Как смерть дышит в спину

О,а я всё ждала, когда ж петицию накатают.

Привлечение внимания это хорошо, конечно, но думать надо было и своей головой.

Neotkuda: думать надо было и своей головой.

надо.
Но и привлечь внимание не помешает
И заставить встряхнуться

undefined

НатаMA: вот куда они опять прутся, если трасса закрыта?
чтобы потом кричать "не спасали нас"?

Этот вопрос уже философский. Не будет на него ответа.
П.С. Тем не менее, петицию поддерживаю. Такая ситуация может возникнуть и не вине пашигусевых.

Сюжет по России сейчас идёт.
Замёрзший парень - единственный сын у мамы, ехал встречать её в аэропорт

Orenka: Сюжет по России сейчас идёт.

не успела, чего там новенького?

СнежнаяKоролева автор темы: , чего там новенького?

Да, всё то же - идёт разбирательство, изъяты все переговоры.
Выясняют - " почему не была перекрыта трасса?"
Патриарх просил ВСЕХ верующих молиться о здоровье пострадавших и особенно об ППСнике Даниле Максудове.

Сегодня после поворота на Касли из-за снега попали почти в нулевую видимость со встречкой впридачу. Очучения непередаваемые

А что с дпс-ником на данный момент? Есть новости?

Каtюша,
Жаль его, такой спокойный в новостях, рассказывает как и что, молоденький совсем на вид. Рука одна была без бинтов, целая, обморожена, а другая рука в бинтах, не понятно, конечно, но опасения у врачей (так говорили в новостях, вчера, сегодня я не видела сюжет по России,не успела)

Orenka: Замёрзший парень - единственный сын у мамы, ехал встречать её в аэропорт

горе... горе..

Bouvreuil,
Ну хоть одна уже в порядке.
Orenka,
Ужас((.

Bouvreuil: такой спокойный в новостях, рассказывает как и что, молоденький совсем на вид

дай Бог ему выздоровления, восстановления))

СнежнаяKоролева ,
Помолюсь, как умею

Orenka: Замёрзший парень - единственный сын у мамы, ехал встречать её в аэропорт

Горе...

А на е1 знаете что было по началу (потом не ходила) в комментах массово?
"чего они не пошли лес рубить? вышли бы мужики, нарубили деревьев и костерок развели"
Т.е. понимание ситуации там у мужиков вообще ниже плинтуса...

МышЪ: Т.е. понимание ситуации там у мужиков вообще ниже плинтуса...

Тоже почитала, классно с диванчика рассуждали многие... мужики
Мой тоже вот наговорил, чуть до развода не дошло

ну вот вчера та же трасса была закрыта официально - так нашлись альтернативно одаренные, которые требовали открыть и возмущались, дескать, им на работу срочно в понедельник надо...
m.ria.ru/incidents/20160109/1356885422.html

Чего то свистят товарищи, вчера никакой метели не было.

"что есть другие пути объезда закрытого участка."
а там погода другая?

Женщина, которая оказалась в снежном плену на оренбургской трассе в ночь на 3 января, родила в машине недоношенного ребенка, фельдшер, ожидая спасателей, несколько часов грела малыша своим телом, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора Оренбургской области.
Вот ещё один герой той трагедии - фельдшер. А парнишке потом расскажут где и как он родился

Orenka,
греть малыша телом- в чем героизм? Любая женщина бы к телу прижала. Как иначе?

А вот насчет этой машины - у меня вопросик. Выехала вместе с фельдшером. Значит согласовано как минимум с глав.врачом больницы и с администрацией. Тоже в объезд поехали, минуя закрытые трассы? Или таки не было предупреждения о буране и все случилось внезапно?

Они встрали отдельно. Была информация, что глава района все сделала, чтобы направить МЧС в их сторону спасать. Их во сколько откопали? И чем спасли ? Тоже камазом?

миссис Эндрю: Или таки не было предупреждения о буране и все случилось внезапно?

Вы петицию не читали? Там неплохие комментарии действующего лица со стороны спасателей.

mikka,
нет. Не читала. Раньше подписывала всякие петиции. Сейчас считаю. что бесполезно. Но все же схожу почитать для полноты картины. Спасибо.

mikka,
Вы про комментарий диспетчера пожарной службы?

подписала петицию и отправила в соц.сети. Что-то маловато подписавших. Всего 3,5 тысячи. А надо 100..

МышЪ: А на е1 знаете что было по началу (потом не ходила) в комментах массово?
"чего они не пошли лес рубить? вышли бы мужики, нарубили деревьев и костерок развели"

я наверное наоборот с конца на оаке читалат, мужики в основном здраво рассуждают . про рубить и костер там ничего нет .

миссис Эндрю: Вы про комментарий диспетчера пожарной службы?

Да. Я как-то так и представляла ситуацию изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы