Мигранты в Европе

ребредингника,

ребредингника: не тормозить не пробовали

Это будет как в Ницце

Крупа: попробуйте преднамеренно задавить на дороге хотя бы кошку.

с высоты европейского грузовика кошку не видно.
скажем так - когда такая дура фура едет хотя бы на крейсерской скорости (а это у европейцев порядка 80км даже в груженом виде) - то обычно желающих встать перед поездом мало.

ИМХО - в подобной ситуации "наши" горячие "южноверопейские" дальнобойщики не стали бы смирно заезжать на обочину...Тем более, зная, чем все обычно завершается у останавливающихся. просто продолжали бы движение. может медленнее, может быть очень медленно - но - не останавливаясь.. инженеры тоже не дебилы, добровольно лезть под 40 тонн.

Чико: Это будет как в Ницце

да, наверное. 1 раз.
следующие уже не полезут под автопоезд

ребредингника: просто продолжали бы движение

до первого трупа? никто не хочет начинать войну первым, видимо..

ребредингника: инженеры тоже не дебилы

сколько из них наркоманов?

ребредингника: "наши" горячие "южноверопейские" дальнобойщики

могу ошибаться, но кажется читала, что там все больше и больше гастеров. мало кто хочет ездить по этой дороге.

Крупа: сколько из них наркоманов?

тем более...
останавливаться в окружении нарков?

Крупа: до первого трупа?

да. возможно - до первого трупа с обеих сторон...

я не понимаю европейцев.
я точно знаю, что в аналогичной ситуации мой муж, зная, что обычно бывает у тех, кто останавливается - будет ехать. его друг - дальнобойщик - будет ехать... и - европейский груженый автопоезд это копец какая махина в движении...

Крупа: никто не хочет начинать войну первым, видимо

видимо. поэтому африканские инженеры на территорию бывшего СССР - ни ногой хотя в некоторых регионах "у нас" климат почти не отличается от "итальянского" а во многих - не хуже немецкого (ну на урал они даже под кайфом не дойдут)

ребредингника: я точно знаю, что в аналогичной ситуации мой муж, зная, что обычно бывает у тех, кто останавливается - будет ехать

можно, конечно, ехать. только вот пишут, французские полицейские разбирают около 30 баррикад на дороге каждую ночь.

ребредингника: до первого трупа с обеих сторон...

Труп - это с другой стороны всегда срок для убийцы.
Кто-то готов всю карьеру, всю жизнь под откос пустить из-за обезьян?

Крупа: только вот пишут, французские полицейские разбирают около 30 баррикад на дороге каждую ночь.

значит плохо разбирают.... если просто раскидать по обочинам - то естественно - проблемы нет собрать обратно
посмотрите на фото - те ветки на дороге - для груженого автопоезда не преграда...

серьезное заграждение - материал для него нужно притащить.. или все это безобразие вблизи нас.пунктов? по фото не понятно, такое ощущение что посреди чиста поля.

Чико: из-за обезьян

как не толерантно

Чико: всю жизнь под откос пустить из-за обезьян?

вариант - потерять свою, остановившись в кругу обезьян-наркоманов...

Крупа: как не толерантно

А то, что Обаме пальму нарисовали - это толерантно?

а это то, что происходило в Форссе, Финляндия. драка началась из-за того, что мигранты избили 15-летнего подростка (местного). это было последней каплей.
www.youtube.com/watch

Люблю этого автора

Крупа,
верхняя ссылка - обратили внимание, синяя фура не замедлила, а наоборот - прибавила скорость, а обезьяны все-таки разбегаются .... (до конца не смотрела)

псы.
у нас родственники мужа живут в германии. периодически общаемся. на вопрос про "инженеров" ответили (летом спрашивали) "у нас спокойно, у нас наших (наших - это национальности мужа) тут много, к нам не лезут - мы ж тоже "черные" , немцы иногда вздрагивают..".
Но вот дочек отправили учиться в вузах исторической родины... хотя дипломы этих вузов не котируются вообще.

Чико: Люблю этого автора

Я бы не обольщалась насчёт этих, внешне кажущихся растерянными. Чуть ослабнем, первыми накинутся, стервятники. Не смотрели Спасскую башню в этом году, состав? Весьма показательный.

Посмотрела видео дальше. Водилы - дятлы. Стоит фура. Кабина не закрыта, окно опущено (кондеры в таких есть 100%, окно вообще нефиг открывать), двери не закрыты... (смотрела до 2-ой минуты, дальше лень, далее отрывками)...
от едущего автопоезда обезъяны отходят... максимум что может обезъяна с палкой - разбить фары. возместит страховая.
нападения на машины происходят при движении автопоездов на очень низкой скорости.. какого они едут так медленно?

Крупа: Не смотрели Спасскую башню в этом году, состав?

это что? Фильм?

ребредингника: дальше. Водилы - дятлы.

Я давала ссылку на франц. издание раньше, в конце марта полиция с брансбойтами смывала три сотни, если не ошибаюсь, мигрантов с грузовиков. Вот вы едете, а эти дорогу перекрыли. Неужели не остановитесь?

Чико,
Военно-музыкальный фестиваль.

Крупа: Я давала ссылку на франц. издание раньше, в конце марта полиция с брансбойтами смывала три сотни, если не ошибаюсь, мигрантов с грузовиков. Вот вы едете, а эти дорогу перекрыли. Неужели не остановитесь

Я конечно, не специалист, и могу ошибаться в оценке, но вам не кажется, что Франция и Германия сейчас находятся в кризисе, который не имеет очевидного выхода.
То есть он системный и нерешаемый в рамках методов, которые существовали в 20м веке и в начале 21го?

Чико: который не имеет очевидного выхода

выход есть - продержаться до часа икс, потом напасть скопом. партнеры? не, не слышали)
я, кстати, тоже не специалист, если че))

Крупа,
А там в участниках одна Россия , ну немного Турцией, Арменией, Грецией, Ирландией, Швейцарией и Италией разбавили
Ну вот на красной площади сплошные китайцы в туристах, это да

Oga-Oga: А там в участниках одна Россия

а я о чем. Там были австрийцы (которых немцы считают нацией нетяжелого поведения), италия (понятно) и внимание: япония. Сравните со списком участников напр. 12го года.

а по японии, посмотрите новости последних 3-4 дней, напр. "Политолог: в позиции Японии по России есть серьезные сдвиги", про японские гос банки и кредиты для России....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы