Анонимка: а не адекватная хозяйка на себя пусть пеняет.
ее тоже в расход?или так,поговорить на форуме?
Аноним 888
19mar75,
Животные - это животные, не надо их очеловечивать. И заводить не надо, если не в состоянии животным предоставить нормальные условия существования - например загородный дом и достаточно пространства для выгула, а окружающим - безопасность. Заводить огромных собак в городской квартире считаю неадекватом изначально. Так что нет там у хозяйки головы, не переживайте.
Анонимка: . И заводить не надо, если не в состоянии животным предоставить нормальные условия существования - например загородный дом и достаточно пространства для выгула, а окружающим - безопасность. Заводить огромных собак в городской квартире считаю неадекватом изначально.
вы это мне пишите???мне это не нужно,кстати догиня жила лет 6 изначально с нами в обычной трешке,это уже потом родители переехали за город и собаку с собой забрали.вообще что к чему написали?можно держать любую собаку в квартире,только воспитывать нужно
Анонимка: я не поленюсь и куплю травмат или еще что, но собаки эти жить не будут
вы для начала такого коня убейте, из травмата то.
19mar75: вообще не понимаю,что нужно такого сделать с догом,чтоб он превратился в чудовище?
я ндавно столкнулась с догом. своих выгуливала. ооочень краствый. рес. Очень. Но я о...ь. протситес. когда он к моим ломанул. Хоть и хозяйка кричала, что он не кусается.
ну он в общем то и вел себя нормально, но я отдышалась только когда его забрала.
ну и еще меня несколько смущала то, что она с бутылкой пива, в 10 утра
Camaro
19mar75: можно держать любую собаку в квартире,только воспитывать нужно
+
Каtюша: ну и еще меня несколько смущала то, что она с бутылкой пива, в 10 утра
Анонимка: И заводить не надо, если не в состоянии животным предоставить нормальные условия существования - например загородный дом и достаточно пространства для выгула, а окружающим - безопасность.
это бы все хорошо, но, к сожалению, против лома нет приема. И ничего не сдалать с неадекватными хозяевами.
А себе помочь сможет. если ооочень повезет, разве, что очень мощный шокер. И то. его еще надо успеть достать и ткнуть. куда надо. А от травмата, у неопытного человека, толку ноль.
да я не возражаю против пива по утрам, ради бога. Но я не была уверена, что она в связи с этим сможет нужно отреагировать, если вдруг (ттт).
Но собак красавец был, нереальный просто.
дог Кать это особенная собака.это как твоя душа.вспоминаем нашу всегда с какой то тоской.17 лет...это тебе не кот чихал.дог-это почти человек.поэтому и удивляюсь,как можно испортить такую собаку?
вот эта тетя(у которой 2 дога)в свое время очень удивлялась,жива ли наша собака,жива?до сих пор жива?не может быть!мы ж ее в городе то всего 6 лет держали,потом родители в дом уехали и ее забрали.она из виду у всех и пропала
Анонимка: А что? Если на моего ребенка кто-то с оскаленной пастью нападет и покусает - я не поленюсь и куплю травмат или еще что, но собаки эти жить не будут,
Так и сядете. Рукавицы шить. А ребёнка в детдом. Целее будет. Так?
Калина Малинова®:
вроде вред имуществу (собаке) - не уголовная ответственность?! Возмещается стоимость имущества, в том случае, если собака в этот момент не нападала. А по теме, кто будет разбираться в том, кто убил собаку, на которую уже были жалобы
19mar75: держать дога можно и в однушке у нормального адекватного хозяина,занимающегося собакой.
в однушке то поди тесновато будет?
вспоминаю бабушкину однушку в хрущёвке, там мебель и чуток пространства, чтобы передвигаться можно было по квартире я понимаю, что доги вероятно не энерджайзеры, которые будут носиться по квадратным метрам, но всё же в однушке тесновато будет им
сами расстреливать будете иль киллера наймете?
ее тоже в расход?или так,поговорить на форуме?
19mar75,
Животные - это животные, не надо их очеловечивать. И заводить не надо, если не в состоянии животным предоставить нормальные условия существования - например загородный дом и достаточно пространства для выгула, а окружающим - безопасность. Заводить огромных собак в городской квартире считаю неадекватом изначально. Так что нет там у хозяйки головы, не переживайте.
вы это мне пишите???мне это не нужно,кстати догиня жила лет 6 изначально с нами в обычной трешке,это уже потом родители переехали за город и собаку с собой забрали.вообще что к чему написали?можно держать любую собаку в квартире,только воспитывать нужно
вы для начала такого коня убейте, из травмата то.
я ндавно столкнулась с догом. своих выгуливала. ооочень краствый. рес. Очень. Но я о...ь. протситес. когда он к моим ломанул. Хоть и хозяйка кричала, что он не кусается.
ну он в общем то и вел себя нормально, но я отдышалась только когда его забрала.
ну и еще меня несколько смущала то, что она с бутылкой пива, в 10 утра
+
мадам в отпуске
это бы все хорошо, но, к сожалению, против лома нет приема. И ничего не сдалать с неадекватными хозяевами.
А себе помочь сможет. если ооочень повезет, разве, что очень мощный шокер. И то. его еще надо успеть достать и ткнуть. куда надо. А от травмата, у неопытного человека, толку ноль.
да я не возражаю против пива по утрам, ради бога. Но я не была уверена, что она в связи с этим сможет нужно отреагировать, если вдруг (ттт).
Но собак красавец был, нереальный просто.
так я Кать о том и пишу,далеко не всем можно иметь собак,держать дога можно и в однушке у нормального адекватного хозяина,занимающегося собакой.
как он мог ломагнуть,если на поводке?или опять очередная идиотка выгуливает с пивом и без поводка?какие тогда к собаке претензии?
соглашусь пожалуй
он на свободе был. Его хохяйка отдыхала у пруда нашего, а он бегал.
Потом она его привязала. Он расстроился)).
а где я к соаке претнезии предьявляла? я сказала, что испугалась и, что он очень красивый. претензий не было
так такой лось может и телом своим придавить нафиг(
утешили
он, кстати, нами и не интеерсовался. Примчал играть с собаками.
Я прям еще больше такого захотела. А еще ньюфа надо... прям хоть разорвись
дог Кать это особенная собака.это как твоя душа.вспоминаем нашу всегда с какой то тоской.17 лет...это тебе не кот чихал.дог-это почти человек.поэтому и удивляюсь,как можно испортить такую собаку?
да любых умудряются портить
афигеть, а говорят они живут 7-9 лет.
Может рнаьше более здоровые были...сейчас то все испоганили.
вот эта тетя(у которой 2 дога)в свое время очень удивлялась,жива ли наша собака,жива?до сих пор жива?не может быть!мы ж ее в городе то всего 6 лет держали,потом родители в дом уехали и ее забрали.она из виду у всех и пропала
вроде вред имуществу (собаке) - не уголовная ответственность?! Возмещается стоимость имущества, в том случае, если собака в этот момент не нападала. А по теме, кто будет разбираться в том, кто убил собаку, на которую уже были жалобы
Да ну что Вы. Там УК будет точно. За котёнка-то цыгана в каталажку сунули, чтоб неповадно было. А значит прецедент создан.
они прекрасно утрамбовываются в маленькое пространство))
У нас на передержке одно время жил дог [img][http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/80392494a72248fa4c14bce71e8233bd/view.pic](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Ft%2F80392494a72248fa4c14bce71e8233bd%2Fview.pic&s=88f9a92e575384a8cf199f29c0bc4d6a)[/img]
жестокое обращение с животными...нормально можно огрести.
видимо она ночью гуляет с ними, я их вообще не вижу.
Выставляет их по прежнему? Кто ходит на выставки?
Hamingjusamura,
Это взрослый так умостился?
Какая же шерсть, ах.
Очень жалко девочку. Это такой сильный испуг, что может на психике в целом отрзиться.