В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

просто посетитель

Абривеатура,
Обос...ся, если в темноте такая на встречу выскочит.
На кой это? Чтобы заикой кто- нибудь остался?

Екатеринбург

Имрек: если в темноте такая на встречу выскочит

мне и на видео было страшно,
представила своего пса в таком - инфаркт сразу случится

просто посетитель

Абривеатура,
Зачем собак баскервилей плодить?
Там увидевшие просто от сердечных приступов мерли.
Была, кстати, темка об этих намордниках в Животных. Сошлись на том, что уродство это.

Екатеринбург

Имрек: темка об этих намордниках в Животных

не видела

Имрек: Сошлись на том, что уродство это.

не эстетично соглашусь, ежели только на карнавал какой

просто посетитель

Абривеатура,
Во всех смыслах уродство, не только внешне.
Никак название вспомнить не могу. Там тоже виды намордников выкладывались.

мама
Екатеринбург

Зато намордник. Как заказывали.

просто посетитель
Москва

Имрек: Вообще не понимает, что маленький, наглый с другими собаками до безобразия.

ну наш страшно боится соседского тоя. Прям как то пытался с поводка сорваться. когда тот его прижал к забору Хотя той уважает другую соседскую овчарку. Видела как то выносится со двора, с дикими криками всех порву, увидел овчару и мухой за хозяина

мама
Екатеринбург

%Луна%, не берите такие намордасы, воняют пластиком шокапец!

мама
Екатеринбург

Neiron: %Луна%, не берите такие намордасы, воняют пластиком шокапец!

Не буду))))

мама
Екатеринбург

Пельмеshка,
детям людским нельзя, а детям( собакам) по мнению хозяйки этой овчарки можно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

а вот такие еще намордники увидела

просто посетитель
Москва

Тритата: а вот такие еще намордники увидела

так там же нет места, что бы пасть нормально раскрыть и дышать, не?

просто посетитель
Москва

нет новостей по состоянию пострадавших?

мама
Екатеринбург

Каtюша: так там же нет места, что бы пасть нормально раскрыть и дышать, не?

Да кто о собаках думает? Народу пофик.. Хозяева пусть заботятся, да.... А вообще не вижу разницы с "просто намордником" (также фиксируется морда, на раскрывание не влияет точно). А вот качество пластика, скорее всего плохое ) и натирает и воняет...

просто посетитель
Москва

%Луна%: вообще не вижу разницы с "просто намордником" (также фиксируется морда, на раскрывание не влияет точно).

влияет. У нашей был большой, она спокойно пасть раскрывала и язык вываливала. Дышала себе. (а мы на юге жили, даже летом ходила спокойно). Намордник железный, сеткой. Специально такой выбирали. есть и узкие и такие, где вообще пасть полностью закрыта (из тряпки)

просто посетитель
Москва

вот, ка кто так. пасть прям раскрывается. Но они им могут ударить ооочень сильно, правда. Но лучше, чем покусать. Наша просто когда тыкалась в ноги, синяки оставляла

дедушка
Москва

Чем закончилось?

я тут была

П. Листермaн,
Видимо ничем.
Только что под окнами соседнего дома с домом этих догов, собаки напали на ротвейлера. Слышала тройной лай, женский тихий окрик "фу" и истеричный мат владельца ротвейлера. Орал хозяин ротвейлера минут 5. Хозяйка догов не могла их оттащить. У мужика под конец схватки уже истерика была.
Так как время было первый час ночи, собак я не видела и могу только предположить, что это они, так как дело происходило рядом с ее домом. И мужик говорил как достали твои доги, А других догов здесь я не наблюдала.
Владельцу ротвелейлера: если собака сильно пострадала и вы схватились с ней не на территории мединститута, а у дома под светом фонарей, есть шанс что вы попали на видеокамеру. Запись у охраны.

просто посетитель
Екатеринбург

я тут была,

жесть какая-то.

мама
Екатеринбург

я тут была: собаки напали на ротвейлера

вообще не понимаю,что нужно такого сделать с догом,чтоб он превратился в чудовище? что там за хозяйка?пишу как в прошлом владелица догини,17 лет жила в семье наша собака.у них интеллигентность в крови!собак жаль,хозяйка дуро...

Москва

я тут была: Видимо ничем.
Только что под окнами соседнего дома с домом этих догов, собаки напали на ротвейлера. Слышала тройной лай, женский тихий окрик "фу" и истеричный мат владельца ротвейлера. Орал хозяин ротвейлера минут 5. Хозяйка догов не могла их оттащить. У мужика под конец схватки уже истерика была.
Так как время было первый час ночи, собак я не видела и могу только предположить, что это они, так как дело происходило рядом с ее домом. И мужик говорил как достали твои доги, А других догов здесь я не наблюдала.
Владельцу ротвелейлера: если собака сильно пострадала и вы схватились с ней не на территории мединститута, а у дома под светом фонарей, есть шанс что вы попали на видеокамеру. Запись у охраны.

кошмар!

Аноним 888

Расстреливать таких собак надо из травмата, а не ждать когда еще кого-то покусает. А владельцев "ой она толькоиграет" с одноклеточным мозгом - штрафовать или сажать, раз никак не понимают. :(

Москва

Анонимка: Расстреливать таких собак надо из травмата, а не ждать когда еще кого-то покусает. А владельцев "ой она толькоиграет" с одноклеточным мозгом - штрафовать или сажать, раз никак не понимают.

ВЫ тему читали вообще?

Аноним 888

Калина Малинова®,
Да, две собаки, выгуливаемые без поводка и намордника неадекватно хозяйкой, покусали женщину и ребенка. А что? Если на моего ребенка кто-то с оскаленной пастью нападет и покусает - я не поленюсь и куплю травмат или еще что, но собаки эти жить не будут, а не адекватная хозяйка на себя пусть пеняет. Вы что переживаете - ваши собачки что-ли?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Расстреливать таких собак надо из травмата,

ну и кто тут адекватнее?собак безумно жаль,видела их,нереальные красавцы,обожаю догов,умом понимаю-никогда не смогу позволить себе иметь такую роскошь,тем больше поражает дурость хозяйки.чего добивается?где ее голова?

я тут была: У мужика под конец схватки уже истерика была.

ну немудрено конечно.кто знает,что там было дальше с покусанной женщиной и ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";