Мигранты в Европе

Чико: кто мешал привезти с собой свю жену и того-этого?
Кто? Перевозчик, который запросил по 10 тысяч баксов с рыла. Не? сам спасся, жену на войне оставил. прелестно.
это я так, к слову.
конечно, там большинство определенный контингент, бросившие оружие боевики

Модели новой коллекции Канье Уэста выглядят как беженцы в очереди за пособием

Numminorich ®: сам спасся, жену на войне оставил. прелестно.
это я так, к слову.
конечно, там большинство определенный контингент, бросившие оружие боевики

По ссылке сходила, интервью Медведева почитала. Все в точности, что мы здесь пишем и говорим:

Здесь я не могу не сказать того, что думаю. Может, это и не понравится моим коллегам в Европе, но я считаю, что это полный провал, полное фиаско иммиграционной политики Евросоюза . Просто совсем плохо. Неужели этого невозможно было представить несколько лет назад? Неужели такие плохие аналитики ?
Мы тоже исполнены лучших гуманитарных чувств, мы тоже хотим помогать беженцам, мы делаем это. Но открывать двери в Европе, приглашая всех, кто готов приехать, – простите, это по меньшей мере глупость, если не сказать более жёстко. И что теперь? Огромное количество людей из Сирии и сопредельных стран устремилось к вам. Что это за люди? Там есть несчастные люди, которые бегут от войны. Их много . Чего они хотят? Они хотят выжить, и, уж извините, хотят получить пособие, которое Евросоюз им предоставляет. Это пособие, я думаю, раз в 10 больше по размеру, чем то, что они имеют на территории Сирии. Но этих людей жалко, хотя это решение Европейского союза. Но среди этих людей есть часть, и немаленькая, не три каких-то отъявленных негодяя, сотни, а может быть, тысячи, которые едут в Европу с миссией «часового механизма»: когда им позвонят, они начинают действовать как роботы. Вычислить их почти нереально, потому что они все мирные граждане, которые бегут от войны .

Чико: а может быть, тысячи, которые едут в Европу с миссией «часового механизма»: когда им позвонят, они начинают действовать как роботы.

вот это и страшно, на самом деле. Что эти роботы будут делать по команде и куда направятся дальше.

Чико: Модели новой коллекции Канье Уэста выглядят как беженцы в очереди за пособием

и впрямь

еще пару недель назад СМИ стали разворачиваться в сторону России. и с прошлой недели понеслаааааась опять душа в рай
опять проплатили очередные статейки. ссылки ставлятьможно бесконечно
Россия в зеркале мировых СМИ: информационный управляемый хаос
В конце прошлого года, когда Россия вступила в вооруженную борьбу с террористами на Ближнем Востоке, индексы агрессивности для подобного рода материалов не превышали единицы. За последнюю неделю они стремительно выросли до 2,3.

очередная попытка Австрии закрыть границы?
Австрия вынуждена будет закрыть границы для беженцев
Мы сейчас ведем переговоры со странами, которые находятся на маршруте мигрантов, и существует общий договор, точнее план, что беженцы будут остановлены на македонской границе", — сообщил глава МИД Австрии.

Этож надо! Что делают
Путин оказывается виноват.
Ай да анжела... ай да... ... ...

JeKra ex.Frog автор темы: понеслаааааась опять душа в рай

меня заголовки в западной прессе последнюю неделю очень напрягают. полное расчеловечевание России, тотальная травля, как перед 2 мая. будем надеяться, что это лишь злоба на успехи в Алеппо, а не то, что я думаю.

Крупа: а не то, что я думаю.

А что вы думаете?
Война с Россией стран альянса?

Чико: А что вы думаете?

о войне стараюсь не думать). а так может быть все, от полной изоляции под каким-нибудь предлогом до провокаций, как недавно в Турции. А эта грязь, которая сейчас льется, как бы подготовка, типа сами виноваты. Ну а потом турки, конечно, в конце концов введут войска в Сирию. от дележки пирога запад не откажется ни при каких раскладах.

Крупа: до провокаций, как недавно в Турции.

Они будут, провокации, и, к сожалению, еще более трагичные, чем в Турции.
Сами увидите.

Ничего еще не успокаивается, напряжение пока только нарастает.

Чико: Они будут

да, от закукливания нам не уйти((

Чёта мрачнее и мрачнее...

Чико: Ай да анжела... ай да... ... ...

а что постеснялись выложить ссылку на источник. не в первый раз уже оттуда и текст и картинки тягаете целиком
аллруссиан

Крупа: меня заголовки в западной прессе последнюю неделю очень напрягают. полное расчеловечевание России, тотальная травля, как перед 2 мая. будем надеяться, что это лишь злоба на успехи в Алеппо, а не то, что я думаю.

вот полностью согласна на этот раз
порой думаю что лучше уж читать криминальную хронику и разгул "инженеров", чем все эти заказные статьи.
а то цепочка логическая ооооочень уж нехорошая вырисовывается ......

JeKra ex.Frog ,
Мысли сходятся и это плохо в данном случае. У кого какие планы на этот счет?

Ну тогда Эрдогану точно капец. Маленькой победоносной войны тут точно не получится. А нам реклама наших ПВО.

Часть просителей убежища остается жить в Финляндии несмотря на то, что они не получили официального статуса беженца и разрешения на пребывание. В предыдущие годы от 30 до 40 процентов людей, получивших отказ, пропадало из поля зрения властей. - Такие люди выпадают из общества и, возможно, будут вынуждены совершать преступления для того, чтобы выжить. Есть риск, что преступные группировки будут их эксплуатировать. Это три главных риска.

депутат Европарламента Юсси Халла-ахо заявил, что на основе его собственных подсчетов, 70 % просителей убежища получат статус беженца. При составлении своего анализа Халла-ахо использовал данные 2015 года о выданных финскими властями положительных решениях. Например, 85 % иракцев получили статус беженца.

Законопроект, который даст Финляндии возможность оказывать военную поддержку другим странам, продвигается. Парламент рассмотрит подготавливаемый МИДом законопроект до начала мая.
До этого подобный законопроект приняла Япония, кажется осенью.

Иммиграционная служба получила больше всего жалоб на деятельность центров по приему беженцев, принадлежащих компании Luona Oy. Ведомство также считает, что в центрах компании работает недостаточное количество медицинского персонала. в стране открыли 180 центров по приему беженцев. Жалобы писали как персонал и сами просители убежища, так и чиновники. Отзывы показывают, что в центрах не только недостаточное количество персонала, но и плохая атмосфера.

страны Вышеградской четверки - Венгрия, Польша, Чехия и Словакия хотят перекрыть так называемый балканский маршрут для беженцев.

Количество нелегальных иммигрантов в Тироле в прошлом году увеличилось на 44 процентов. Фактическое число может быть выше. В целом, нелегальные иммигранты были приняты из 45 различных стран в прошлом году. За год до этого, было 25 разных стран.

вооруженные ультраправые напали на беженцев в Кале. Мигранты обвиняют местную полицию в неспособности защитить их от побоев.

Французские власти переместят 1000 мигрантов из "джунглей" Кале в северную часть города, в оборудованные контейнеры. Но мигранты сопротивляются, т..к. уменьшатся их шансы попасть нелегально в Великобританию. Всего в "джунглях" находится около 4000 тыс. мигрантов (палаточный лагерь).

Меркель теряет последних соратников в ЕС
Франция отказывается от приема мигрантов
Франция примет только 30 тыс от тех 160тыс, которые были распределаны ранее и все.
никаких новых контингентов и распределений.
написали уже и Бильд, и Фокус, и Вельт и многие другие

Сирийская оппозиция признала получение крупной партии ракет из-за рубежа
Противники Башара Асада сообщили о получении большой партии ракет класса «земля — земля» из-за рубежа. С их помощью они рассчитывают остановить правительственное наступление под Алеппо
Сообщение о поставке ракет прозвучало на фоне решения о прекращении огня, способствовать соблюдению которого договорились Россия и США

а Меркель совсем уж клоунеccой выглядит. в то время как народ в Мюнхене выступает на конференции по безопасности, она с Клуни обсудила ситуацию с беженцами (ссылка первая которую выдал поисковик. написали уже все кому не лень)
"актер дал понять, что поддерживает «политику открытых дверей» Меркель в том, что касается беженцев из Сирии. «Я совершенно с ней согласен», – сказал Клуни журналистам. Он также призвал США принимать больше беженцев, чтобы помочь Европе.
Программа визита Клуни также включает встречу с беженцами в Германии."

кстати, на днях был интер с Швайгером. где он брал свои осенние слова и клятвы обратно. "простите, был не прав. все имеют право на ошибку" и прочее бла-бла. это насчет того что он готов был оплатить и построить/перестроить казармы в приют и обеспечить работой.

как играют в глухие телефоны
ну интервью Медведева "Хандельсблатт" многие читали
ну и дальше пошло-поехало опять в СМИ
Трудности перевода (да, я помню кому принадлежит и кем финансирукется RT. это к вопросу об источнике)
"..Медведев .. затронул вопрос возможной наземной операции США и других стран на территории Сирии, призвав все стороны сесть за стол переговоров, «а не начинать очередную войну на земле». Именно с такой формулировкой беседа с российским премьером и была опубликована изданием, а заголовок гласил: «Медведев предупредил о «новой мировой». Панику быстро подхватили другие ведущие мировые СМИ, и слова российского премьера легли на благодатную почву мифов о «российской угрозе»

вчера-позавчера все просто захлебывались об "угрозе со стороны РФ"
вот пример из соседней незалежной (хотя им-то уж и переводить особо не надо)
ТСН украина
радио свобода
ну и т.д.

как в отставку уходят, так рот открывается
Немецкий генерал: операция ВКС в Сирии помогла началу мирного процесса
Только своим военным вмешательством Россия и дала возможность начать мирный процесс", — заявил Куят в интервью газете Passauer Neuen Presse.

не уверена я в КП, но тем не менее. тут вроде без особых истеричных эмоций
вероятные сценарии развития событий на Ближнем Востоке
текста много
1.Что вдруг случилось в Сирии, от чего все засуетились?
глава пресс-службы Госдепа США Джон Кирби признал, что крупнейший в Сирии город Алеппо окружен армией Башара Асада. Против обыкновения – не соврал. Армия Сирии в самом деле отрезала группировки боевиков, занимающих половину Алеппо от основных сил и от снабжения оружием из Турции. В итоге стратегическая ситуация поменялась просто на глазах!
Особенно не сладко Турции. Анкара слишком много поставила на карту разрушения Сирии. Если Асад победит, это будет страшным военно-политическим унижением для турков.
Для Барака Обамы это тоже громкая оплеуха накануне выборов в США.
Да и Саудовская Аравия с Катаром, крупно вложившиеся в ИГИЛ и другие банды в Сирии ради свержения Асада не могут допустить поражения своих «воспитанников».
2. Кто в очереди повоевать?
Американцы и европейцы на земле воевать не хотят. Только за спинами кого-то.
заявила о готовности повоевать в Сирии Саудовская Аравия. К ней могут присоединиться Катар и прочие Эмираты.
вот кто очень рвется повоевать в Сирии — это Турция. С армией в полмиллиона человек (3 тысячи танков и более 200 самолетов). К границе с Сирией турки уже подтянули 9 бригад и еще 3 бригады на подходе (а это до 60 тысяч человек при 250 танках).
3. Кто даст отпор интервентам?
армия Башара Асада, в которой 120-150 тысяч человек ....из числа оппозиции к армии Асада уже примкнуло от 15 до 40 тысяч бойцов....отряды сирийских курдов - 65 тысяч человек
4.Что делать России?
Москва вряд ли отдаст приказ своим летчикам «отутюжить» войска США или Британии. Да и по армии Турции или Саудовской Аравии наносить удары не хотелось бы. Ведь это — фактически Третья мировая война. И такой сценарий не нужен ни России, ни Америке, ни даже, хочется в это верить, Турции.
Хуже другое: мы можем оказаться втянутыми в бои безо всякого желания с нашей стороны. От российской авиабазы «Хмеймим» до границы с Турцией всего ничего — меньше сотни километров. Что если Реджеп Эрдоган не совладает с нервами и пошлет турецкие танки прямиком на «Хмеймим»?Нам останется только вывалить на них тонны бомб и ракет.
Остается надеяться, что США удержат Турцию на коротком поводке. Обаме осталось править меньше года. И войти в историю человеком, развязавшим Третью мировую войну ему вряд ли хочется.
5. Как этого не допустить?
Вокруг Сирии сгрудились очень амбициозные игроки. США — самая могущественная сегодня империя. Британия — тоже бывшая империя с синдромом — сунуть нос и порулить в любой точке мира. Турция — бывшая Османская империя и жаждет вернуть свое влияние на прежние владения — от Африки и Балкан до Сирии, Кавказа и Средней Азии. Саудовская Аравия — нынешняя нефтяная и религиозная империя мусульманского мира. Как и Иран. Для любой из них — фиаско в Сирии — это потеря внешнего влияния и внутренний политический кризис.
что бы не допустить ни развала Сирии, ни Битвы Империй, у Москвы есть всего два инструмента: ее армия и ее дипломатия.

Шенгену медный таз.

JeKra ex.Frog автор темы: 5. Как этого не допустить?

Ну, ядерные тактические ракеты наши туда уже перебросили... Самолеты превосходят НАТОвские, но их недостаточно. Есть танки Т-90, но пока по количеству их намного меньше, чем турецких. Перебрасывать вооружение тяжеловато... Но, видимо, надо. Хочешь мира, готовься к войне.

JeKra ex.Frog автор темы: вчера-позавчера все просто захлебывались об "угрозе со стороны РФ"

Ну и ладно. Для Европы третья мировая может стать последней, пусть думают, прежде чем что-то делать.

Пока с телефона что вижу
rusvesna.su/news/1455376431
МОЛНИЯ: «Огненный ад» — Турция начала массированные обстрелы курдов в Алеппо
Новость обновляется
Турция начала массированный артобстрел позиций курдских бойцов в Сирии — об этом сообщают многочисленные курдские социальные медиа.

Обстреливаются позиции курдского ополчения, наступающего на боевиков, в районе города Аазаз, а также занятая на днях курдскими ополченцами авиабаза Минг (Меннах, Mennagh Military Airport). Напомним, что в Аазазе находятся тыловые базы протурецких бандформирований туркоманов, которых активно поддерживает режим Эрдогана.

Курдские социальные медиа и бойцы курдских Отрядов народной самообороны (YPG) сообщают, что начался «огненный ад».

Предполагается, что данные массированные обстрелы, которыми господин Эрдоган уже пересек «красную черту», являются артподготовкой перед началом сухопутного вторжения в Сирию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы