Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog ,
Какая гадость (про бассейн)

JeKra ex.Frog ,
Так аналитики и предсказывали, что Турция будет шантажировать ЕС: дайте денег, а не то откроем вентиль((((

ponky: Какая гадость (про бассейн)

Перевод гугловский статьи в "Билде" по данному поводу:
опустошили свои недра в воде.
Какой высокий слог получается.

Вот интересно сколько минут прожил бы европеец, если б попытался у всех на виду подрочить на женщину в стране "инженеров"?

JeKra ex.Frog автор темы: о. да нам не одним "повезло"

Вена

JeKra ex.Frog автор темы: в садиках мечтных отодвигают, предоставляя места деточкам

справедливости ради, о таком мне говорили несколько лет назад знакомые с дальней окраины Москвы. жаловались, что не могут устроить ребенка в дет сад, нет мест, а по факту оказывалось, что все места заняты детьми мигрантов. не знаю, насколько массово, но была такая проблема. свой опыт вот помню 10 лет назад, когда ближайший садик оказался "не торт". ни воспитатели, ни большинство детей между собой в группах не говорили по-русски, а единственной русской воспитательницей оказалась музыкальный преподаватель)).

Наткнулась на просторах интернета: www.youtube.com/watch
Комментариев к данному видео, к сожалению, нет. Но я так поняла это выложено полицией Венгрии, причем совсем недавно. Очень похоже на охраняемый лагерь с беженцами. Одного за что-то задерживает охрана, а дальше группа "инженеров" пытается отбить своего, ведут себя агрессивно, потом начинают кидаться камнями в охранников, и те уходят. Если я правильно поняла видео, то страшно представить как себя будут вести эти личности против мирных европейцев когда рядом не будет охраны.

Fuchs07,
агрессивно они себя ведут, пока знают, что приказ сверху их не трогать, вот и все. если ситуация поменяется, будут тише воды.

Крупа: если ситуация поменяется, будут тише воды.

Только сколько людей еще пострадают пока этот приказ поступит. Покак никаких даже намеков на это нет.

Крупа: Вена

Лейпциг

Крупа: таком мне говорили несколько лет назад знакомые

возможно. я только о своем круге.
вот специально фото смотрела садичные на днях.
ясли в 12. 2012 г- одни блондины в группе, фото 12.15- уже треть темных
ну и у нас в садике все воспитатели и помощники воспитателей только немки (не думаю что какой-то там спец отбор. но просто как факт). меня это очень устраивает:ребенок говорит и пишет на правильном хохдойч

Fuchs07: Наткнулась на просторах интернета

это было на днях. "инженеры" напали на женщину-полицескую (полицмена. как правильно-то?), она закричала. мужины-охранники ее отбили, в ответ толпа пошла бросать бутылки и камни в охранников

инженеров везут напрямую из африканских тюрем
это к вопросу почему они обратно не собираются никого брать.
они ж знают кого отправляют в Европу. зачем им этот мусор обратно забирать?

Извините, здесь кто то упоминал, что страны что то кому то должны. Может быть еще СНГ что то должно Афгану? Воевали же там, Единственное, что они могут дать этому миру-это наркотраффик. Какого х..я Африка с богатейшими ресурсами на планете живет так хреново? Что она дала миру кроме эпидемий? Негроидная раса появилась первой на земле и похоже остановилась в своем развитии. Я не знаю, может быть избыток эндорфинов от солнца так влияет..Он плохо ассимилируются. Хотя, арабы еще хуже. У тех вообще и мозг засран религиозным бредом и работать никогда не умели, а что такео сохидать и создавать вообще не слышали. Считаю слова о долге и прошлом "рабстве"слегка наивными.
У моих родственников дом в г.Реймс и квартирка в Париже. Так вот -они не были там уже 8 лет. Никакого жедания жить в почерневшей Франции у них нет.

beamka,
эх, сложно все.
вот Афган до талибана[/url] , вот [url=[www.e-reading.by/bookreader.php/1017941/Tyurin_-_Kak_bolshoy_biznes_postroil_ad_v_serdceAfriki.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e-reading.by%2Fbookreader.php%2F1017941%2FTyurin-_Kak_bolshoy_biznes_postroil_ad_v_serdce_Afriki.html&s=753ebd7cef5d13e5596072e687af3855)]Африка, богатая ресурсами , там, правда, много букв. а как еще таскать ресурсы оттуда, если не держать местных за скот? читала где-то, что при получении независимости от колонизаторов, подписывались договоры с ними, что ресурсы при продаже будут перво-наперво предлагаться бывшим хозяевам, за их цену, разумеется.
а ислам до радикализации и радикальный ислам - две большие разницы. посмотрите на фотки по первой ссылке. вы можете представить, какая была бы страна, не полезь туда кое-кто... да и остальные страны, не распространись эта зараза...

beamka,
Прежде чем такими словами разбрасываться, почитайте про Африку и Азию.
Арабы, о которых вы там презрительно говорите дали вам цифры, которыми вы сейчас пользуетесь. Посмотрите на памятники архитектуры ближнего востока, какое развитие там было, на равне с римской. Посмотрите фото Ирана до исламской революции (не будем показывать пальцем, кто её затеял), посмотрите на фото Ливии, Сирии до войны.
Кто поддерживает салафитское развитие ислама идущие из СА, и закрывает глазки на отсутствие там демократии, а ведь это именно салафиты загоняют мусульман в средневековье.
Африку кто раздробил и устроил им там междоусобицы? Африка с её богатыми ресурсами страдает от недостатка воды, кто мешает таким ценителям прав и свобод человека, как европейцы, принести туда технологии солнечной энергии и опреснительных установок, чтобы население Африки могло прокормить себя, и не переселялось в европу? Так ведь нет, разведали где какие полезности в недрах есть и стравили племена, чтобы зачистить нужные территории и выкачивать из них ресурсы, а взамен, кроме демократии ничем поделиться не захотели?
А СССР Афгану ничего не должен, наши там много чего построили, в отличие от демократизаторов.
Так что помнить очень даже полезно, это опыт, для того, чтобы не совершать в будущем подобных ошибок и для того, чтобы нести ответственность за содеянное.

Крупа,
В унисон мы с вами спели)))
Задело сильно просто.

ponky: В унисон

согласитесь, что на мифы про "тупых африканцев" или "мусульман-фанатиков" потрачены и огромные деньги, и силы. сейчас мало кто отделяет радикализм от ислама, это практически слова-синонимы. а историю африки и вовсе не пиарят, скажем так. тем более новейшую. пиарят всяких джоли там с миссиями, мадонн, усыновляющих младенцев. а про выкачку ресурсов и геноцид местных молчок.

ponky, это очень смешно про арабские цифры, которые не арабские вообще, это просто название, я владею фарси к вашему сведению. Про египтян, которые уже давно заменены другим народом. Вы поймите, что нет уже тех, кто создавал те культуры на Востоке. Хотите, чтобы европейцев заменили ЭТИ и ЕС стал на уровне современного Египта? Будет.
Вот с Ираном вы в т очку!!!! У меня там 5 племянников живут и внимание любителям учить историю по книгам-они ПЕРСы! Ни разу не арабы, арабом назовете-они оскорбятся. Их шиизм (против которого многие уехавшие оттуда) вообще рядом не стоит с суннизмом, где и многоженство и прочие дикости. Так что я написала немного утрированно, но от слов не откажусь. Сирию разрушили - культура была. А там откуда ислам пришел там только потреблядство и тупость, уж простите. Про африканцев тоже годами наблюдаю за ними, тошно уже. СССр в Афгане строил за деньги, кстати. Но жизни положил забесплатно. Да толку то 0. Кстати, те красивые картинки из Афгана схожи с иранскими до революции. Так вот это преимущественно столичные фотки, в глубинке и всех других городах в это время был строгий хиджаб и тд. Не все поддерживали этот путь.
Только не говорите, что за всем стоит Америка и ЕС. Мозг должен быть у миллиардов людей? Если нет, значит, пусть живут как живут. Не в сказку попали, население растет прогрессивно, каждый выживает как может.

Так то и бесит, что "инженеров" называют бедными малютками, бежавшими от войны, забывая кто им на родину войну принес, остановил развитие в этих странах, но при этом успел привить тягу к потребительству и красивой жизни.
И в тоже время не видят, что идет лавина, совсем не "инженеров", а по виду настоящие бойцов.

beamka,
не стоит так уж плохо о людях думать, везде они одинаковые - две руки, две ноги, кровь красная. мы вот с вами, родись у других родителей, где-нибудь в горах, не сидели бы сейчас в инете, а пасли бы коз. родились бы в каком-нибудь гетто, герычем бы торговали или потребляли...

beamka,
Я не хочу, чтоб "ЭТИ" заселили весь ЕС, я хочу чтоб ЕС заселил их обратно, а не выращивал у нас под боком шариатскую Европу. При этом ручкаясь с турками и саудитами, и делая вид, что не понимают, кто им свинью подкладывает, а то и хуже обвиняя РФ во всех смертных грехах.

Крупа,
это все философия, сидя дома на диване)).
жизнь жестче..
вы где живете?
пожелаю вам не сталкиваться с такими противоположнястями на бытовом уровне, опасно для жизни
Я впринципе в гетто родилась, многие из двора скололись, сгнили в тюрьме и тд. А еще поколение назад моя семья реально пасла коров где то)). Но блин это выбор человека-остаться человеком.

[user]ponky,[/use там правят большие капиталы, нас не спросят, увы..

beamka,
я в курсе, что когда касается тебя самого или твоих детей, все глаза застилает. но я против поверхностного взгляда на эти проблемы. я вам о чем говорю, родись вы там, у тех родителей, были бы на их месте. а вот как они там, в своей дыре оказались, кто им помогал..

Focus опубликовал статью о происшествии в Гильзенкирхен, которая заставляет вспомнить про пропавшую девочку из Эссена. это было 13 января, четверо "южан" напали (схватили за волосы) на 13-14 летнюю девочку, которая выгуливала свою собаку. 45-летний мужчина, прохожий, прикрикнул на них, и они, отстав от девочки, напали на него, избили ногами, ретировались только, когда подъехал автомобиль.
По гуглу Гильзенкирхен от Эссена в 10 мин на электричке, если не ошибаюсь, также я не поняла, оба случая были рядом с парками?

Весело в Германии конечно) Но, как я понимаю не везде, на западе приезжих в разы меньше?

Крупа, ponky, beamka,
пису пис.
я так пост beamka, увидела с другой стороны, не так как вы. хотя и вас тоже понимаю.
я увидела это как то что привозят-привозят гум помощь в Африку, ее проедают, технику, аккумуляторы или не поддерживают в работающем состоянии или просто продают налево, а сами переходят на 30-50 км, или специально в засушливый раон и снова начинают просить и вопить "спасите, помогите"
просто родственник работал в каком-то там подразделении красного креста и возил помощь.
с его слов вся эта голодайка так и выглядела: часть голодает реально, а остальные на этом только делают деньги и рекламу для следующих пожертвований. но при этом вся эта толпа никогда не стремится ни к какому производству. а зачем? если опять все привезут
не претендую на истину и не говорю что так везде, но тем не менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы