Мигранты в Европе

Лидер немецкой правой партии выступила за свободное ношение оружия в ФРГ
Лидер консервативной евроскептической партии "Альтернатива для Германии" (Alternative für Deutschland, AfD) Фрауке Петри высказалась в поддержку свободного ношения гражданами ФРГ оружия и средств самообороны после серии нападений в стране в прошлом месяце, сообщает агентство Рейтер.
"Все больше людей не чувствуют себя в безопасности. Каждый законопослушный гражданин должен быть в состоянии защитить себя, свою семью и друзей", — заявила Петри в интервью местному изданию.

РИА

Крупа: агентство Рейтер.
"Все больше людей не чувствуют себя в безопасности. Каждый законопослушный гражданин должен быть в состоянии защитить себя, свою семью и друзей", — заявила Петри в интервью местному изданию.

Им только расстрелов в школах сейчас не хватает для полного счастья, как в США,
Решение тупиковое

Крупа: примерно в 50 % случаев на отрицательное решение подается апелляция.

тоже большое поле деятельности по рубке бабла.
это ж надо научить, подсказать что так можно сделать
а кто оплачивает работу переводчиков? кто оплачивает юристов и прочее?

Делька: Какое отношение к нашей стране в связи Олимпиадой и скандалами с допингами в западной прессе?

вам что важнее: пресса или люди? официальная купленная пресса захлебывается от ненависти, менее официальная тему обходит стороной или максимально нейтрально освещает.
а людям в большинстве глубоко пофиг и на допинг скандал и на олимпиаду в принципе (ЧМ по футболу был интересен в большей степени. это я сужу по своему кругу общения)

Крупа: МИД Австрии поддержал запрет на ношение паранджи

вчера в DW одновременно 2 статьи:
запрет паранджи - правильный шаг
запрет паранджи - неверное решение

Чико: узнав, что минимальная оплата труда в Германии составляет 8,5 евро в час, беженцы начали требовать, чтобы им платили так же.

да не вопрос. если они так же как и работяги будут налоги платить с этих денег.
там им 1 евро в руки при оплаченных квартирах, оплаченной мед страховке, при талонах в тафель и прочих плюшках.

Крупа: Петри правда заявила, что населению надо вооружаться для защиты от мигрантов?

угу. повторила слова Земана и Орбана.
на прошлой неделе она же говорила о том что надо нелегалов сразу на берегу или на границе в самолеты и отправлять на острова, которые под ООН.
и она же говорила что на выборах всех уровней надо организовать присутствие международных наблюдателей ( я писала уже что тут нет никого в изб участках, урны открыты, непрозрачны и прочее и прочее), за что ее тут же в очередной раз назвали "агентом Кремля"

Крупа: Население, что ли, троллят?

еще больше троллит bamf своими отчетами (особенно если учесть любовь к занижению реальных цифр и создания более благоприятной картинки: меньше завозим-больше отправляем)
статистика за 2016
там весь отчет один сплошной шедевр.
полмиллиона только тех кому официально дали статус

вчера в хаффингтон пост была как раз статья о том что ночными самолетами завозят в страну

Чико: По Германии данные есть в открытом доступе на немецком языке?

и что? сама же полиция говорит о том что не фиксируют, что статистика занижена в разы и на порядки. что нетяжкие не регистрируют даже
пару мес назад была статистика что "все спокойно, спите дальше" (искать не хочу, где-то и в этом топе была ссылка)

JeKra ex.Frog автор темы: ее тут же в очередной раз назвали "агентом Кремля"

Пол-Европы проплаченные агенты Кремля.
Пол-Америки агенты Кремля.
Удивительно, как у них это вяжется с прогнившей и разорванной в клочья страной-бензоколонкой.
Биполярное расстройством психики, причем и у читателей, если верят в подобную ересь

Крупа: невозможность отправить преступников (подчеркивается) обратно на родину.

а вот это везде подчеркивается.
вчера в австрийской кроне цайтунг статья. 2 года жил непонятно на что (понятно точнее, воровал), поймали, пишет заяву что ему было отказано в статусе беженца и дано предписание на депортацию, но он сбежал от полиции. он не может вернуться к себе в страну, потому что там он изнасиловал несколько детей и их родственники его убьют как только он там появится...
и что???? а то ему дали этот самый статус беженца на пребывание.

это не про депортацию но тоже "хорошо"
открытая форма тубика
и 2 недели работал в садике(!). без комментов....

у нас на прошлой неделе.я по утрам бегаю(ла) по лесу. на одной из тропинок был однаружен труп женщины. в спорт костюме (тоже на пробежке), задушена, штаны до колен спущены, изнасилована.
конечно же никого не подозревают.
мои пробежки закончились на этом

JeKra ex.Frog автор темы: у нас на прошлой неделе.я по утрам бегаю(ла) по лесу.

Ничего себе

JeKra ex.Frog автор темы: ему дали этот самый статус беженца на пребывание.

Мне вот интересно, сколько еще терпения у немцев..

JeKra ex.Frog ,
капец

Лилит_Es: сколько еще терпения у немцев

+ вроде были же какие-то отряды самообороны, так называемое "подполье", где мужики собирались и патрулировали свой город

Армавир: так называемое "подполье", где мужики собирались и патрулировали свой город

Да смысла особого в этом нет, если государство открыто ютит преступников, даже с особо тяжкими преступлениями. Это ж уму не постижимо!

Лилит_Es: Да смысла особого в этом нет, если государство открыто ютит преступников, даже с особо тяжкими преступлениями. Это ж уму не постижимо!

Для всего государства нет, а для маленького городка - может и есть смысл.
Запугать бешенцев до полусмерти, чтобы нос казать на улицу боялись.
Как это сделали корсиканцы:
ren.tv/novosti/2016-08-15/vo-francii-ustroili-krovavyy-mordoboy-iz-za-musulmanskogo-kupalnika
Между мигрантами из Марокко и жителями города Сиско — почти военное противостояние. Больше ста человек превратили главный городской пляж в гладиаторскую арену. И это после того как один из туристов сфотографировал беженку, одетую в буркини — женский купальный костюм, который полностью закрывает тело и голову.

"Это произошло из-за того, что турист пытался сделать снимки, а марроканцы не хотели, чтобы их женщин снимали. Все началось по довольно тривиальному поводу", — говорит мэр города Сиско Анже Пире Вивони.

Мигранты даже не стали объяснять, за что избивают фотографа. Просто встали и пошли в атаку. Первая кровь пролилась спустя секунды.

“Мигранты даже не пытались поговорить с ними. Сразу напали с кулаками и мачете. Моему брату едва не разрубили голову. Я призываю всех выйти на улицы и положить этому конец”, — рассказывает сестра одного из пострадавших.

За фотографа тут же вступились подростки. На помощь им подоспели взрослые. Однако подкрепление получили и беженцы. Из местной коммуны к ним присоединились несколько десятков человек. Избежать жертв в этом побоище удалось чудом. Учитывая, что бойцы с обеих сторон были вооружены топорами, мачете и даже гарпунами.

Далее ситуация развивалась стихийно. По всему городу то и дело возникали массовые драки. Беспорядки продолжались до глубокой ночи. Утром сотни жителей острова решили штурмом взять районы, где проживают мигранты.

Но к этому моменту, наконец, в дело вмешалась полиция. Силовики теперь патрулируют весь город. Мигранты стараются не выходить из дома. Местные жители, наоборот, часами бродят по городу — ищут марокканцев.

Впрочем, самой Франции, которой принадлежит Корсика, этот инцидент грозит серьезными последствиями. Местные власти требуют от Парижа разобраться с мигрантами. В противном случае Корсика готова объявить о независимости, чтобы самостоятельно решать проблемы с мигрантами.

Армавир: Запугать бешенцев до полусмерти, чтобы нос казать на улицу боялись.

Просто немцы же законопослушные в большинстве своем, а эти - им голову проломить что семечек погрызть.
Ну и мароканцы они не такие, как арабы. У нас много их, проблем совсем не доставляют.

Армавир: Им только расстрелов в школах сейчас не хватает для полного счастья, как в США,

Да это заявление в воздух, конечно. Афд нужен, как Жириновский и КПРФ, например, для тех же целей.

JeKra ex.Frog автор темы: я по утрам бегаю(ла) по лесу.

Однако.
У меня, может, и безумное предположение, но теперь я уверена, что все мигрантские "цветочки и ягодки" обкатывают на Швеции, затем внедряют в Германии. Мне кажется, не за горами и у вас появление огромных банд в неск.сотен.
Причём в Швеции это происходит при попустительстве полиции, у них строгий приказ сверху при беспорядках просто стоять вокруг таких банд и ни в коем случае не вмешиваться. Официальная версия "мы не обостряем". Была недавно удивившая меня статья, где рядовой полицейский все это вывалил. Он эмоционально рассказал, как при таких беспорядках к нему подошла старушка из местных и со слезами на глазах сказала: "сынки, чтож вы делаете, т.е. не делаете ни ."
А он ей отвечает, мы бабуля, не обостряем. А самому, пишет, стыдно перед ней, шо пипец.

Лилит_Es: Ну и мароканцы они не такие, как арабы.

Марокканцы другие? Спасибо, посмеялась.
Сразу вспомнился Дюссельдорф, магрибский квартал, населенный марокканцами. В середине января полиции пришлось провести рейд в несколько сотен полицейских, навести небольшой шухер. Там кражи, грабежи, открытая торговля наркотой.

"Рядом с городским вокзалом Дюссельдорфа сложились настоящие бандитские группировки, затерроризировавшие этот район". / Русская Германия

Крупа: но теперь я уверена, что все мигрантские "цветочки и ягодки" обкатывают на Швеции, затем внедряют в Германии. Мне кажется, не за горами и у вас появление огромных банд в неск.сотен.

Швеция имеет самый большой процент мигрантов на душу населения? Откуда такой вывод?

Крупа: Марокканцы другие? Спасибо, посмеялась.

Ну или у нас они другие? Арабы - наглые, бесстрашные, с завышенной самооценкой. Марроканцы - они кучкуются, живут своими общинами, на рожон не полезут лишний раз. Их вотчина - наркота. Не грабят, как правило, по домам не лазят, машины не угоняют. Мимо группы марроканцев я пройду, арабов обойду стороной.

Армавир: Откуда такой вывод?

Там все раньше начинается, лапать и насиловать массово на фестивалях, резня немотивированная и нападения с мачете раньше было, чем в Германии, не пиарили просто.

Армавир: были же какие-то отряды самообороны, так называемое "подполье", где мужики собирались и патрулировали свой город

угу. пару раз показательно порку устроили за "превышение гражданских полномочий", потому что "право на силу имеет только государство"
теперь не отсвечивают с отрядами самообороны.
да и КАК вот защитить в таких случаях? в лесу на тропинках ставить охрану? запретить женщинам выходить из дому без сопровождения?(так это уже совсем по шариату получается).

Крупа: не за горами и у вас появление

чего-то еще более масштабного.
то просто звучало по радио или тихонько между собой, а вчера и сегодня во всех СМИ
NTV
spiegel
Focus
и т.д.
ну и от DW
перевод
Жителям ФРГ предпишут запасаться едой на случай войны
предпишут создавать собственные запасы на десять дней с тем, чтобы в случае крупной катастрофы или вооруженного нападения оно временно могло обеспечить себя самым необходимым . Это - одно из положений новой концепции гражданской обороны, которую правительство ФРГ одобрит в предстоящую среду
в случае возникновения чрезвычайной ситуации, население должно быть в состоянии само обеспечить себя самым необходимым , пока не начнут действовать принятые правительством меры по достаточному снабжению граждан продовольствием, водой, энергией и наличными деньгами. Поэтому жителям страны предлагается, в частности, держать запасы питьевой воды на пять дней из расчета два литра в день на человека.
..необходимо в достаточной мере подготовиться к подобному "смертельно опасному развитию, которое нельзя окончательно исключить"

Лилит_Es,
В Кёльне, говорят, на НГ были как раз старички из Дюссельдорфа, а не новые понаехалы.
Судили за Кёльн двух или трёх, не помню. Один из них точно был марокканец.

Крупа: Там все раньше начинается, лапать и насиловать массово на фестивалях, резня немотивированная и нападения с мачете раньше было, чем в Германии, не пиарили просто

Но почему именно там? Как-то связано с менталитетом местных? Толерантность повышенная или законы дебильные удобные?

Крупа,
Да и тут бывает раз в пятилетку, что марроканец что-то выкинет. Но, в целом, у нас с ними ситуация спокойная. И живут они тут за очень долго до всей этой кутерьмы.

JeKra ex.Frog автор темы: а вчера и сегодня во всех СМИ

Хм, было такое и в Швеции недавно, на госканале, я писала здесь.
Интересно. То есть честно предупредили, да?
Попозже попробую поискать аналогичный материал по другим странам, отпишусь, если найду.

JeKra ex.Frog автор темы: в случае возникновения чрезвычайной ситуации, население должно быть в состоянии само обеспечить себя самым необходимым, пока не начнут действовать принятые правительством меры по достаточному снабжению граждан продовольствием, водой, энергией и наличными деньгами. Поэтому жителям страны предлагается, в частности, держать запасы питьевой воды на пять дней из расчета два литра в день на человека.
..необходимо в достаточной мере подготовиться к подобному "смертельно опасному развитию, которое нельзя окончательно исключить"

Хорошо, если это обычные русофобские пугалки, Россия нападет, дайте деньги на НАТО срочно.

Лилит_Es: . Но, в целом, у нас с ними ситуация спокойная.

Им просто приказов таких не давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы