Мигранты в Европе

Он же Гоша: на западе приезжих в разы меньше?

наоборот.
точнее не так. зависит от степени "доходности" и "богатства" земли.
тот же Саарланд на западе, но денег приносит в общую копилку мало, значит и бешенцев туда мало отправляют.
NRW, Бавария богатые- им побольше гостей

Крупа: вот Афган до талибана ,

Крупа, спасибо за ссылку. Внесла в избранное.

JeKra ex.Frog автор темы: что привозят-привозят гум помощь в Африку, ее проедают, технику, аккумуляторы или не поддерживают в работающем состоянии или просто продают налево

вот если упрощенно обрисовать ситуацию на континенте: столетиями там поддерживается режим, в котором продажные элиты позволяют выкачивать ресурсы, а сами грабят нищее население. страны, которые пытаются изменить положение, немедленно подвергаются тер.атакам, стравливаются племена и наступает хаос с бесчисленными жертвами. я вот пыталась донести ту мысль, что родившись и живя в скотских условиях, трудно не вести себя соответственно. такими режимами взращивают поколения "после меня хоть потоп", ведь выживают головорезы, преступники и пр., а не трудолюбивые законопослушные граждане.
у нас были "всего лишь" 90е, а последствия тянутся до сих пор, в менталитете людей, в поведении элит.. а там это происходит столетиями. неужели это не накладывает отпечаток?

JeKra ex.Frog ,
В Германии почти 52 млн. населения. Вы думаете даже 1 млн. приехавших (да хоть с другой планеты), не переварится? Почему? Ведь в массе это ничтожно. Возможно это первая реакция с обеих сторон, а со временем все перемелется? Первая волна турков вроде вполне ассимилировалась?

Крупа: неужели это не накладывает отпечаток?

)) это уже философия

Крупа: продажные элиты позволяют выкачивать ресурсы, а сами грабят нищее население

местное население из числа тех кто имеет хоть какую-то власть и приближен к кормушке с тем же успехом глабит своих же братьев
оно же так всегда и везде )))

Он же Гоша: почти 52 млн. населения

82

Он же Гоша: Вы думаете даже 1 млн. приехавших (да хоть с другой планеты), не переварится?

это практически готовая армия. 80% - одинокие мужчины боеспособного возраста.
в Германии нет армии, нет ОМОН (групп быстрого реагирования мало совсем).
для того чтобы новоявленным перевариться необходимо хотя бы маломальское желание перевариваться. а пока что они только под себя хотят переварить местных

Он же Гоша: Первая волна турков вроде вполне ассимилировалась?

да вы что. возможно. половина.
тот же Берлинский Нойкельн сам за себя говорит

Он же Гоша: Ведь в массе это ничтожно.

но каждый из них рассчитывает привезти всю свою многочисленную родню. а это 1млн*(5-6-10 человек)
я не вижу ни одного плюса от их прибытия буду рада если меня кто-то переубедит

Джесса: что они нож в руки не возьмут

Ну вы уж нагнетаете)

JeKra ex.Frog автор темы: я не вижу ни одного плюса от их прибытия

Я вас понимаю. Но как то придется приспосабливаться к совместной жизни. Как я понимаю, пока других вариантов нет.

Джесса: а ваше мнение, что они вот точно точно стали немцами, оно на чем основано?

Во первых, такого мнения я не высказывала.)
Во вторых, 2 и 3 поколение уже очень отдаленно напоминают 1е)) Конечно, должно много времени пройти. Этот проект долгосрочный как я понимаю)
Разумеется, возможны другие варианты, но они катаклизмические. А как все будет в реальности, пока неведомо)

Я в чём-то согласна с beamka, по поводу арабов. Большая часть исторического наследия, которое им приписывают, корнями уходит в Древний Рим, Грецию, Индию, Египет. Медицина, математика, архитектура - всё это они развивали на уже наработанной базе предыдущих цивилизаций.
Как только выжали всё, что смогли, осталась торговля и война.
А нетерпимость большинства к другим религиям, слепая вера, фанатизм делают ассимиляцию оччень проблематичной.

Он же Гоша: В Германии почти 52 млн. населения. Вы думаете даже 1 млн. приехавших (да хоть с другой планеты), не переварится? Почему?

Каждый шестой и даже каждый десятый - это очень много. Не растворятся они среди цивилизованных европейцев.

Он же Гоша,
Турки в Нидерландах мне нравятся: работают, у большей части свой торговый бизнес, цены как правило ниже, качество не хуже. Переварились? Однозначно, приспособились и адаптировались. Но голландцы бегут из районов, куда заезжает всего паоа турков и постепенно район становится турецким. Ну да это проблема голландцев.
Однако есть и другие - марроканэцы. Голландия почему-то посчитала, что что-то им должна и их "пустили". Не знаю, когда их начали принимать, но в 2009 году их уже было полно. Т.е. прошло более 6 лет. И что? В лучшем случае они не работают, сидят на пособии и воруют велосипеды. В худшем организовывают банды и грабят людей в безлюдным местах. Не скажу, что полиция ничего с этим не делала, но это в случае, если ты их узнаешь и опознаешь.
Как-то катались по Амстердаму на великах и повстечали подобную компанию с недобрыми намериниями. Благо к велосипедам ррилагаются цепи, которым пощавидовал бы любой металлист, а я не толерантный европеец. Велики остались с нами

Так о чем я? О том, что и после столь длительного срока привечаемые африканцы не изменились, безделье и преступность у них в крови, тем более сейчас им позволяют еще больше. Реально забавляет, неужели европейцы согласны терпеть такое годами и стать вторым сортом (а ведь реально приезжие имеют больше прав и никаких обязанностей, европейцы сейчас ну как негры в Америке в период колонизации) ?

Trenčin: Реально забавляет, неужели европейцы согласны терпеть такое годам

Но не везде же они. Возмущаются только те, кто с ними рядом живет, а для кого эта та же картинка в телевизоре, что и у нас, ровно пока

Она похоже помешала что-то ему украсть у замешкавшегося похожего в синей куртке, он сумку не закрыл после того, как из нее телефон достал.

демо немцы тоже написали про сегодняшнюю демо русских

источник мне не знакомый , не ручаюсь за достоверность. не вижу боллше ни у кого
США просят Запад удвоить число принимаемых беженцев
Джон Керри призвал западные страны удвоить число принимаемых ими беженцев. Таким образом, число детей мигрантов школьного возраста возрастет до миллиона, на столько же вырастет число беженцев, получивших работу.
Кроме того, Вашингтон призвал увеличить расходы на гуманитарную помощь, которая оказывается нуждающимся людям по всему миру, с 10 до 13 млрд долларов

Против Меркель подан иск в Конституционный суд ФРГ
От суда требуют признать решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, открывшее границы беженцам, противоречащим Основному закону ФРГ. Также неконституционным могут объявить то, что Меркель не дала применить нормы Дублинского соглашения, а также германских законов о предоставлении убежища и права на пребывание.

JeKra ex.Frog автор темы: Джон Керри призвал западные страны удвоить число принимаемых ими беженцев. Таким образом, число детей мигрантов школьного возраста возрастет до миллиона, на столько же вырастет число беженцев, получивших работу.

После 2014-2015 годов, когда казалось бы, что падать репутации США в мире дальше уже некуда, выясняется, что вполне есть еще новые глубины.

Немцы такие мазохисты? Поклонники ЛГБТ массово?

JeKra ex.Frog автор темы: Крупа:неужели это не накладывает отпечаток?
)) это уже философия

нет, это психология и социология.
беженцы, выросшие и социализированные в других условиях, не смогут измениться в течение 1-го и даже 2-3 поколений, они и в детях будут воспроизводить себя, потому что воспроизводство населения не только биологический но и социальный процесс. для условий у себя на родине они подходят как ключ к замку, а для европейских - нет. и европейские правила они могут только взламывать, со всеми неблагоприятными последствиями

В Эссене отменили демонстрацию против размещения дополнительных беженцев, "интеграция имеет свои пределы, север полон", организаторов резко осадили. Оказывается, беженцев селили в бедные районы на севере города, там сейчас мигрантов 40%. Шпигель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы