Как смерть дышит в спину

iru,
Да не спасет вас шуба, так с ней и замерзнете. Идите на улицу, сядьте на скамейку и укройтесь пятью шубами. Потом засеките время, сколько вам хватит, чтоб не убежать домой.

Аноним,
Вы не нарывайтесь тут про уровни то. Ваш уровень сифонит издалека своей непосредственностью. Товарищ аноним.

1 января закрыли дорогу...нафига было по ней ехать и кого-то после этого обвинять?
www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news010116154837 (ссылка не закрепилась..)
"- Погода не предвещает ничего хорошего, - пояснили в областном управлении ГИБДД. - Согласно прогнозу синоптиков, в ближайшие часы ожидается снегопад, метель и гололед. Рекомендуем воздержаться от поездок на восток региона. Такая погода может продержаться еще как минимум два дня. " (с)

Cara_Mel,
Вы тролль?

Ася Зверева: Да не спасет вас шуба, так с ней и замерзнете. Идите на улицу, сядьте на скамейку и укройтесь пятью шубами. Потом засеките время, сколько вам хватит, чтоб не убежать домой.

меня-то конечно. Вы статью читали? там автор описывает как они грелись старой курткой, случайно оказавшейся в машине.

Ася Зверева: Да не спасет вас шуба, так с ней и замерзнете.

но чуть медленнее, чем в демисезонном пуховичке.

Ася Зверева: он ведь ночами не досыпает, бутерброд не доедает

не - он просто не знает что все так , надо ему письмо написать - он узнает и все все исправит (это уже даже смешно обсуждать все - вся страна плохая -воры и разгильдяи , и только руководство у нас всегда хорошее - слово про него не скажи )

vyatskaya: до кого дойти могли, друг у друга в машинах по очереди грелис

понятно((

vyatskaya: приехал 1,5 человека на 2 машинах

ну вот кто то добрался же - значит реально было пункт обогрева устроить и вообще доехать до них в принципе

Hamingjusamura: нафига было по ней ехать

ну вот я читала что как раз они спокойно мимо гаишников проехали - никто им не слова не сказал

Hamingjusamura,
Какая разница, что они дураки. Их от этого спасать не надо было?

Ася Зверева: Ваш уровень сифонит издалека своей непосредственностью

Ваш то сифонит похлеще моего.

Ася Зверева: Вы не нарывайтесь тут про уровни то

Одного этого достаточно для того чтобы понять ваш уровень ....

скажите мне все таки знающие, у нас в области такая ситуация возможна - или из за лесов нет?
А в Башкирии???

vyatskaya: Они там объединялись, до кого дойти могли, друг у друга в машинах по очереди грелись

Самое страшное в такие бураны то, что с ветром снег задувает даже в самые мелкие щели в машинах и выдувает все тепло от включенного двигателя. (видели фото занесенных снегом салонов машин?) и двигатель в заваленной снегом машине может заглохнуть на раз-два и полный бак бензина не спасет :(

Анонимчик: Люди (сотрудники МЧС имеется в виду) вообще-то НГ отмечают и им не очень хочется кого-то там из снега откапывать, потому как они сами дураки

ну, такого масштаба разгильдяйства в МЧС представить сложно Их выдёргивают с выходных и отпусков в лёгкую. Тем более что на праздники по-моему даже усиление по составу есть, насколько знаю. Ну и по специфике каждого региона. Если в оренбуржье метёт регулярно, МЧС прекрасно известно, что в праздники люди ездят друг к другу и готовятся заранее обычно. Ну, минимальные приготовления какие-то должны быть. Вопрос: всё ли было сделано. Не косячил ли ещё кто кроме операторов

Капучино: ну вот кто то добрался же - значит реально было пункт обогрева устроить и вообще доехать до них в принципе

Причём он говорит, что аж 2 раза до них кто-то доезжал, но разворачивался и... все, никого(((

Анонимчик: ) и двигатель в заваленной снегом машине может заглохнуть на раз-два

почему ??

Hamingjusamura: 1 января закрыли дорогу...нафига было по ней ехать и кого-то после этого обвинять?

Потому что "имженадо" и что синоптики как всегда идиоты и бездари и ничего не будет. Ситуация дикая. Но обвинять, не имея на руках всех фактов, не буду никого. Выезжая куда-либо ты прежде всего сам несешь ответственность за себя и своих близких. А у нас, к сожалению, все еще сильна вера в всесильное "авось", а потом появляются такие темы и ситуации.

vyatskaya: Их от этого спасать не надо было?

Их не спасли?
Или МЧС, военные и т.д. должны были рисковать жизнями и ехать в метель, когда и на пару метров ничего не видно?
Никогда никто не лезет в самое пекло, переждали метель и начали спасательные операции...

Капучино: ну вот я читала что как раз они спокойно мимо гаишников проехали - никто им не слова не сказал

Это с обоих сторон подтверждено или пострадавшие так сказали?

ЖаР ПтИцА: Потому что "имженадо" и что синоптики как всегда идиоты и бездари и ничего не будет. Ситуация дикая. Но обвинять, не имея на руках всех фактов, не буду никого. Выезжая куда-либо ты прежде всего сам несешь ответственность за себя и своих близких.

+++

Hamingjusamura: Их не спасли?

Их не спасали
И никто к ним не ехал

vyatskaya: Их не спасали
И никто к ним не ехал

т.е. они сами откопались и вернулись?

Hamingjusamura: Это с обоих сторон подтверждено или пострадавшие так сказали?

пострадавшие сказали про пункт гаи- но наверное это легко проверить - стояли там они или нет... Гаишники же по большому счету сами могли не знать о предупреждении - и не закрывали дорогу

Бибочка: Вы тролль?

а похоже? нет, даже не думала ))

Капучино: ну вот кто то добрался же - значит реально было пункт обогрева устроить

вот я себе плохо представляю этот пункт. снег, ветер, поле. любой огонь задует на фиг, если не задует, то чем тепло удержать?

Капучино: ну вот я читала что как раз они спокойно мимо гаишников проехали - никто им не слова не сказал

гайцы пропустили на закрытую трассу? красавцы.

Капучино,
Так как в степи не переметет, но вот в сильный мороз на север лучше не ездить. Машина сломается, а попутных /встречных машин очень мало. Можно замерзнуть.

Cara_Mel: вот я себе плохо представляю этот пункт

я тоже - но я же не специалист, по мне - я б вагончик привезла с печкой и дровами
Вообще все время про фуры думаю - что может в них можно было такой вагончик устроить?

iru,
Вы видимо плохо представляете себе, что значит замерзнуть. Шуба не спасет.

Еще раз убедилась на примере неких социально активных анонимов, что наша общественность не перестала считать виктимное поведение неким фактором, за который нужно наказать. И что сам дурак, что обокрали. И сама дура, что изнасиловали. И сами виноваты, что в центре цивилизации, не в тайге!!!! Замерзли насмерть. Ну идиоты же! А МЧС, они тоже люди, у них тоже второе января.

Hamingjusamura:
т.е. они сами откопались и вернулись?

Очень страшно читать таких, как Вы, про "сами виноваты"
Откуда столько злости к людям? Хоть он сто раз дурак - спасать его надо немедленно, а не ждать наиболее благоприятных ситуаций
Впрочем, это объясняет, почему не было МЧС, почему врали на центральных каналах... Везде одни и те же люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы