Мигранты в Европе

Тойота Каролла,
Хреновая новость. Надеюсь, что наши органы тоже их куда-нибудь вышлют.

Тойота Каролла: Откуда в России

так вроде давно едут через Россию в Норвегию и в Финляндию.И холод не пугает их.Только про велосипеды не поняла я .5 ,5 тысяч на велосипедах это сильно

be_happy: Только про велосипеды не поняла я .5 ,5 тысяч на велосипедах это сильно

Пешком запрещено по той дороге, а на машине без документов не берут.

ОСА: Пешком запрещено по той дороге, а на машине без документов не берут

понятно ,спасибо.Это как в сказке " ни пешком, ни верхом".Где столько велосипедов достали только

последние дни в немецких сми фотки Меркель либо в черном, либо на черном фоне)), самые мрачные отбирают.
АФД не допустят на теледебаты? прям торжество демократии

Тойота Каролла: Откуда в России
be_happy:
выходцы из Сирии и Афганистана
??

Турысты. У них виза есть российская

Белые впереди автобуса, черные сзади - это расизм. А зоны отдельные для женщин - это уже жизнь по исламским законам. Феминистки где?

JeKra ex.Frog автор темы: про немецкого Зорро никто не пишет?

потому что новость ржачная. но все же укладывается в общий тренд: актер, наряженный гитлером, ходил, беседовал с народом, публикация майн кампфа и пр. кстати, как там с продвижением майн кампфа в школе, срослось? я отслеживала только до нового года, подтверждение нашла только на англоязычном рт.

Femme: не более двух месяцев

не первый раз встречаю эту "страшную" для ес дату - март. че там такого должно произойти в марте? на ум приходит только одно: парламентские выборы в Словакии - Фицо остается премьером - в июле становится председателем совета ес. т.е. с перекрытием потока мигрантов он поможет, как и закрытием границ... а че дальше?

в Эссене в среду после обеда 15-летняя девочка пошла гулять с собакой и не вернулась. ее мама по приходу домой обнаружила вместе с соседом человека с ножом в подвале.

как бы эти случаи не были такими же "флешмобами", как и кельнскими((. т.е. такой своеобразный виток: после кельна власти не вразумились угрозами дестабилизаторов, теперь идет эскалация((. боюсь не ошибиться.

Фрау Гризликофф: meduza.io/news/2016/01/19/v-prokuraturu-berlina-podana-zhaloba-na-syuzhet-pervogo-kanala-pro-iznasilovanie-devochki

Фрау, а что же делать с этим?
Полиция Берлина не закрывала дело об исчезновении русской девочки (Дойче Велле)
Берлинская полиция продолжает расследование по делу 13-летней девочки из семьи русских немцев, о "похищении и изнасиловании" которой беженцами сообщили российские СМИ.
"Расследование продолжается", - сообщил DW официальный представитель пресс-службы берлинской полиции. Он отказался рассказать какие-либо данные о ребенке, сославшись на то, что девочка является несовершеннолетней, поэтому она и ее семья подлежат особой защите.
Таким образом, собеседник DW опроверг появившуюся ранее в российской прессе информацию о том, что полиция закрыла дело, заявив, что следственные органы в принципе не могут принять подобное решение - оно находится в компетенции прокуратуры.

Чего же дело не закрывают, если ничего не случилось? к тому же наши эмигранты пишут, что педофилов в Германии очень тяжело осудить. если появилась формулировка "была не против", дело не откроют...

Крупа  че там такого должно произойти в марте?
Весна начнётся, потеплеет... и очередная волна ломанётся по благоприятной погодке.

тампа,
рухнет под напором именно в марте? че та сомнительно

Крупа: педофилов в Германии очень тяжело осудить. если появилась формулировка "была не против", дело не откроют

Даже независимо от возраста ребенка?

Fuchs07,
вряд ли. но подробности не знаю, не вникала

Пите Хавсбад, также называют шведская Ривьера, один из крупнейших туристических объектов[/url] , примет от 1000 до 2000 [url=[www.di.se/artiklar/2016/1/19/pite-havsbad-blir-flyktingboende/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.di.se%2Fartiklar%2F2016%2F1%2F19%2Fpite-havsbad-blir-flyktingboende%2F&s=9a9ebf838421c969f700d7e1717f164d)]беженцев на зимний период. посмотрела фотки этого комплекса, шоб я так жил.
правда, совсем не понимаю владельца. он, наверное, не читал немецкую прессу , во сколько обходится ремонт помещения после беженцев. я понимаю страховка, все дела, но ...

GALAktika-Z: Турысты. У них виза есть российская

не - это родня приехала погостить
у сотрудника родственница живёт в германии. говорит за последние полгода реально жутко стало. прикалывается над немцами - " это к вам не беженцы, это родственники приехали.. вы украину вспомните оттуда в россию тоже с донбасса миллион "родственников" к бабушкам погостить приехал когда там война началась. так что встречайте давайте с распростёртыми обьятьями свою родню". не знаю уж понимают они такой юмор или нет но немцев уже реально такая ситуация напрягает.
мдя.. как псаку вспомню так ржач нападает - это она трепалась про миллион внуков которые с донбасса в ростовскую область приехали к своим бабушкам горным воздухом подышать.. :)

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии

www.sovsekretno.ru/news/id/8943/

Армавир: около 120 автомобилей

в тырнетах разобрали уже, фейк это

Крупа,
Ну я так и подумала. Что слишком уж гладко. кто им дал-бы...все-таки пункты эти охраняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы