Мигранты в Европе

Правильно, считаю, надо запретить ездить. А то вдруг европейцы в Крым начнут массово проситься. Безопасно, тепло, красиво и, самое главное, нет толп бешенцев

Чико: самое главное, нет толп бешенцев там свои прелести с апреля начнутся)))
описка по Фрейду просто

а про поляков, да - честно, не ожидала.

Здобная_булочка: приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут нести ответственность за н

Это фейк. Вы хоть источники смотрите) Вот так и рождаются новости)

Он же Гоша,
почему фейк? в яндексе тоже вылезла

В «Индексе восприятия коррупции» Россия заняла 119-е место
В США зафиксирован первый случай заражения вирусом Зика
В США из тюрьмы сбежал «второй Ганнибал Лектер»
В Раде сообщили о решении ПАСЕ штрафовать за поездки в Крым
Совфед предложил полностью оплачивать больничные во время эпидемий

Он же Гоша: Это фейк. Вы хоть источники смотрите улыбнуло. Смотрю, на источники в первую очередь - за опровержением пошлите меня по адресу, с удовольствием почитаю.

это ж не совет Европы уже что-то там принял, ПАСЕ консультативный орган... почти форумная площадка (прям как у нас))) и они приняли решение о коллегах-депутатах. Все.

Здобная_булочка: пошлите меня по адресу,

Сами попросили) Идите
На сайте ПАСЕ эта резолюция есть, там написано- несмотря на суверенитет стран, свобода передвижения как следствие свободы выражения не должны быть предметом ограничений или использоваться в качестве наказания за мирное выражение политических убеждений
А вы ссылаетесь на Яндекс, кот. ссылается на высказывание мутного чела в соцсети))
Даже не улыбнуло, просто смешно)

отсюда
теперь беженцы могут получить работу уже через 3 месяца после прибытия, а не 9 или 12, как ранее.
поздравляю сектор низкооплачиваемых рабочих Германии.

Он же Гоша: А вы ссылаетесь на Яндекс, кот. ссылается на высказывание мутного чела в соцсети Вы крайне невнимательны и излишне торопливы, сударь я никаких ссылок по этой теме не давала - но новость принесли мне информагентства, например, lenta.ru/news/2016/01/27/pace/ и там сказано ровно то, что написала я - это РЕШЕНИЕ о коллегах, форумный орган ПОДДЕРЖАЛ инициативу украинского депутата.
Он же Гоша: просто смешно)

хорошего дня, наслаждайтесь

Здобная_булочка,
Тяжелый случай

Вы можете понять, что есть официальный сайт ПАСЕ, и только там есть официальные документы этого самого ПАСЕ, а не на Ленте

Не отвечайте мне)

Крупа: теперь беженцы могут получить работу уже через 3 месяца

вы думаете они жаждyт работать?

Он же Гоша, Вы уж все правила поведения огласите а то я прям себя слоном в посудной лавке ощущаю

а вообще, Вы тему не перепутали? чет вот здесь бодаться-умничать и гримасничать не слишком хочется. Давайте так, Вы - правы, Вы - умны и нифига не смешны, да Вы - лучший и хватит об этом.
Давайте обходить друг-друга стороной, со смехуечками тоже. Ога? пису-пис даж в пасе

ЗЫ девочки, сорри, что этот ринг затянулся, я больше не поведусь

Ифф: вы думаете они жаждyт работать?

я уже писала, волонтеры говорят, бегают за разрешениями и документами процентов 10, остальные курят бамбук. для Германии получается приток около 150 тыс неквалифицированного персонала минимум , они будут где-то сбивать цены и отнимать работы у местных.

Крупа: они будут где-то сбивать цены

не пойдут они на низкие зп. Когда можно получать пособие и курить бамбук.

Ифф: Когда можно получать пособие

а это отдельные поздравления налогоплательщикам
Эксперт CMI: количество беженцев в Европе в скором времени может увеличиться
эксперт, конечно, непонятный, но пофиг, через кого сми озвучивают увеличение количества. сорос, миграционные ведомства, все перед этим уже сказали, что в этом году их будет больше.

а способен ли кто-то сдержать этот поток? нет, конечно. у Европы нет ресурсов. кто сказал, Меркель кажется, "что мне их, отстреливать?"

Свекровь у меня преподаватель. Сейчас развивает маленьких бюргеров по своей методике. Говорит родители детей вообще как-то сильно не задумываются на тему беженцев.
Свекровь человек деятельный, хочет разговаривать-объяснять. Теперь я думаю: ее не привлекут за это, в случае чего?

Здобная_булочка: новость принесли мне информагентства

Вот наша новость, опровергающая украинскую новость. russian.rt.com/article/144538.

Чико: Рядом с папочкой не оказалось никого из мужчин-гамбургеров?

это вы с какой целью спрашивете? просто потроллить?

Здобная_булочка: описка по Фрейду просто

это не описка. это еще одно имя инженеров

Pippit™: Сейчас развивает маленьких бюргеров по своей методике.

что значит по своей методике
Femme,
все ок. но уже не раз проговаривали. давайте будем вежливыми к собеседникам
давать ссылки на новости. в и-нете много чего написано. вроде одно и то же, но одни и те же слова переворачивает каждый как хочет.
поэтому источники принципильно важны
заранее всем спасибо

JeKra ex.Frog автор темы: это вы с какой целью спрашивете? просто потроллить?

Что странного в вопросе?
Гамбург - густонаселенный город, по улицам ходят не только беженцы, но и коренные жители. Никто не помог, никто не поспешил на помощь?
Какое тролленье, вы о чем.
Просто уже вот такие глаза от новостей.
Женщин насилуют, убивают, на мужчин с детьми нападают. Что должны еще сделать, чтобы народ проснулся, очнулся и пошел сам решать вопросы своей безопасности???

Чико: Никто не помог, никто не поспешил на помощь?
Какое тролленье, вы о чем.

в понедельник вечером в том же дендропарке, или на Шарташе много народу?

а. перечитала. я не написала что это было в парке. тогда понимаю о чем вопрос ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы