспитанности все это сказано было...

мама
Екатеринбург

[cit]Пельмеshка: усыплю, без вариантов.
ну-ну

Москва

Пельмеshка: Если моя тряпка серьёзно покусает кого то, на ровном месте, усыплю, без вариантов.

Не усыпишь.

BellaDonna: Да догов уж все поди отображают, их трудно с кем-то спутать. Таких лошадей больше нет

далеко не факт, про мою немку постоянно спрашивают а что за порода

просто посетитель
Москва

19mar75,
Нет, она не была неуправляемой в тот момент, цапнула и перепонтовалась, убежала дрожать и переживать. Нападай она так, что бы пришлось оттаскивать, конечно бы ее усыпили родители, уверена.
Калина Малинова®,
Не буду спорить, но надеюсь сохранить адекватность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";