Как смерть дышит в спину

МышЪ: понимание ситуации там у мужиков вообще ниже плинтуса...

я бы это вообще пониманием не назвала. Полное непонимание. Не опыта у людей вообще, а туда же, блин. с советами. Они, падикась, мужиков тех застрявших лохами и маменькиными сынками еще считают.

mikka,

получается хуже, чем я себе. Особенно впечатлило, что послали пожарные машины на спасение. Которые сами встали в снежном заносе.. Жесть..

миссис Эндрю: Раньше подписывала всякие петиции. Сейчас считаю. что бесполезно.

+++

para1: про рубить и костер там ничего нет .

было там такое(

Вчера по Серовскому днем ехала- видимость нулевая, дальше метра туманки впередиедущей машины уже не видать, и это светло- в два часа дня. Мело капец. Обратно через три часа- все чисто...
Так вот туда когда ехала - вспомнила этих людей, как страшно им было Выздоровления всем пострадавшим.. И вот не зря муж всегда ругает - я в машину если иду- никогда даже колготки под джинсы не одеваю, перчатки забыла, шапочка осенняя, куртка на футболку.... Мне капец если что недайбог... Ттт

mikka: Там неплохие комментарии действующего лица со стороны спасателей.

а можно ссылку? не вижу(((

Orenka: Замёрзший парень - единственный сын у мамы, ехал встречать её в аэропорт все еще хуже чем я думала. жаль парня. Ни за что пропал. мать жалко.
миссис Эндрю: Особенно впечатлило, что послали пожарные машины на спасение. ну вот чем, кроме уе***ности и дурости, это назвать? Зато отлепортовали...меры приняты..."дэлают свое дэло..." тьфу

Alexmom: вот не зря муж всегда ругает - я в машину если иду- никогда даже колготки под джинсы не одеваю, перчатки забыла, шапочка осенняя, куртка на футболку....

мало ругает... ну вы хоть с собой пакет возите с теплым

Znayka: Не опыта у людей вообще, а туда же, блин. с советами. Они, падикась, мужиков тех застрявших лохами и маменькиными сынками еще считают.

Нам со своих диванов удобно им советовать. Они там всю жизнь по этим дорогам ездят -в метель, буран, пургу... Привыкшие. Поэтому и воевали вчера-позавчера, что открыть дорогу надо. Просто второго января, скорее всего, действительно было жуткая непредсказуемая ситуация. Страшнее, чем обычно. Думаю наши бы встали и при 1/10 того, что было там.

И те кто говорит, что сами виноваты удивляют. Одно, когда вы едете за 1000 км с Урала туда в гости - полная экипировка, без этого никак. А из деревни в деревню за 30 км??? Не удивлюсь, если кто-то в тапках был. Все до Сысерти ездят упакованные?

Ю. Берг: «Метель обнажила слабые места...»
"""Генерал посетовал, что вовремя прибыть на место ЧП технике МЧС не позволили погодные условия, а спецмашины оказались не приспособленными к расчистке дорог . В области есть аварийно-спасательная служба, но в её арсенале нет гусеничного транспорта. Этим Иванов объяснил факт того, что колесные машины добирались больше восьми часов до места происшествия. По его словам, «спасатели Оренбуржья не приспособлены для работы в таких сложных метеоусловиях»" ""

mikka: Они там всю жизнь по этим дорогам ездят -в метель, буран, пургу... Привыкшие

я сама из тех мест, в оренбурге выросла, это да, там часто такое, люди, если уж поехали вопреки всему. должны были хоть подготовиться что ли как-то. Но рубить кусты и вообще уходить куда-то от дороги категорически нельзя. Вы. наверно, не все читаете. я стопицот раз про это писала

mikka: из деревни в деревню за 30 км???

mikka: Привыкшие

должны знать. что бывает всякое. и прекрасно знают. однако русский авось непрошибаем.

МышЪ: "чего они не пошли лес рубить? вышли бы мужики, нарубили деревьев и костерок развели"

это лучший комментарий.

Emma: По его словам, «спасатели Оренбуржья не приспособлены для работы в таких сложных метеоусловиях»""" читай - в СВОИХ привычных метеоуслоиях.
Бураны там каждую зиму не по разу.
Как без гусеничного?

Emma: По его словам, «спасатели Оренбуржья не приспособлены для работы в таких сложных метеоусловиях»"""

бедняжка генерал, видимо первый год живет в Оренбургской области. Либо его мозг окончательно выдула метель 3 января.

Znayka: Но рубить кусты и вообще уходить куда-то от дороги категорически нельзя. Вы. наверно, не все читаете. я стопицот раз про это писала

А там кто-то кусты пошел рубить? В степи в буран?

Znayka: если уж поехали вопреки всему. должны были хоть подготовиться что ли как-то

Znayka: должны знать. что бывает всякое. и прекрасно знают. однако русский авось непрошибаем.

Млин, сами себе противоречите. Теперь ясен пень кто-то экипируется в дорогу, но время пройдет и подуспокоятся. И будет то же самое,

Emma: «спасатели Оренбуржья не приспособлены для работы в таких сложных метеоусловиях»"""

А чего они тогда там спасать собирались?

Znayka: Но рубить кусты

это где там кусты по трассе Оренбург -Орск. Юля, если вы родом оттуда. то прекрасно знаете, что Краснощеково, Сара, Кувандык это реально проклятые места, особенно зимой.

mikka,

Emma: mikka:
Там неплохие комментарии действующего лица со стороны спасателей.

а можно ссылку? не вижу(((

так есть ссылка?
я кроме "генерала" ничего не нашла)))

Дьяволенок: это где там кусты это на е1 идиёты советовали рубить лес))
и греться)

mikka: А из деревни в деревню за 30 км???

я езжу в очень теплой одежде, с лопатой. потому что до деревни дорога так себе, когда с трассы съедешь. ну как теплой - поменять колесо ее хватит, сходить за трактором хватит, но 12 часов ждать помощи в снеге и ветре - нет. видимо надо еще дрова и палатку ветрозащитную возить, а то генералам МЧС не дела до техники, им бы дачки себе выстроить...

аноним.: это на е1 идиёты советовали рубить лес))

ага))
здесь мамские мозги до такого не додумались))))

Emma,

Emma: """Генерал посетовал, что вовремя прибыть на место ЧП технике МЧС не позволили погодные условия, а спецмашины оказались не приспособленными к расчистке дорог. В области есть аварийно-спасательная служба, но в её арсенале нет гусеничного транспорта. Этим Иванов объяснил факт того, что колесные машины
Добирались больше восьми часов до места происшествия. По его словам, «спасатели Оренбуржья не приспособлены для работы в таких сложных метеоусловиях»"""

Ога-ога.. зима в Оренбурге - фактор внезапного нападения.

Alexmom: никогда даже колготки под джинсы не одеваю, перчатки забыла, шапочка осенняя, куртка на футболку

я тоже вчера в Первоуральск поехала так - потом тему вспомнила эту , думаю вот дура , щаз бы меня на ю-маме отругали, ну вообще буду теперь с собой вещи брать

Emma,

здесь мамские мозги до такого не додумались))))

Дык это тролли ольгинские, наверное, со слов енерала тиражируют.. Дана вводная на утренней политинформации.. Наши мужики что, дурнее мамок?? Вот ни разу не верю.

миссис Эндрю: Наши мужики что, дурнее мамок?? Вот ни разу не верю.

комменты на е1 почитайте))))))))

миссис Эндрю: Наши мужики что, дурнее мамок?? на е1 много бап под мужскими никами. и внешностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы