Мигранты в Европе

Ну а в этом Германия опередила Швецию - в шведском издании Aftonbladet сейчас идет дискуссия, давать право голосовать беженцам или нет.
Пока с этим согласно только 2% читателей
Из фейсбука такие комментарии к статье:
"самая глупая вещь, которую я читал в течение долгого времени, но возможно, он (автор) хочет получить голоса миллиона туристов и пройти в парламент"
"надо службам начать расследования против автора за измену и заговор против шведов"
"неуч", "тогда в чем смысл шведского гражданства? может, вы и в армию их всех пригласите?"

Чико: Этих уродов ловят хотя бы

свидетелей нет, я думаю как и шансов поймать кого-либо

Чико: Ну как это можно допустить в мирное время в мирной стране??

Чико: А что там внутри диаспор мало волнует, если честно

это мигрантский г-н, внутренние разборки

Крупа: это мигрантский г-н, внутренние разборки

То есть погиб ребенок не местный, а беженец?

Чико: ребенок не местный

а хз. мигрантский р-н, один из no-go, если не ошибаюсь. в статье просто "ребенок, который с родителями пришел в гости"

вот отрывок из статьи:

сосед Башар, 50 лет, живущий в этом районе (Biskopsgården ) уже 20 лет, говорит "- плохие вещи происходят все время. драки, перестрелки бесконечные. Вся моя семья и все, кто живет здесь, привыкли к такому.

• Мы никогда не выходим на улицу после 18-19 часов вечера. Мы никогда не пойдем гулять в одиночку или за покупками, когда стемнело. Мы просто сидим у себя дома. Я хотел бы переехать, но трудно найти квартиры. Кроме того, есть, конечно, подобные проблемы в других районах."

"Супруги Adeeb и Азхар MAJED работают в киоске рядом. Они также рассказывают о серьезных проблемах в этом районе.

• часто люди здесь в магазине воруют и нам угрожают. Мы не чувствуем себя здесь в безопасности."

Мирным время давно сложно назвать.
В Германии вышло обращение правительства что гражданам рекомендуется иметь запас пищи и воды на 10 дней. Нормально так?
В Швеции объявили что в случае нападения страна продержится 3 дня.

Возникают вопросы...

Крупа: свидетелей нет, я думаю как и шансов поймать кого-либо

камер наблюдения там разве не натыкано на каждом метре?

Крупа: Ну а в этом Германия опередила Швецию - в шведском издании Aftonbladet сейчас идет дискуссия, давать право голосовать беженцам или нет.

Вот так вот, да?
Не гражданство сначала, не список условий соответствия нормам европейского общества. А сразу право голоса.
Телега впереди лошади поставлена

Что за дикая мода пошла - на людей кидаться:

Женщина с мачете напала на прохожих в пригороде Брюсселя, двое раненых

и конечно, психическая, по сведениям телеканала

Чико,
Черт, комментарии совсем не толерантные. Ещё весной такого не было. Раскочегарили таки....

Крупа: Черт, комментарии совсем не толерантные

на РТ?
там всегда такие

Чико,
Нет, у бельгийцев

Да, мелков на асфальте больше не будет...

Крупа: Нет, у бельгийцев

чо пишут?
бей ... , спасай Бельгию!
?

Чико,
Дойду до компа, напишу.

По Бельгии - нападавшая - 52-летняя филиппинка, "нет и речи о теракте, это психологические проблемы". Вообще, сейчас в комментариях к таким происшествиям сразу стебутся "психический? мы так и думали"

по нетолерантным комментариям, пока дошла, все потерли), зато набежали кучи толерантных и стали ругать комментаторов за расизм. Что было, дословно не вспомню, но писали довольно зло. остались только такие: - и психический, как водится, бельгиец, с модным именем Фатима...
-они заполонили наши тюрьмы, занимают социальное жилье...

8-летний погибший от гранаты мальчик оказался британцем, приехал в гости к родственникам в Швецию, а трагедия произошла из-за сомалийских разборок. /фото с DailyMail

Посмотрела новости в фейсбучной группе жителей Кале, из "прикольного" - мигранты сделали копье из ветки, пробили лобовое в грузовике, водила родился в рубашке, не пострадал. Разгоняли этот лагерь, разгоняли, а он в два раза больше стал...
Вообще здорово они используют все подручное, не то, что изнеженные европейцы. Если и будет какой хаос, разрушения и анархия, шансов на выживание у них намного больше.

Армавир: Повода для войны нет. Не украина же, прости Господи, повод для немцев воевать с Россией и не "отжатый" Крым.

JeKra ex.Frog автор темы: но США уже (в очередной раз) напомнили о себе.
"мы проинформировали русских где находимся. ..мы будем защищаться,если почувствуем угрозу"

Не Украина и не Крым. Новый спорный участок - Сирия. На этот раз Америка заявила, что не даст уничтожать выращенных ей террористов и ей пофиг, что это делают законные власти страны. Ситуация для России непростая - невозможно победить и закончить войну, не уничтожая зачинщиков (или провокаторов) этой войны. Россия официально приглашена Дамаском посодействовать этой цели. Если цель становится для сирийских властей невыполнима, то военные действия затягиваются на неопределенное (бесконечное) время. В то же время уйти из Сирии без победы (сохранения Ассада и присутствия России в регионе) Россия не может, не потеряв при этом лицо. Ситуация тупиковая, но некоторые попытки ее решения вполне могут привести к военному конфликту Россия-Америка и, как следствие, к применению ядерного оружия. В этом случае Америка, безусловно, первой подставит под удар Европу. Так что вспомнить немцам о гражданской обороне вполне нелишне, разве что это не сильно им поможет, если пойдет по худшему сценарию.

//"на участке наступления армии я планировал применить 60-80 ядерных боезарядов" - это рассказ одного нашего генерала о проводившихся еще в советское время штабных учениях. Для справки - средняя мощность "малых" ядерных боеприпасов, о которых шла речь - около 100 килотонн в тротиловом эквиваленте, примененные Америкой в Японии бомбы имели мощность порядка 15 килотонн.//

Граната: В Швеции объявили что в случае нападения страна продержится 3 дня.

Нападения кого?!

IlyaEka: Новый спорный участок - Сирия.

Как там было в предсказании? Падет к ногам победителя, но победитель будет не тот?

IlyaEka: Нападения кого?!

У шведов всегда русские идут, они как поляки.

Крупа: всегда русские идут

Недолго они собрались бороться...

IlyaEka: нападения кого?!

а без уточнений. знакомая в Швеции живет, пишет в газете так написали, про три дня в случае нападения/катастрофы. Тоже видимо запасы делать хотят, беря пример с Германии. У них вон: читать тут
или тут:

Крупа: мальчик оказался британцем, приехал в гости к родственникам в Швецию,

Как-то не так я представляла британского мальчика (фото)

Чико: ак-то не так я представляла британского мальчика

пару лет назад было в новостях что самым распространенным именем среди новорожденых лондонцев стало имя... Мухаммед. Так что давно пора пересмотреть свои стереотипы о британских мальчиках, увы...

Крупа: Посмотрела новости в фейсбучной группе жителей Кале, из "прикольного" - мигранты сделали копье из ветки, пробили лобовое в грузовике, водила родился в рубашке, не пострадал. Разгоняли этот лагерь, разгоняли, а он в два раза больше стал...
Вообще здорово они используют все подручное, не то, что изнеженные европейцы. Если и будет какой хаос, разрушения и анархия, шансов на выживание у них намного больше.

Олланду бы за свою страну взяться.
А не с Меркель напару за Путиным бегать Украину обсуждать в нормандском формате.
Как его еще не порвали французы за такую африку дома. Копье, камни цивилизация ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы