Мигранты в Европе

Армавир,

Говорящая с котами: Не верить ничему, что говорят в новостях

много людей, наверное, осознали, что шарик-то маленький, совсем недавно. казалось бы где Сомали и где я, белый, успешный... ан нет. в конце концов сомали может прийти и к тебе

Крупа: сомали может прийти и к тебе

как и Сирия

Да мир тесен. У Шария недавно видел было с Донбасса, там мужчина комментировал, афганец, сбежал от войны там, чтобы она догнала его на Донбассе(((

ponky: У Шария недавно видел было с Донбасса, там мужчина комментировал, афганец, сбежал от войны там, чтобы она догнала его на Донбассе(((

У Прилепина тоже был ролик с Донбаса. Там он интервью у немца брал, из ополчения. Настоящего, не русского. Немец этот приехал "возвращать долги", которые его дед задолжал русским, когда приходил на Донбас под флагом гитлеровской германии.
Тесен мир, очень близко мы все живем, живем не только в физическом мире, но и в историческом.
Глупо и наивно считать, что твои "дела" в прошлом тебя не догонят в настоящем. Я про вмешательство Европы в страны Ближнего Востока и последствия в виде беженцев.

Армавир: и последствия в виде беженцев

ну беженцы то, предположим, немного искусственное явление. как и политика по отношению к ним, когда везде им зеленый свет, преступления не расследуются или не наказываются... это ж не выражение желаний общества)). я бы сказала, совсем наоборот.

Крупа: второй, что ему 15 (рост 1,83, бреет бороду и усы

У меня 15-летний сын 183, и я видела 10-классника с густой чёрной бородой, в 9-ом он был мальчик-одуванчик, а после каникул дядька пришёл все прифигели.

Крупа: это ж не выражение желаний общества)

недавно общалась с австрийцем.
там беженцев просто боятся уже, они толпами-тысячами ходят. Говорит недавно катался по Европе и наконец поверил прочитанному, что в Марселе действительно уже 70% населения - арабы.

Amethyst23: недавно общалась с австрийцем. Amethyst23: они толпами-тысячами ходят.

Так и есть.

ОСА: и я видела 10-классника с густой чёрной бородой,

и я видела таких, но они были юные дядьки)), не такие старые, как на фото)).

Крупа: и я видела таких, но они были юные дядьки)), не такие старые, как на фото))

так ведь реально можно это проверить, те же зубы выдадут возраст, как статье написано. ну или еще такие то признаки, врачам виднее. прямо как маленькие эти европейцы, они подозревают, сомневаются....

В сериале "Кости" антрополог определяла по сращению костей черепушки. Предложить им что ли оскальпировать пару "детей". Глядишь они до процедуруы скажут свой реальный возраст.

Германии срочно нужен Декстер, я не говорю что все мигранты плохие, но вот те из них, которые замешаны в изнасилованиях, грабежах и убийствах, вполне заслуживают стать объектом его "внимания"....

Акка Кнебекайзе: ведь реально можно это проверить, те же зубы выдадут возраст, как статье написано. ну или еще такие то признаки, врачам виднее.

все проще. анализ ДНК клеток иммунной системы человека. ошибка +-5 лет максимум.
но это надо же опять всех "деточек" проверять. а это и время и деньги ((

армия ФРГ оснащена только на 70 процентов, а численность бундесвера сократилась за последние 25 лет более чем в три раза
сильное сокращение численности бундесвера - с 600 тысяч солдат в 1900 году до 177 тысяч военных в 2015 году . В то же время реформа бундесвера, проведение которой началось в 2010 году, предусматривает, что численность войск составляет 185 тысяч солдат.

JeKra ex.Frog автор темы: со вчерашним Диснейлендом так и не поняла чем дело закончилось

во всех сми одно и то же. 28-летний парижанин без уголовного прошлого, оружие, патроны и небольшая книга о коране (ле монд)

Amethyst23: ам беженцев просто боятся уже, они толпами-тысячами ходят. Говорит недавно катался по Европе и наконец поверил прочитанному, что в Марселе действительно уже 70% населения - арабы.

Марсель уже давно называют "черным городом". Негроы и арабы там реально преобладают над белым населением. И это было несколько лет назад. В темное времо гулять настоятельно не рекомендуют.

Если уже не стесняясь объявляют, что у 60 чел. состояние такое же как и у 7 млрд. всех жителей планетки, о каких правах и законах можно рассуждать всерьез?)

В Росси немного по другому:
Несколько беженцев из арабских стран избиты в ночь на субботу в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».
«По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сказал собеседник агентства.

Ghjcnjz: до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам

как сказал один старый прапор - тут вам не там. здесь вас научат родину любить.

JeKra ex.Frog автор темы: сокращение численности бундесвера - с 600 тысяч солдат в 1900 году до 177 тысяч военных в 2015 году

подозреваю что в 1900 году бундесвера ещё не было :)

Ghjcnjz: Полярные Зори (Мурманская область), с

Как их туда занесло?
Ну и молодцы мужики, сразу дали понять ктт в доме хозяин.

Ghjcnjz: Несколько беженцев из арабских стран избиты в ночь на субботу в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».
«По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сказал собеседник агентства. Их там, пишут, хорошо еще погоняли. 18 в больнице, 33 штуки в милицейском участке.
Пишут, что домой просятся... "там тепло, там мама..." (С)

Pippit™: Как их туда занесло?

Вы через какую границу переходили? Польскую? Финлядскую?
Видимо, в Норвегию рвались. А нарвались на наших нетолерантных мужиков.

Эх, наши мужики - это НАШИ мужики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы