Мигранты в Европе

Чико: это был просто экскурс в историю

не, не просто. "крематорий будет экологичным, т.к. тепло будет использоваться рационально".
Первым делом люди об экологии думают, и о пользе!

Крупа: Первым делом люди об экологии думают, и о пользе!

немцы. Что вы хотите. Рациональные хозяйственники.
Не то что русские раздолбаи.

Меня смущает другое. Влезание в личную переписку и выуживание оттуда информации. Это вообще законно?

Чико: немцы. Что вы хотите. Рациональные хозяйственники.

Да не, там стеб, конечно. И тем более странно, что такая обостренная реакция.
Но "никто не забыт, ничто не забыто".

Крупа: Да не, там стеб, конечно.
Но "никто не забыт, ничто не забыто".

а судя по риторике их лидеров, забыто напрочь.
И вновь на Россию собирают поход

Чико: Меня смущает другое. Влезание в личную переписку

Я ж говорю, раскачка идет. Вот, создают медийные поводы. Думаете просто так это дело вытащили, освещают везде (сначала наткнулась на ВВС)?

Чико: а судя по риторике их лидеров,

несколько вменяемых, слава богу, осталось, а то бы было совсем грустно. Но их не забывают шпынять за "кремлевскую риторику".

Крупа: Я ж говорю, раскачка идет. Вот, создают медийные поводы. Думаете просто так это дело вытащили, освещают везде

С какой целью?
Вроде наоборот им надо создавать картинку, что местные все спокойны и безмятежны. И если уж не радуются мигрантам, то хотя бы толерантны (на крайний случай равнодушны).
А здесь показывают, что местные свирепеют .

Чико: С какой целью?

Ну конспирологи вам десяток накидают, выбирайте на вкус. От сокращения населения до построения нового мирового порядка.

А так, кто же вам скажет. Сидим вот, наблюдаем круги на воде....

Крупа: Сидим вот, наблюдаем круги на воде....

После рухнувшего СССР круги до сих пор заметны.
ЕС тоже многие считают уже приговоренным . посмотрим

Чико: После рухнувшего СССР круги до сих пор заметны.
ЕС тоже многие считают уже приговоренным . посмотрим

А какие у ЕС варианты? Обновлённый ЕС , в виде Германии, скинув восточных лимитрофов, расправляет плечи? гы.

Крупа: А какие у ЕС варианты? Обновлённый ЕС , в виде Германии, скинув восточных лимитрофов, расправляет плечи

так вот походу дела на эти плечи гири и навешивают что бы не взлетела - добивают последний локомотив европы. что бы неповадно было империи возрождать. британия поняла что дело пахнет керосином и задумалась.. а немцы тупят до сих пор - не догадываются что это подстава чистой воды.. прям как хохлы - разводят их внаглую, кричат им, что надо бы задуматься.. - а они упираются и кричат в ответ, что это всё фигня и мы сами знаем чего как и куда.. это заразно - отупление наций? может сотовая связь на мозги так действует или тв высокой чёткости?

Тундр™: а немцы тупят до сих пор - не догадываются что это подстава чистой воды.. .. это заразно - отупление наций?

Они хотели завезти дешевых рабов, в традиционном для Европы духе колониализма - а те вдруг оказались оккупантами и «отжимают» своё у местных. И детей своих в этом духе воспитывают. Пичалька.

Тундр™: может сотовая связь на мозги так действует или тв высокой чёткости?

инерция.
попробуй разверни такую махину.
нее, все катится туда, куда катится. Кто понимает - спрыгивает, но большинство надеется, что пронесет.
Что кто-то что-то придумает. И уровень жизни останется прежним

Чико: лава МИД Германии у нас в Екатеринбуре взывал к Лаврову

а смысл акцентирования что в Екб? и на Камчатке и на Багамах с тем же успехом могли встречаться. где согласовали их службы, там и встретились
а вот то что Штайни там вещал... тут вопросов много.
времени нет устраивать разбор того бреда что он наговорил, но его ммммм...(какое бы слово кроме как опустили придумать ) короче порицали все со всех сторон

Тундр™: насколько это правда?

статью прочитала полностью. опять же прошу прощения, что не могу полностью провести разбор по абзацам. но в общем и целом хочу сказать чт остатья заказная (как и много других в разных СМИ).
очень и очень похожа по стилю и подаче на одну из первых статей, написанную Скойбедой в КП "Хроника гибели Германии"
и которую уже тут препарировали не раз
так и тут. правда в статье конечно есть, но это.... понимаете, вот есть иголка в стоге сена. значит она там есть. так и тут, есть правда, но надо отдавать себе отчет что в статье собраны множество ситуаций, которые уже много где опИсывались в течение последних лет(про ту же шариа-полицай в Гамбурге писали пару лет назад и было о том что были какие-то наказания этой самой "полиции")без указания дат. а не так как тут подано: как устоявшийся факт, который присутствует везде и не подлежит обсуждению.
если б тут такое было повсеместно, но меня с семьей тут бы однозначно уже не было давно.
это если коротко и не вдаваясь в нюансы

Крупа: гр-н Германии, как водится, психический,

60 лет, немец без миграционных корней
мне вот интересно теперь все с ножами что-ли ездят и ходят?
я в ОТ ездила 1,5 года назад (ребенку показывала электричку, в качестве экскурсии ездили)

Крупа: Скандал в Берлине с частной компанией PeWoBe, управляющей общежитиями для мигрантов.

да там переписка той же степени кровожадности что в этом топе. ничего там не было ТАКОГО. обычный стеб

Крупа: Такие семинары также проводятся в других школах.

думаю что это инициатива школ. узнаю у нас про такое..... короче не знаю что будет, но скандал точно будет

Чико: Влезание в личную переписку и выуживание оттуда информации. Это вообще законно?

ой. да столько в прессе всего, что переписка какой-то там конторы сАФсем неинтересна рядом с переписка Сороса
не по теме топа, поэтому без цитат. кому интересно будет, тот посмотрит по ссылке

Крупа: раскачка идет. Вот, создают медийные поводы.

угу. а как же кроме как раскачкой назвать то что сейчас творится по поводу Турции.
как резко ARD (конечно же независимая ) разоблачила Турцию в пособничестве террористам
это от РИА
правительство ФРГ впервые обозначило прямую связь турецкого президента с террористической организацией. Речь идет о ХАМАС, которая с 2003 года внесена в ЕС в список террористических организаций.

прямо вот прозрели неожиданно. и, надо сказать, что за последние 2-3 дня все появившиеся статьи в немецких СМИ напоминают знаете что? а то что было в русских СМИ после сбитого самолета

сегодня тоже все про ТУрцию везде
МИД Турции в среду обрушился с критикой на Германию за комментарии немецкого кабинета министров о том, что турецкие власти целенаправленно сотрудничают с исламистскими и террористическими организациями на Ближнем и Среднем Востоке.
"Эти обвинения являются новым проявлением извращенного склада ума, в силу которого уже некоторое время предпринимаются попытки ослабить нашу страну нападками на нашего президента и правительство", — гласит
сообщение на сайте турецкого МИД.

ну и т.д., с переходом все в ту же беШЕнскую тему

Тундр™: британия поняла что дело пахнет керосином и задумалась..

гыы... Британия просто ноги сделала, при этом оставив свой бизнес в ЕС как минимум до 2019 (сливки снимать, но при этом не платить ничего в общую копилку и не принимать никого из "инженеров"). Британия далеко не так проста, как может казаться (опять же это не о простых людях а о тех кто правит миром и делает большую политику)

Тундр™: а немцы тупят до сих пор - не догадываются что это подстава чистой воды..

многие тупят, но оччччч многие давно не тупят, но просто НЕ знают что делать.
потому что привыкли что гос-во (формально или фактически) в течение десятилетий поддерживало и давало жить простому работяге.
а сейчас народ в расстерянности. да и зомбиящик, сытая кормушка и отсутствие стрессов многих реально отупили . это у нас были 90-е годы и мы понимаем что вот-вот и рванет, а они такого не знают
не люблю Рара, но есть здравые мысли
"Люди привыкли к потребительскому обществу, стабильным ценам, достойному жилью, среднему размеру налогов, свободе передвижения, благосостоянию. Два поколения немцев воспитано именно в таком духе. И вот, впервые за 50 лет в прекрасном немецком доме начинают появляться трещины. Они связаны как с потоком беженцев, так и с внутринемецкими проблемами.
Простому немцу непонятны причины терроризма в Германии. Откуда ИГИЛ, почему исламисты враждуют с Германией, взрывают фестивали, проводят атаки… Люди не понимают этого, потому что Германия сама по себе ни с кем не воюет, а, наоборот, пытается примириться с исламом. Даже в югославскую войну объединилась с США для защиты косоваров, которые исповедуют ислам. И вот – атаки. Многие не понимают и чувствуют себя некомфортно"

Чико: Они хотели завезти дешевых рабов,

давайте Вы не будете говорить за немцев что они хотели или хотят или будут хотеть.
как минимум говорите что это Ваше личное мнение.
то что делают верхи очень и очень редко когда совпадает с тем что хотят работяги

между тем через пару недель местные и земельные выборы. уже в ящики агитки начали кидать и город завешан плакатами.
что характерно есть и плакаты НПД и АфД (до этого не наблюдала, или же внимания не обращала)

JeKra ex.Frog автор темы: прямо вот прозрели неожиданно. и, надо сказать, что за последние 2-3 дня все появившиеся статьи в немецких СМИ напоминают

А у вас нет ощущения приближения некой развязки?

JeKra ex.Frog автор темы: давайте Вы не будете говорить за немцев что они хотели или хотят или будут хотеть.
как минимум говорите что это Ваше личное мнение.

Не обижайтесь, я понимаю, что версия о раскаившихся немцах, радушно принимающих бедных жертв войн в своей стране, более красивая и льет бальзам на душу немцам.
Но европейский истеблишмент в целом, и немецкий в частности, на мой взгляд , далек от этой ~~дешевой ~~ сентиментальности. Были и есть четкие цели.
Что при этом льют в уши электорату - отдельный вопрос.

А то еще окажется, что и в Украину ЕС полез реально демократию устанавливать и бедный украинский народ от кровавой панды Януковича спасать. Тоже красивая обертка некрасивым замыслам.

Крупа: А у вас нет ощущения приближения некой развязки?

Вопрос не мне, но думаю, до выборов в США, вернее до их итогов, - ничего пока не "развяжется".

Чико: думаю, до выборов в США, вернее до их итогов, - ничего пока не "развяжется"

Финсистема трещит)). Устоит ли она до выборов?
А позавчерашняя статья в СНН о том, что иностранные центробанки сбрасывают облигации США рекордными темпами, более, чем в два раза с прошлым годом?

Крупа: А позавчерашняя статья в СНН о том, что иностранные центробанки сбрасывают облигации США рекордными темпами, более, чем в два раза с прошлым годом?

зато наши чего-то там из американской туалетной бумаги закупили на 91 млрд.долларов - тоже мелькнуло на днях.

Крупа: Устоит ли она до выборов?

осталось то -всего ничего.
Устоит.

Чико: Устоит

Это только кажется, что незыблемо. Сейчас толкни мизинцем, и посыпется... не успеете добежать до супермаркета, купить гречки))).

Логично, чтобы не посыпалось у тебя, обрушить другого. Как там, саудиты, нормально себя чувствуют?

Крупа: Как там, саудиты, нормально себя чувствуют?

им то что сделается?

А вот пример, что происходит, когда на своих-то не хватает.

Почти 3 тысячи иностранных граждан, работающих в Новосибирской области по патентам, согласно постановлению главы региона о запрете трудовым мигрантам работать в регионе по целому ряду специальностей , в течение трех месяцев должны будут поменять сферу своей деятельности, сообщила пресс-служба правительства области.

организации с начала 2017 года не должны брать на работу иностранцев с трудовыми патентами в таких отраслях как работа в детских лагерях во время каникул, в детских садах и школах, в сфере производства детского питания и диетических пищевых продуктов, а также в такси, автобусах и других видах пассажирского транспорта.

Запрет на трудоустройство граждан Таджикистана, Узбекистана, Украины, Молдавии и Азербайджана был поддержан профильными региональными министерствами, Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий, Союзом руководителей предприятий и работодателей, Торгово-промышленной палатой, Федерацией профсоюзов, а также рядом крупных работодателей региона", — говорится в сообщении.
РИА Новости

Но пока печатный станок в Европе работает, это позволяет держать мигрантов на пособиях долгое время, а вот когда все поломается, начнется веселуха....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы