Мигранты в Европе

Крупа: сколько миллионов против однополых браков во Франции ходили на демонстрации?

да не пойдут наши на демонстрации. Они и не ходят особо. Они сразу в пятак :)

Крупа: но пока это ощущает не очень большой круг людей

На Майдане на Украине вышли тоже не самые голодные. Большинство еще вполне хорошо жило, питалось и никакого ужаса не испытывало.
Но разожгли "народное негодование" ловко и умеючи.
Что здесь мешает? Тем более мы уже видели, европейские СМИ как дрессированные пудели, лают по команде, палки носят по команде, какают по команде

Придет домой какой-нибудь Вася в каком-нибудь городке на 1,5 тысячи человек, скажет папе, что им в школе про уважение к геям и однополые браки рассказывали. Представляю, реакцию его папы. Явно не на демонстрацию он пойдет.

Армавир: На Майдане на Украине вышли тоже не самые голодные.

Так и у нас самые возмущенные - тоже далеко не самые голодные. Я бы сказал, наоборот.

Сиpин: Явно не на демонстрацию он пойдет.

к соседям подписи собирать?

Сиpин: тоже далеко не самые голодные. Я бы сказал, наоборот.

Да, это так

Армавир: тоже не самые голодные

не сравнивайте, там с 50х работали, буквально недавно пробегало

undefined

Крупа: не сравнивайте, там с 50х работали, буквально недавно пробегало

Не уловила. Вы про что?

Армавир: Не уловила. Вы про что?

+++
Армавир, до Европы нам как до Китая (ну может чуть поближе), но что вас туда всё тянет. Татьяну Вакалюк вот рождаемость у японцев беспокоит....

Нифигасе, мы еще и Пегиду спонсируем!! Доколе??! Деньги российского налогоплатильщика будут разбазариваться по миру на всякую ерундень???

«Российская пропаганда пытается подорвать доверие к немецким журналистам», - заявил в интервью Wirtschaftswoche бывший ведущий немецкого канала ARD Ульрих Викерт. По его словам, Москва спонсирует «ксенофобское движение» PEGIDA в Герман ии. К тому же он не исключает, что слово «Lügenpresse» («лживая пресса»), которое стало ругательством года в Германии в 2014, придумали именно российские спецслужбы

russian.rt.com/inotv/2016-01-31/Wiwo-Nemeckuyu-lzhivuyu-pressu-pridumali

Армавир: Вы про что

про раскачку

Армавир: Нифигасе, мы еще и Пегиду спонсируем!! Доколе??! Деньги российского налогоплатильщика будут разбазариваться по миру на всякую ерундень???

ОМГ, все знают как лечить, учить и руководить страной.

Армавир,
Кто у на серьезно воспринимал Явлинского, Немцова и т.д. если бы, да кабы... долго они еще к власти не придут, а с Европейской "прививкой" надо чтоб в всякого россиянина полная амнезия случилась..да и трудно привить то, что против души. Пока нарожон не лезут меньшинства-живут сносно. Как только парады затевают-щелкают по носу.

Крупа: про раскачку

ЭТо не раскачка у них была. Это менталитет. Никто их не раскачивал, всегда такими были. Классики и 100 лет назад писали, и 200, и 300 про этот народец

Сиpин: Так и у нас самые возмущенные - тоже далеко не самые голодные. Я бы сказал, наоборот.

• много. Вспомнить тему про хамон и прочее недоступное для поедания.

Армавир: Нифигасе, мы еще и Пегиду спонсируем!! Доколе??! Деньги российского налогоплатильщика будут разбазариваться по миру на всякую ерундень???

Судя по вяканьям оттуда мы весь мир спонсируем

Pippit™: Судя по вяканьям оттуда мы весь мир спонсируем

ага, и предвыборную кампанию Трампа

Армавир,
Как говориться " баба яга против"(с)
Баб яг и спонсируем)))) еще говорят, что в нас пропаганда)

Армавир: «Российская пропаганда пытается подорвать доверие к немецким журналистам»,

Блин, как у них всё в одной голове уживается: и российская экономика в клочьях и спонсирование по всему миру?

ОСА: Блин, как у них всё в одной голове уживается: и российская экономика в клочьях и спонсирование по всему миру?

сами в шоке

ОСА: Блин, как у них всё в одной голове уживается: и российская экономика в клочьях и спонсирование по всему миру?

очень просто: несчастные русские люди получают свои рабочие копейки и добровольно-принудительно несут в казну, откуда бюджет перераспределяется на обрушение государственности вражеских стран.

Эгоиста: у нас такую программу сложно будет внедрить в школы.
Массы восстанут.

Ну не знаю. Была тут тема на юмаме. Многие пользователи писали, что ничего страшного. А тех, кто против был, обзывали гомофобами. И на робкие вопросы: " А если твой ребенок....", уверенно отвечали :"Приму его позицию, лишь бы счастлив был". Вот с папой из городка с населением в 15 тысяч - да, уверена, в пятак. А вот в крупных городах уже несколько иные настроения.

НЕШОКОЛАДКА,
Больших городов у нас не так много. Миллионеров от силы штук 15.

НЕШОКОЛАДКА: А вот в крупных городах уже несколько иные настроения.

не, это мамы-оптимистки на форумах пишут. Русские мужики в основной своей массе именно мужики.
У меня тоже сын растет. И могу предположить, что если не дай бог... я его, канеш, приму в любом выборе. Муж убивать не пойдет. Но не представляю новогодних семейных голубых огоньков никак)) шкериться и тихариться придется.
Так что у нас по старинке все - есть мальчики, есть девочки. Других вариантов нет.

Эгоиста: Русские мужики в основной своей массе именно мужики.

Ну да, мужики радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы