Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

ToffY: утром в надежде открылаа что хоть кто то пля не гей...

Путин, Лавров, Шойгу-этого разве мало для счастья?

Лагерта,

про Страхова меня добили.. прям удар ниже пояса...
шерлока хоть не трогайте

ToffY: шерлока хоть не трогайте

кто ж его из баб тронет, если он не про нашу честь?

В свое время Юрия Богатырева затравили за то, что он признался, что имеет склонность нетрадиционную, перекрыли кислород, перестали снимать в кино. Друзья просили его не говорить о том вслух, но порядочность, честность и вера в справедливость привели только к быстрой смерти талантливого актера (хоть и не люблю я его, но талант есть талант).
А сейчас этим бахвалятся в открытую всякие мерзости. Фублин, жизнь-боль.

Лагерта: кто позарится на Масляковых из мужиков, и откуда у мелкого дочь,

А у старшего сын... и жену везде за собой таскает (хотя я наивная конечно ) но правда там ТАКАЯ! жена

iwona: и жену везде за собой таскает

сын то? всегда удивляло, как такая красивая девка повелась на этого заморыша-младшего тоже бабло для прикрытия их отрабатывает лицом?

Лагерта,

нее я точно гомофоб. раньше еще были сомнения,счас точно.. я старею
на гомосеков с экрана прям тошно смотреть

ToffY: на гомосеков с экрана прям тошно смотреть

мы смотрим 5-ый канал След. Там геев не видела ,~~ кто видел-заткнитесьсразуврожудам~~

Лагерта: сын то?

не, старший, вот у него жена дак жена, точно кроме контракта ей ничего не светило шучу конечно, просто лично их видела

Нашла я не гея-Бутусов даже вот не сметь думать иначе!

Ну все, окончательно разрушили образ Олега Меньшикова. Любовь всей моей жизни) Никогда не верила в слухи о его гействе, первый раз пошатнулась вера, когда читала воспоминания его подружки циркачки. где она намеками говорила о том, что в их отношения вмешался Татаренков и ей оставалось просто уйти.
Ну как же так, самые красивые, харизматичные, элегантные мужчины - немужчины..

С болью в сердце пошла в инет читать про истинную любовь Меньшикова

Певец Николай Басков станет преподавателем Московского педагогического государственного университета. Народный артист России займется музыкальным образованием студентов. (с)

После этой темы смотришь на его рот и уже не понимаешь, чему он там будет студентов обучать

sKORPiONK@: Вы ещё не знаете сколько баскетболистов геев

ну нет...
я знала, что в женском баскетболе много деушек не традиционных, достаточно посмотреть на звезду NBA Бритни Грайнер (играет в УГМК) - все вопросы отпадут, но блин так хотелось верить, что мужчины-спортсмены натуралы... пИчаль, куда катится этот мир(((

на фото Бритни Грайнер - 2,06 рост, косая сажень в плечах, разговаривает басом

где то в теме про Козловского спрашивали - однозначного ответа нет, но после выхода фильма Легенда №17, где он сыграл с Меньшиковым, в инете фильм прозвали "геи в хоккее"
сейчас Данила запустил большой проект "Большая мечта маленького человека", где его продюсером был Киркоров, и вопросов по его ориентации стало еще больше...
Блин, так не хочется верить

Басков редкая мерзкая картинка для меня. Не могу видеть без содрогания. Как и Ди Каприо. Но Басков противнее.

ну и песня в тему
Пающие Трусы - Василёк
Жалко, что твой василек от моей василиски далек.

выдра в гетрах: Блин, так не хочется верить

чета из молодых мну вообще никто не цепляет

Калина Малинова®: Как и Ди Каприо.

есть в нем что-то,
не то, что бы он как мущщина нравится, а как актер, а мож потмоу что кины классные

мне у каприо фильмы нравятся,как актер он очень даже)))

Я не могу оценить его как актёра, ибо вижу морду и меня воротит. Не смотрела ничего.

ToffY: шерлока хоть не трогайте

Нееееее, с таким именем!!! бенедикткимбербетч!! как можно?!

Лагерта,
Слава точно нет!

выдра в гетрах: www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/691576/2.html

Малахова там упомянули еще

GALAktika-Z: Малахова там упомянули еще

Андрея? Женат на Наташе Шкулёвой. Дочке моей классной руководительницы в школе. И одновременно дочери олигарха и медиа-магната Шкулёва. Дилехтора Андруши в некоторых проектах.
Причём у них есть вторая дочь. О которой нигде, никак и вообще нет никакой информации.

Калина Малинова®: Дилехтора Андруши в некоторых проектах.

в это теме уже страшно подобное читать. Над каждой фразой задумываться нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы