вы смеяться будете (ой. плакать конечно. но за ребенка в первую очередь несет ответственность кто? ро-ди-тель. П. Листермaн,
вы биологию в школе не проходили, нет? прогуливали? ну включите тогда хоть то-же зомбоящик что-ли... там сейчас уйма каналов о животных, их повадках, инстинктах и тд.
ZЮ: вы биологию в школе не проходили, нет? прогуливали?
Вау
Наконец и мне в теме смешно стало.
Аноним 13
ZЮ: но за ребенка в первую очередь несет ответственность кто? ро-ди-тель.
родитель пытался нести ответственность. прикрывал собственным телом. что видно по куче бинтов в разных местах. увы, не справился против двух дожьих челюстей. и это совсем не смешно.
Аноним 355
Аноним: видно по куче бинтов в разных местах
дама считает, по видимому, что это муляж, часть вселенского заговора яжематерей против собачников
ZЮ: потому что ничего нет. есть факт: два дога кинулись на женщину с ребенком. покусали. вот покусы. все
Пострадавшая сторона вообще не обязана давать интервью. Показания следователю должна дать, если заинтересована в расследовании. А журналисты её сейчас меньше всего интересуют - она сама травмирована и что страшнее у нее ребенок травмирован.
Я сама боюсь собак. При мне собака укусила девочку около школы - случилось всё за секунду, я только повернуть голову успела к ней. Мгновенно всё произошло. Как горько плакала девочка - не дай бог вам видеть такие слезы у ваших детей. Я когда отвела ее в школу и маму вызвала (девочка не моя), села в машину и сама заплакала. Ни мы, ни наши дети не защищены в нашем государстве ни от кого - ни от собак, насильников, грабителей, хулиганов, пьяных гонщиков и т.д. по списку((((((
не надо свои измышлизмы выписывать мне. рыдаю
ну и это. традиционный вопрос: а чего анонимно? покажи личико, Гюльчитай. (с)
Аноним 13
жужу: что это муляж,
угу, обмоталась и зеленкой полилась. и надо же зловредина какая, еще и мелкая собачка у нее за кадром тяфкает. все, доги и их хозяйка оправданы, пусть себе спокойно выставляются.
Аноним 355
ZЮ: рыдаю
артистка
ZЮ: покажи личико,
много чести
АнонимКа: Ни мы, ни наши дети не защищены в нашем государстве ни от кого - ни от собак, насильников, грабителей, хулиганов, пьяных гонщиков и т.д. по списку((((((
АнонимКа: Пострадавшая сторона вообще не обязана давать интервью
никто. никому. ничем. не обязан.
все. расходимся.
127
ZЮ: но за ребенка в первую очередь несет ответственность кто? ро-ди-тель.
вау, а за собак?
ZЮ: вы биологию в школе не проходили, нет? прогуливали? ну включите тогда хоть то-же зомбоящик что-ли... там сейчас уйма каналов о животных, их повадках, инстинктах и тд
Вы собашек по дрессируйте, побудьте в качестве фигуранта, а там и разговор вести можно, особенно об агрессии, и отклонениях.
Малышка_Мю: Отец собаку застрелил кстати после этого.
правильно сделал, кстати. ZЮ: то, что одна сторона тщательно умалчивает предысторию (пострадавшая)
Если она не начала излагать историю, соответствующую вашим представлениям, то она умалчивает? То есть вариант, что собаки просто так налетели вообще не рассматривается, обязательно пострадавшая сторона должна была съехать с катушек и дразнить собак?
%Луна%: Правила безопасности надо знать - они могут спасти жизнь и здоровье.
Neiron: Точно так же как правила ПДД например или что делать при пожаре или наводнении. Это элементарные правила безопасности.
Согласна и с тобой, и с пользователем Луна, но!... Если ребенка до определенного возраста я могу переводить за руку через дорогу, то от придурошных собак и их хозяев, выпускающих крупных собак в свободный выгул без поводков и намордников, мне его сложновато уберечь. Понимаете? Это как если бы машины ездили по тротуарам, а там уж как повезет - кто-то более-менее в адеквате, объедет, а кто-то и нет, и толку от того, что я прекрасно знаю ПДД? Тут правила должен соблюдать прежде всего собаковладелец.
Я сама бывший собаковладелец, и выросла в северном поселке, где собак было видимо-невидимо, у меня с собаками все нормально (но там и собаки были нормальные, селекция, знаете ли, хантейская, когда собаки должны соблюдать ряд строгих правил, а тех, кто не соблюдает - в расход не жалеючи). А вот дети мои, растущие без собак и в других условиях, совершенно явно собак боятся, и хоть я им и объясняю, как себя вести, все равно вижу, что шугаются, и в какой-то неординарной ситуации явно могут повести себя неправильно. К этому не только правила нужны, но и некоторый навык. Не все имеют возможность его приобрести.
Аноним 138
ZЮ,
ZЮ: никто. никому. ничем. не обязан.
все. расходимся.
Шмымзик, понимаю и неустанно пишу-хозяйке срок, собакам шприц.
А не выставки!!!
Собак воспитывать, не можешь удержать, строгач, ЭШО, недоуздок однозначно.
Шмымзик: вариант, что собаки просто так налетели вообще
нет в новости "ПРОСТО ТАК налетели". есть"НАЛЕТЕЛИ" смысл разный. не находите? результат - да. людей жаль. но мне, как маме, которая тоже гуляет и по лесу, и по лесопарку, с ребенком, без оных, во избежание попадания в такую ситуацию, хочется знать. почему. собаки. налетели. ответа я не нашла. про поводок-намордник - поняла. но тут не тот случай. я. хочу. знать. что я могу сделать не так. чтобы попасть в такую ситуацию. и чтобы в нее не попасть - проанализировать данный случай. я многого хочу?
127
Neiron: собакам шприц.
ага как же, раз на выставку на следующий день их попёрла за титулами, значит и разводить планирует.
ZЮ: я. хочу. знать. что я могу сделать не так. чтобы попасть в такую ситуацию. и чтобы в нее не попасть
анализируйте мой случай, если вам это поможет АнОнИм: НО лет 20 назад мы шли с мужем который нёс ребёнка на руках, на нас с пустыря понёсся ротвейлер, на окрики и команды владельца не реагировал ни как. И вот муж встал как вкопанный, а на руках ребёнок(несколько месяцев) и вот если бы я стояла так же, то был бы капец. собака мужа укусила, пытаясь выхватить дочь, я в этот момент несколько раз пнула ротвака в голову, а после схватила за ошейник. То ли от удара по голове, то ли почувствовав мой напор он сел. Куртка мужа была порвана, я была в шоке, а минут через 5 успела подбежать тупая владелица. Дак вот это я к чему, правила правилами, но
если конечно вам не понятно, что собаку может просто переклинить
Я посмотрела видео. И что там раздули фантазёры-журналисты, которым нет доверия?
На ней живого места нет.
Врач, видимо, насочинял, что комментировал ситуацию. Делать-то ему больше нечего.
Вообще тётки уже. Пёсики же показались воспитанными, да.
вот сарказм ваш вообще не от большого ума видимо, пострадал ребенок-как смешно
Вы что хотите от человека, который считает, что вожак стаи дикой в силу ума и авторитета предотвратит нападение на человека?
вы смеяться будете (ой. плакать конечно. но за ребенка в первую очередь несет ответственность кто? ро-ди-тель.
П. Листермaн,
вы биологию в школе не проходили, нет? прогуливали? ну включите тогда хоть то-же зомбоящик что-ли... там сейчас уйма каналов о животных, их повадках, инстинктах и тд.
Вау
Наконец и мне в теме смешно стало.
родитель пытался нести ответственность. прикрывал собственным телом. что видно по куче бинтов в разных местах. увы, не справился против двух дожьих челюстей. и это совсем не смешно.
дама считает, по видимому, что это муляж, часть вселенского заговора яжематерей против собачников
ZЮ,
Вау))))))
Пострадавшая сторона вообще не обязана давать интервью. Показания следователю должна дать, если заинтересована в расследовании. А журналисты её сейчас меньше всего интересуют - она сама травмирована и что страшнее у нее ребенок травмирован.
Я сама боюсь собак. При мне собака укусила девочку около школы - случилось всё за секунду, я только повернуть голову успела к ней. Мгновенно всё произошло. Как горько плакала девочка - не дай бог вам видеть такие слезы у ваших детей. Я когда отвела ее в школу и маму вызвала (девочка не моя), села в машину и сама заплакала. Ни мы, ни наши дети не защищены в нашем государстве ни от кого - ни от собак, насильников, грабителей, хулиганов, пьяных гонщиков и т.д. по списку((((((
не надо свои измышлизмы выписывать мне. рыдаю
ну и это. традиционный вопрос: а чего анонимно? покажи личико, Гюльчитай. (с)
угу, обмоталась и зеленкой полилась. и надо же зловредина какая, еще и мелкая собачка у нее за кадром тяфкает. все, доги и их хозяйка оправданы, пусть себе спокойно выставляются.
артистка
много чести
золотые слова, печаль вообще...
никто. никому. ничем. не обязан.
все. расходимся.
вау, а за собак?
Вы собашек по дрессируйте, побудьте в качестве фигуранта, а там и разговор вести можно, особенно об агрессии, и отклонениях.
а за собак хозяин.
людей интересней. того этого.
Тема срач и многие тролят.
Закрыли бы уже?
ее вообще не стоило открывать. без каких либо исходных. кому больной мозоль - побегут за И, другие - будут отбиваться до последнего.
ZЮ,
Да вы тролль уважаемый (ая).
Шмымзик, понимаю и неустанно пишу-хозяйке срок, собакам шприц.
А не выставки!!!
Собак воспитывать, не можешь удержать, строгач, ЭШО, недоуздок однозначно.
надеюсь, так и будет.
нет в новости "ПРОСТО ТАК налетели". есть"НАЛЕТЕЛИ" смысл разный. не находите? результат - да. людей жаль. но мне, как маме, которая тоже гуляет и по лесу, и по лесопарку, с ребенком, без оных, во избежание попадания в такую ситуацию, хочется знать. почему. собаки. налетели. ответа я не нашла. про поводок-намордник - поняла. но тут не тот случай. я. хочу. знать. что я могу сделать не так. чтобы попасть в такую ситуацию. и чтобы в нее не попасть - проанализировать данный случай. я многого хочу?
ага как же, раз на выставку на следующий день их попёрла за титулами, значит и разводить планирует.
если конечно вам не понятно, что собаку может просто переклинить
Я посмотрела видео. И что там раздули фантазёры-журналисты, которым нет доверия?
На ней живого места нет.
Врач, видимо, насочинял, что комментировал ситуацию. Делать-то ему больше нечего.
Вообще тётки уже. Пёсики же показались воспитанными, да.
дак вот не будет, а жаль.
П. Листермaн, че все плющит? Или тролим?