Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog автор темы: мультимиллионер, бывший министр финансов Германии и кандидат в канцлеры Оскар Лафонтен. На новогоднем приеме он заявил, что беднякам с Ближнего Востока

так пусть он их пожалеет за свой счет, а не за народный

тампа: Ну и да, в ЕС ведь уже мелькали инициативы типа, пусть Россия тоже беженцев к себе принимает. Вот если требовать начнут, как думаете, какой исход будет?

"требовать"? мы уже в ЕС? Я что-то не припомню..

Ну, европейских евреев Путин уже пригласил в Россию перебираться.
Потом и до европейских арабов дело дойдет

Армавир,
Это вы про амнистию капиталов?

JeKra ex.Frog автор темы: а все кто правее от центра начинают говорить о недопустимости политики,

Все равно странно и непонятно мне лично .
Это же и есть та оппозиция , которую так любит пестовать и лелеять Запад в чужих странах. Так внимательно относится к тому, чтобы право на высказывание своей воли имели все слои населения, представители всех групп общества - оттого и поддерживают умеренную оппозицию в Сирии, в нашей стране ...
Наличие оппозиции правящей партии - всегда считалось символом высокого уровня развития демократии в обществе...

А тут -идет травля на государственном уровне через правительственные СМИ тех, чье мнение не совпадает с официальным. Как так то?
Неужели этого сами немцы не замечают, или это уже такая игра...

Армавир,
Ну сказали нам: "Оне нам нужны!"
и с тех пор как побьют мигранта - побившим 282-я
а побьют местного - хулиганы.
Неужели этого сами местные не замечают, или это уже такая игра...

Фрау Гризликофф,
И о чем это говорит?

Армавир: Ну, европейских евреев Путин уже пригласил в Россию перебираться.
Потом и до европейских арабов дело дойдет

Те умные только здесь сидят на ю-маме? Почему вы тогда не президент?

Pippit™: Те умные только здесь сидят на ю-маме? Почему вы тогда не президент?

Не поняла к чему Вы это написали
Мы просто обсуждаем новости

Армавир,
К тому, что арабов не позовет. Ну даже тупо посмотрев на ситуацию в Европе. Я уж не ооворю об экономической составляющей, да и не дурак он. Своих "ближних" братьев хватает. Да и арабы не идиоты, кто их тут содержать будет?

Pippit™: Армавир,
К тому, что арабов не позовет. Ну даже тупо посмотрев на ситуацию в Европе. Я уж не ооворю об экономической составляющей, да и не дурак он. Своих "ближних" братьев хватает. Да и арабы не идиоты, кто их тут содержать будет?

ааа, поняла
Вы не прочитали контекст разговора, только последний пост.
Это же отчасти шутка была, в продолжении коллективных размышлений, а вдруг беженцев к нам пошлют. Смотрите выше, были такие опасения кое у кого.
Никто тут советов Путину не дает.
Просто разговариваем.

Армавир,
Понятно)
Вся загвоздка будет в том с посыланиями, что у нас "дураков наивных" нет и арабы свои губехи не закатают. Да и боюсь им тут навешают еще на границе, если смелые найдутся. Каа придут, так и уйдут.

Подруга из Финляндии пишет, чтт у них якобы в арабоцентре тетку-полицейского изнасиловали.
Центр в 10 км от них.
Девочек ходит в школу провожать и встречать, школа в 5-7 минутах ходьбы от дома.

Pippit™: "дураков наивных" нет и арабы свои губехи не закатают.

Да и холодно у нас

ребредингника: "требовать"? мы уже в ЕС? Я что-то не припомню..

++++
ну, они все время пытаются что-то от нас "требовать"
А мы не соглашаемся
А они нас санкциями
А мы улыбаемся и машем.

Армавир,
В Финляндии тоже не курорт. Я думпла их там нет. Фигале, есть!!!

Pippit™: В Финляндии тоже не курорт.

Ну наверное им какое-то пособие платят, 800 евро в месяц например.
Можно шубейку прикупить.
А у нас никаких пособий нет для беженцев

Армавир,
Не, 800 евро-это задумка для местных и она еще на стпдии обсуждения. И не понятно процдет ли, ибо 800 евро- этт урезание соцпомощи примерно на 400-500 евро.

Femme: более 5,5 тыс. беженцев прибыли в Норвегию на велосипедах со стороны России

Откуда у нас нашлось столько беженцев, да еще и на велосипедах?

Femme: всего в 2015 году убежища в Норвегии попросили около 30 тыс. человек.

На каком основании? Именно россияне? Конечно, никому балласт не нужен.

Тойота Каролла: Именно россияне?

Femme: В основном это молодые люди — выходцы из Сирии и Афганистана

Femme: Норвежские власти начали отправку автобусами беженцев назад в Россию

Откуда в России

be_happy: выходцы из Сирии и Афганистана ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы