Как смерть дышит в спину

Кобра: Да не может быть дежурного на связи ни на круглосуточном производстве, ни в коммерческой конторе, ни в больнице, ни у военных. И доступного по телефону дежурного начальника не может не быть. Если не было - кто-то под суд пойдет.

вот я и говорю: прикрывают чью-то жо... Сто раз написала уже. И я тебя умоляю! Думаешь, например. в военной части Медногорска 3 января не может быть пьяных дежурных офицеров? Ты в какой стране-то? Рядовые да, а вот те. кто приказы отдает - запросто.

И кстати, лопата не поможет

Medyzka,
У нас редко бывает столько снега, чтоб в него можно было зарыться, так что для нас неактуально.

Слушайте. Ну вот на вскидку. Не заходя в интернет. Как вызвать с мобильнго мчс?

Medyzka: палку к верху как опозновательный знак выставить

не говорили, где взять ее?

Avariya: Как вызвать с мобильнго мчс?

112

Avariya: Мы звонили в мчс"

112 это единый телефон мчс

Znayka: как там при -10 замерзают насмерть .когда неожиданные "холода" настают

дык Европы Европам рознь...

Avariya: Как вызвать с мобильнго мчс?

112? 03? 02?

единая ещ 01 же, ну 010 получается

Znayka: 03? 02?

Это со стационарных.

Сиpин: Это со стационарных.

с модильных 010, 020, 030 или 001, 002, 003

А я не знала, если честно. Звонила бы 02.

Честно говоря страшное дело морозы, буран, ожидание.....
А вообще у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Немногие после этого случая сделают вывод и в машину будут перед поездкой складывать теплые вещи,канистру с бензином и т. п.

Znayka:
не говорили, где взять ее?

Юля, ну не все так буквально
Наверняка в машине в багажнике всякой фигни полно ,может у кого лопата есть или удочка или еще какая нибудь ерунда
Вот у меня кстати в багажнике палка есть, не знаю откуда и зачем, но лежит
Я не буду претендовать на отличное знание обж, то что пишу, это из давних уроков

Alexmom: Но все же в 20 км от цивилизации люди насмерть не замерзают в Европе и Америке, полагаю.

в Америке как минус 10 ударит, так мёртвые, да с обморожением до ампутации. И не только бомжи.

Мы с 30.12 по 04.01 в Башкирии были, как раз на границе с Оренбургской областью, так там 31.12 уже мело так, что мама не горюй. Метель жуткая была., а поздно вечером 03.01 резко закончилась. Не понимаю, как люди решились вообще в такую погоду куда -то выехать....

Фима Собак: даже не про зимние поездки, а про летние путешествия к морю. я там про горелочку написала, про спальник и так далее - так одна многодетная мать меня с моим спальничком и инструментами так обсмеяла, мол вот она-то в одну каску с тремя дочерьми в Геленджик на машине гоняла, блин, я думала, что я только с ю-матери с детьми в Геленджик в одну каску ездила М, да, в последние поездки летом обходились без палаток и особых прибамбасов - потому что трафик высокий, потому что сервис на каждые 30-50-100 км, потому что рация и тепло. Да и вообще много всяких "почему".
Но зимой, звиняйте, и горелочка, и термос, палатка и теплые штанцы И вообще, на фиг, дома посижу
Кстати, в позапрошлом уже году с "югов" возвращались, объявлен был ураганный ветер в Оренбургской области - мчс из Самарской области к ним выезжали, у меня тогда вопрос немой был - зачем? Сейчас подумалось, что мчс в Оренбургской области вообще отсутствует

МаТанюшка: мчс из Самарской области к ним выезжали

потому что это Приволжский округ. Самара главная, наверно. Ну и некоторые населенные пункты ближе к самарской области, чем к крупным городам оренбургской

Znayka,
В Оренбургской области вообще из крупных городов только Оренбург, остальные города все маленькие

Tanusya2015: В Оренбургской области вообще из крупных городов только Оренбург, остальные города все маленькие

ну Орск большой, Бузулук, бугуруслан не сильно маленький тоже ( вот он, кстати, прям на границе с самарской областью)

Znayka, мне Орск не показался большим. Обычный провинциальный городишка

Tanusya2015: мне Орск не показался большим.

ну не Москва, канеш))) Тыщ 300

чуть меньше тагила

Znayka: бугуруслан

мелконький он, по одной улице в три км (образно говоря) пересекается.

МаТанюшка: мелконький он

я по меркам оренбургской области говорю. Там, канеш, города меньше, вообще городов меньше и их масштаб меньше по сравнению со свердловской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы