В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХру: подобии ТО.

Тогда нужно начинать с самого источника- привести в порядок деятельность заводчиков-разведенцев. Собственно, откуда и ноги этой темы и растут..

мама
Екатеринбург

На моего ребенка пытались напасть больше всего таксы, на втором месте чихи, и .... дог. Все под контролем. Просто много общались с разными породами (на выставке, на дрессплощадке). Ни один стафф (коих было много), ни один из других видов терьеров, были в выборке и бурбуль, и разные ретриверы (те вообще няшки), метисы, овчарки, шнауцеры, бульдожки. К слову все нападавшие в жизни не видели "послушки".

просто посетитель
Екатеринбург

где-то уже точно говорили, что это немцы? а то я их уже сто лет в принципе в городе не встречала ,а тут цельных два)

налог ваще не проблема, если бы я точно знала, что мои деньги пойдут на обустройство площадок, парков, пакетов для собак, то я бы завела собаку))

пысы. Автомобилисты убивают и калечат значительно больше людей, чем собаки. почему такую истерику не устраивают после каждого наезда?

мама
Екатеринбург

Я бы тоже платила, и благоустройство может и лучше было и места выгула в каждом дворе.
Но тварина вонючая с первого этажа у которой долг за квартиру пол лимона и две вездесрущие шавки не будет. И пьянь со стаффордом тоже не будет.
Контролирующего органа потому что быть не может((((

Аноним 645

Какие же все таки бультерьеры некрасивые .. Может быть и хорошие, но противные...

Екатеринбург

Арибет: Автомобилисты убивают и калечат значительно больше людей, чем собаки. почему такую истерику не устраивают после каждого наезда?

Почему не устраивают? Устраивают.

Neiron: Но тварина вонючая с первого этажа у которой долг за квартиру пол лимона и две вездесрущие шавки не будет. И пьянь со стаффордом тоже не будет.

Как вариант ввести систему штрафов, пени, обязательная регистрация питомца.

Аноним 467

Аноним: Какие же все таки бультерьеры некрасивые .. Может быть и хорошие, но противные...

да нее, они милахи...сама их боюсь

мама
Екатеринбург

Аноним, интересно это вы одна и та же аноним тут на реакции провоцируете)))
Не нравится не заводите)))
МятноЯгодныйХру, штрафы и все остальное пофигу им, за квартиру и оо не платят и не выселишь-собственники. Абыдно.

Екатеринбург

Neiron: за квартиру и оо не платят и не выселишь-собственники.

Знаю, что уже во многих районах УЖК практикуют так называемый "спрут", это когда тебе канализацию перекрывают. И тебе ничего больше не остаётся, как ходить вместе со своим питомцем на улицу.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХру,
судя по вони они не утруждают себя улицей, не знаю чего наша УК с ними нянчится. Участковая наша регулярно там беседы проводит, пару мес не воняет, потом снова здорово(((
Вот тоже... собаки мне милее, чем такие вот человеко-животные.

Москва

Я вот читаю который день и убеждаюсь не первый раз в своей жизни, что трусы - это страшные существа, трусливый человек хуже кобры. Перцы, электрошокеры..тьфу.

просто посетитель
Москва

Neiron,
Повалить и наставить синяков намордником, совсем не тоже самое, что укусы. С собакой в наморднике уже можно справиться. С любой. Хоть и каким то потерями.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка, дак это понятно, я к тому что многие считают, что собака в намордасе безопасна, нет! Это не так.
У нас есть намордас железный, блин им такие синяки можно понаставить, и столько нанести приятного...
Я лишь разъясняю. Не более того. Я и на хозяев на некоторых в неадеквате надела бы намордник. И на прохожих тоже. Реально психи бывают)))

просто посетитель
Москва

Neiron,
Не безопасно, конечно. Наша пару раз в меня тыкалась намордником, думала ногу поломала)). А если с разбегу, да с душой. Будет очень больно, в общем

Москва

Аноним: Какие же все таки бультерьеры некрасивые ..

Покажите своё фото и детей, или хорош троллить.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®, чо думаешь они красивее бультерьеров?

Аноним 645

Калина Малинова®,
А для вас нормально сравнивать людей и собак? Никогда этого не понимала. Ну вот серьезно - тетки называют собак "сына", себя "мама".. У меня как то всегда возникают сомнения в адекватности. Есть 2 знакомые собачницы, которые на полном серьезе заявляют - я любого человека порву за свою собаку. Мне вот чего то страшно. А вам? Это нормально?

Аноним 645

Neiron,
Ну ребенок то точно красивше, а я..... вообще королева

Аноним 80

Калина Малинова®: Я вот читаю который день и убеждаюсь не первый раз в своей жизни, что трусы - это страшные существа, трусливый человек хуже кобры. Перцы, электрошокеры..тьфу. Я не трус, но я боюсь (с) ...после того как на меня, мирно идущую по своим делам, напала собака. Была бы у меня реакция как у ниндзя, я бы и перцем и электрошокером воспользовалась, а так только отползала...

Москва

Аноним: А для вас нормально сравнивать людей и собак?

Я Вас ещё не видела. Сейчас и сравню. Давайте?

Екатеринбург

Калина Малинова®: Я вот читаю который день и убеждаюсь не первый раз в своей жизни, что трусы - это страшные существа, трусливый человек хуже кобры. Перцы, электрошокеры..тьфу.

Я честно тебе скажу, хоть и содержал всю жизнь собак, но чужую псину или бродягу я боюсь, очень боюсь, за км готов обойти. Мне лет 8-9 было, когда меня дворняга, прикормленная нашими дворовыми бабульками, драла. Шрамы остались, как напоминание.
И не считаю, что страх перед опасностью является патологией или позором. А собака - живое оружие в умелых, и не очень, руках.

просто посетитель

аноним:
аноним
сегодня в 17:06
Екатеринбург

Не обманывайте себя, вы бы не успели.

Аноним 80

Имрек: Не обманывайте себя, вы бы не успели. так я и пишу
аноним: Была бы у меня реакция как у ниндзя

Москва

МятноЯгодныйХру: И не считаю, что страх перед опасностью является патологией или позором.

Опасность это свора бродячих, диких собак.
Страх просто перед любой собакой - твоя личная трусость.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Страх просто перед любой собакой - твоя личная трусость.

Когда сыну было 3 с половиной года. На него кинулась такса, с нашего дома. Не покусала, но тяфкала, и прыгала на него. Ребенок теперь боится всех собак. А мне, так и хочется пнуть собак, которые прутся без намордника, и хозяев, когда они говорят, :вы не бойтесь, они не кусааают. ИМХО. Не покусает, так напугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";