Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Степан и Артем)

Эрвашерст: фу, как это все противно

почему??это жизнь,они обычные люди,хоть и известные,но я тебя уверяю,зад они точно так же подтирают бумажкой.

Слушайте, а это правда, что ВВП второй раз женился?? На ком?
Вы меня простите, я в инете давно уже не сижу... И вышла из информационного потока

gy: Боже мой! И это наша творческая элита. Тьфу! Срамота!

Шматрица: Слушайте, а это правда, что ВВП второй раз женился?? На ком?

это даже не интересно,на кой он нам,тут либо трусы надень,либо крест сними.
вона Юлька дала интер на сплетнике,даже там упомянула,что Никитос обходит стороной и ее и ее детей,но к дочери пришел дескать,усами щекотать
www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/107710_intervyu-s-yuley-vysotckoy/comments/3

Jozzi,
Повторюсь наверное. Юля то им чем не ко двору пришлась? Я зять грузинский кстати как был принят?

Jozzi,
Жозенька, умоляю, не останавливайся
Кстати, все трое детей от Татьяны здорово похожи на нее и друг на друга
Степан то красавец
Зы: у мамы моей подруга детства есть, так вот ее мама, в смысле подруги детства, в свое время жила в Шанхае в соседях с вертинскими, там и мамы моей подруга родилась после войны, причем в один день с Настей. Потом мама подруги и сам вертинский переписывались долго. Вон оно как
Зы зы: для тех, кто в мамах и подругах не запутался

Avariya: Повторюсь наверное. Юля то им чем не ко двору пришлась

ну на кой она им?все,все прекрасно понимают,но она не их круга и не будет никогда,да она оф замужем за говнодедом,да она родила ему детей,но она не семья.ну видимо и говнодед постоянно указывает на ее место,судя по тому ,как она исправно либо лечит нервы,либо,как грит Оля,пьет антидепрессанты
и она совсем не бедная овечка,как думается,инфы про нее куча .

Avariya: Я зять грузинский кстати как был принят?

а куда им было деваться,дочерь по самые гогошары втрескалась,либо дочь от дома отлучать,либотерпеть этого орла,а там и другой подлетит,девонька ,канешн,смезальянсила.

Oga-Oga: Жозенька, умоляю, не останавливайся

я тоже много не могу писать,во первых модеры,во вторых куча инфы бездоказательственной

Jozzi,
А какая красавица была аринбасарова , но вроде тоже с андроном не расписаны были
Кстати ее Кончаловская приняла, как и Настю

ну вот,например,чутка вам притащила с одного обсуждения.

Степень презрения Кончаловского к Юле можно проследить хотя бы потому как он рассказывает об их знакомстве в своей автобиографии. А ведь об этом их дети будут читать. :facepalm1: Или тот факт, что сцена интима в фильме "Глянец" списана Кончаловским с их первой ночи, когда полапав ее за грудь в лифте, он ей сказал: "Пошли?" и она пошла. А он там кидал орехи ей в причинное место, пока она ползала перед ним на коленках.
Бывшая любовница Кончаловского, Елена Коренева, которой он всю жизнь морочил голову, рассказывала, что он всегда выбирал себе баб по внешнему сходству с голливудскими актрисами. Так что похожесть Юли на Грейс Келли не из пальца высосана, а он ее такой именно и увидел, поэтому в койку потащил.
Что говорить, если всю свою жизнь Кончаловский мусолит мимолетную интрижку с Ширли Маклейн, которая и думать о нем забыла. А для него это все еще заслуга, единственный оригинал, который изволил обратить свое внимание на этого губошлепа.
А Юля на том кинофестивале была не одна, она приехала со своим сожителем, да только на утро после Кончаловского пришла в номер за вещами и больше никогда его не видела. Тот мужчина потом умер через несколько лет.
Или еще одна деталь, Кончаловский никогда не видел ее родителей и запретил детей с ними знакомить. А они ведь не алкаши и не чокнутые, какими он их намерено показал в "Глянце", просто бедные трудяги. Ну Юля и это проглотила, с родителями не общается, прилюдное их унижение через сцены фильма тоже стерпела.

По слухам, старшие дети Кончаловского ее терпеть не могут. В большую семью ее не приняли, на всех семейных попойках Юля отсутствует, так как по умолчанию ей там не рады.

Jozzi: очерь по самые гогошары втрескалась

А Резо молодец. Устроил свой волосатый зад тепло.

Шматрица: Молодая женщина не может так выглядеть при деньгах..

Батурину видели?

Jozzi: он всегда выбирал себе баб по внешнему сходству с голливудскими актрисами.

у него все бабы на одно лицо. с монголоидными скулами.

Калина Малинова®: А Резо молодец. Устроил свой волосатый зад тепло.

+1000 он в нее вцепился мертвой хваткой,наимертвейшей,но мск город маленький,был уже замечен ни раз среди белобрысых нимф,и если он не научится держать свой член в портках,то так и останется с голым задом,кусок идиота.

Данилара: у него все бабы на одно лицо. с монголоидными скулами.

да, точно).

Jozzi: Ну Юля и это проглотила, с родителями не общается, прилюдное их унижение через сцены фильма тоже стерпела.

афигеееть

Данилара,
Ну может Наташу таки любил? Раз с монголоидными

Jozzi: Или еще одна деталь, Кончаловский никогда не видел ее родителей и запретил детей с ними знакомить

это правда,она сама это ни раз подтверждала.

Данилара: Батурину видели?

Эта царевна-лягушка вообще из другого болота. Ей можно.

ничосе какая тема интересная, оказывается))))

По всем статьям у нее в жизни плохо: бабья доля ее горе горькое, актриса она хреновая, известность ее изрядно припахивает.

Jozzi,
Так. " степень презрения Кончаловского к Юле".....
Кончаловского младшего? Я снова извиняюсь. Я не в теме, но страшно интересно)))

Oga-Oga: Ну может Наташу таки любил? Раз с монголоидными

да кто их там разберет, где любовь, где пиар, где маразм, где папа велел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы