вот мужу фото показала, тоже говорит, что не рвали, а может типа "играли", ну как они там могут воспринимать, что то такое. Агрессия, но не такая, что бы прям убить. Ведь, в принципе, могли изорвать все доступное (ттт).
П. Листермaн: Вы вообще отразили, что хозяйка подоспела? Нет? Так бы и загрызли.
я не спорю, но вроде когда хотят, то сразу в шею целятся и убивают довольно быстро.
Вот недавно был случай на Кавказе, с выброшенным алабаем. Убил деда в момент, пока родственники из дома выбежали.
Пельмеshка,
Пипец, я собак не боюсь, но неадекватов хозяев хватает. На Ботанике одна такая была с доберманом, девушка явно нездоровая на голову, в прямом смысле этого слова, с каким -то диагнозом, это видно было и с такой собакой, которую она регулярно спускала с поводка. Один раз муж высадил нас и уехал, я подхожу к подъезду и слышу сзади рык, оборачиваюсь, стоит это добер и на нас рычит, это пипец, чтобы собака еще рычала на людей, я дочь за себя отодвинула и отвернуться боюсь, чтобы дверь открыть в подъезд, девка эта идет далеко еще. Слава богу, у меня реакции однозначные всегда, я в в экстренные моменты не боюсь, а злюсь. Скомандовала собаке Фу и сидеть. жопу она прижала, но скалиться продолжала. Потом хозяйка подошла. Вот нормативов нет у нас , как в Европе. На собак разрешение нужно получать, по-хорошему, на таких- тем более.
BellaDonna: я подхожу к подъезду и слышу сзади рык, оборачиваюсь, стоит это добер и на нас рычит, это пипец, чтобы собака еще рычала на людей, я дочь за себя отодвинула и отвернуться боюсь, чтобы дверь открыть в подъезд, девка эта идет далеко еще
капец
Аноним: и что вы ей сказали? промолчали?
а что говорить, когда такая псина рядом и прекрасно отразит наезд на хозяйку?
Мастерс: Да ладно, любую у голыми руками. Просто надо знать как.
Думаешь? А с питбулем вот что? По-моему от этих, если натасканы, вообще не отобьёшься. Будут же до последней капли крови биться. Я их вообще люблю) если что.
Пельмеshка,
А что им скажешь? Если сами не понимают, то и не объяснишь ничего.
Лично мне не попадались истории, когда сделаешь взрослому человеку замечание, а он горячо тебя благодарит и тут же исправляется, даже если был однозначно неправ.
В худшем случае пошлет, в лучшем- проигнорирует.
А причины любые могут быть: личная тупость, мания величия, правовой нигилизм, нелюбовь к человечеству в целом, компенсация каких- либо комплексов.. Это вообще не имеет значения.
Аноним 467
BellaDonna: Больной человек . В этом и проблема
разве недееспособным можно держать бойцовских собак?
Аноним,
Вот мне тоже интересно. Она может и не недееспособная , но диагноз какой-то точно есть. Не знаю, олигофрены или другие степени УО разве автоматом недееспособны? Про это и речь, что нужны нормы и без разрешения собак чтобы нельзя было заводить, как оружие.
Кто сейчас кого о чем спрашивает и кто что контролирует?
Случится, получится огласка- отреагируют. Может быть.
И да, как таковых бойцовых пород не существует. Это отдельно взятые специально обученные собаки, а на просто невоспитанные или больные на голову особи.
BellaDonna,
Есть закон, запрещающий пьяным и детям до 14 лет выгуливать крупных собак. Кто его выполняет и кто контролирует? Впрочем, как и курение, и распитие спиртных напитков в общественных местах.
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Вы вообще отразили, что хозяйка подоспела? Нет? Так бы и загрызли.
Сто в гору или недавняя вязка или щенки у сук. Как минимум.
вот мужу фото показала, тоже говорит, что не рвали, а может типа "играли", ну как они там могут воспринимать, что то такое. Агрессия, но не такая, что бы прям убить. Ведь, в принципе, могли изорвать все доступное (ттт).
П. Листермaн,
Кормящих сук, вроде, не выставляют?
А писали, что собаки были на выставке за разводной оценкой на следующий день.
отразила, не хамите.
это что?
я не спорю, но вроде когда хотят, то сразу в шею целятся и убивают довольно быстро.
Вот недавно был случай на Кавказе, с выброшенным алабаем. Убил деда в момент, пока родственники из дома выбежали.
ну вот и вы о том же. Значит "прудуривались"?
Вы о чём вообще? Слово какое именно не понравилось? Хозяйка? Или подоспела?
Все? Фиг там разберёшь, сколько их вообще.
Так то обученные. От натасканной на нападение собаки отбиться точно невозможно.
Пельмеshка,
Пипец, я собак не боюсь, но неадекватов хозяев хватает. На Ботанике одна такая была с доберманом, девушка явно нездоровая на голову, в прямом смысле этого слова, с каким -то диагнозом, это видно было и с такой собакой, которую она регулярно спускала с поводка. Один раз муж высадил нас и уехал, я подхожу к подъезду и слышу сзади рык, оборачиваюсь, стоит это добер и на нас рычит, это пипец, чтобы собака еще рычала на людей, я дочь за себя отодвинула и отвернуться боюсь, чтобы дверь открыть в подъезд, девка эта идет далеко еще. Слава богу, у меня реакции однозначные всегда, я в в экстренные моменты не боюсь, а злюсь. Скомандовала собаке Фу и сидеть. жопу она прижала, но скалиться продолжала. Потом хозяйка подошла. Вот нормативов нет у нас , как в Европе. На собак разрешение нужно получать, по-хорошему, на таких- тем более.
+++++++
и что вы ей сказали? промолчали?
капец
а что говорить, когда такая псина рядом и прекрасно отразит наезд на хозяйку?
Думаешь? А с питбулем вот что? По-моему от этих, если натасканы, вообще не отобьёшься. Будут же до последней капли крови биться. Я их вообще люблю) если что.
Аноним,
Да сказала , что думаю, толку то, она нездоровая на голову. И ростом где-то 145 максимум . Больной человек . В этом и проблема
Пельмеshка,
А что им скажешь? Если сами не понимают, то и не объяснишь ничего.
Лично мне не попадались истории, когда сделаешь взрослому человеку замечание, а он горячо тебя благодарит и тут же исправляется, даже если был однозначно неправ.
В худшем случае пошлет, в лучшем- проигнорирует.
А причины любые могут быть: личная тупость, мания величия, правовой нигилизм, нелюбовь к человечеству в целом, компенсация каких- либо комплексов.. Это вообще не имеет значения.
разве недееспособным можно держать бойцовских собак?
Аноним,
Вот мне тоже интересно. Она может и не недееспособная , но диагноз какой-то точно есть. Не знаю, олигофрены или другие степени УО разве автоматом недееспособны? Про это и речь, что нужны нормы и без разрешения собак чтобы нельзя было заводить, как оружие.
люблю питбулей, у подруги такая порода есть
Какой бред
Кто сейчас кого о чем спрашивает и кто что контролирует?
Случится, получится огласка- отреагируют. Может быть.
И да, как таковых бойцовых пород не существует. Это отдельно взятые специально обученные собаки, а на просто невоспитанные или больные на голову особи.
а кто им запретит?
бойцовских собак не существует.
BellaDonna,
Есть закон, запрещающий пьяным и детям до 14 лет выгуливать крупных собак. Кто его выполняет и кто контролирует? Впрочем, как и курение, и распитие спиртных напитков в общественных местах.
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Neiron,
Ну не бойцовых, хоть как это назови. Список определенеых пород. Но у нас это нереально в ближ. будущем