Как смерть дышит в спину

Каtюша: Меня вот все не отпускает страшна обида за трактор

Я не совсем поняла хронологию, я так же не поняла куда он подевался, почему не вывел их.. Думаю, что искажения есть всё же, из за стресса видится всё немного по другому, сил не нахожу в себе пока перечитать еще раз

СнежнаяKоролева автор темы: расстояние между п.А и п.Б 37 км

круто что.
садитесь ДВА.

СнежнаяKоролева автор темы: ну-с, синтетический аналитик - слушаем-с Ваше мнение по поводу решения сей простенькой задачки

из какого пункта двигались мчс, а из какого с лопатами гайцы? сколько было км завалено снегом до тех самых 37 км?
у вас вводных для решения задачки нет. как и для выводов. только галлюцинировать. собственно чем тут и заняты все в большей части.

НатаMA: люди местные, привыкшие, позаботились позвонить теще, чтобы спросить есть ли дорога (значит предполагали, что могут быть проблемы), а вот на сайт МЧС зайти или погоду посмотреть - нафиг надо.

седня разговаривала с родственниками - оповещения были. Только вот ссылаться, что, мол, а мы не слышали, можно бесконечно.

Аноним: вводных для решения задачки нет. как и для выводов. только галлюцинировать. собственно чем тут и заняты все в большей части.

++++

Каtюша: ой...

для нас ой(
а для них - ну корридор снежный и что такова((( эх((

Аноним: вас вводных для решения задачки нет. как и для выводов. только галлюцинировать.

В таком случае мы с вами в равном положении. И следовательно, опровергая мои предположения и выставляя мне "двойки", вы тоже галлюцинируете, уважаемый оппонент.

Bouvreuil: не совсем поняла хронологию, я так же не поняла куда он подевался, почему не вывел их..

ну вот и я не понимаю почему НИКТО на нем не уехал. И думаю он был где то в начале. Иначе вообще уж бред выходит.

Emma: а для них - ну корридор снежный и что такова((( эх((

я все равно в шоке)).

Emma: то же интересно, как там асфальт укладывают)

С учетом самурайских кодексов чести наверное.

Bouvreuil: так зоны ответственности наверное, типа вот мой участок, а этот твой, я там не работаю. может так

Я так себе представляю.. мчс - это не просто мужики с лопатами. Это серьезная структура, которая оценивает ситуацию. И, если видит, что своих ресурсов нет, то передает наверх. Быстро. А по сигналу сверху у нас очень быстро реагируют и городские-областные администрации, и военные, и все, кого сочтут нужным припахать.
В смысле, этот ролик для президента должен был не мальчик записывать после, а мчс-ное начальство в процессе. Если б ниже президента никто не среагировал.

Секуринега: Естесно никто не думает, что горстка мчс-ников просрала спасательную операцию и праздновали нг.

да шо ты, почитай. Есть и такие.

Секуринега: Но речь то идет о том, что рапортуется одно, а по факту на праздники осталось полтора землекопа, техника и деньги на ее закуп в тридевятом царстве нынче, а начальство говорит, все окей у нас

да разбираться надо, конечно. Бесит что начались наезды именно на простых мясников и бухают они и боялись ехать, спасать
Я прочитала по ссылке еще раз, снимаю вопрос по трактору. Он оказывается с...ся в неизвестном направлении, без обсуждения.
Когда первый раз это слушала упустила. Умолкаю.

Секуринега: Естесно никто не думает, что горстка мчс-ников просрала спасательную операцию и праздновали нг.

Ну почему же? Тут несколько человек прямым текстом писали, что мчс бухали вместо того, чтоб людей спасать.

Секуринега: речь то идет о том, что рапортуется одно, а по факту на праздники осталось полтора землекопа, техника и деньги на ее закуп в тридевятом царстве нынче, а начальство говорит, все окей у нас

Опять же, докладывает начальство, а кроют здесь же, на форуме, например, рядовых мчс-ников, которые как раз и откапывали. Как всегда.

В Норвегии и на Аляске каждую зиму такие истории, что то на Ютубе не видела призывов к тому же Абаме и кто там главный в Норвегии. Просто у нас принято, что во всём виноват царь-батюшка, но только не ты сам. Да и как раз сейчас политическая ситуация подходящая, что бы обосрать посильнее главу.

Кобра:
Я так себе представляю.. мчс - это не просто мужики с лопатами. Это серьезная структура, которая оценивает ситуацию. И, если видит, что своих ресурсов нет, то передает наверх. Быстро. А по сигналу сверху у нас очень быстро реагируют и городские-областные администрации, и военные, и все, кого сочтут нужным припахать.
В смысле, этот ролик для президента должен был не мальчик записывать после, а мчс-ное начальство в процессе. Если б ниже президента никто не среагировал.

ну спали может на верху люди, выходные и все дела праздничные. Мне их регламент не понятен, я наивно думала, что эта структура обладает техническими компонентами в достаточной степени, чтоб от коммунальных и дорожных служб не зависеть.. А выходит, что дачи только хорошие у начальства, а у работников лопаты да пара варежек

Сиpин: Тут несколько человек прямым текстом писали, что мчс бухали вместо того, чтоб людей спасать.

Так ясно же, что не рядовые должны были затребовать технику хотя бы и муниципалитета..
Но кто-то не стал напрягаться.

Кобра: военные

Вы, наверное, опираетесь на то, что военных задействуют в разных поисковых операциях, когда площадь поиска огромна и нужно много людей, которые ее покроют?

Кобра,
Собственно, для этого следствие и нужно, чтобы понят, кто куда докладывал, кто что требовал и требовал ли, а если требовал, то почему не получил или получил не те сроки.
Короче говоря, сейчас все возмущения - это просто болтовня ни о чем. Потому что ничего толком неизвестно.

Каtюша: снимаю вопрос по трактору

так может он приезжал целенаправленно за знакомыми, родственниками.
забрал и уехал.

Анонимка): что бы обосрать посильнее главу.

Сиpин: кроют здесь же, на форуме, например, рядовых мчс-ников,

ну то есть никто не виноват - ни рядовые, ни самыые главные - виноваты пострадавшие )))
Рядовым я б кстати медаль дала - ну не мчсник который а гаец, у которого пальцы могут теперь отнять - на одном камазе приехали спасать, сами все обморозились и не кричали что дураков не спасают

Секуринега: я не крою.

Я и не про тебя. Но такие есть.
Государство, естественно, должно отвечать, т.к. и мчс, и дорожники, и гаи - это гос. структуры. Но государство - понятие абстрактное. а чтобы конкретно говорить о том, кто что сделал или не сделал, нужно время.

Bouvreuil: ну спали может на верху люди, выходные и все дела праздничны

Не смешно. Даже в менее критичных конторах дежурные наверх доложат обязательно.
Хоть до министра. И если не доложили, то кто-то такое решение принял.

НатаMA: Вы, наверное, опираетесь на то, что военных задействуют в разных поисковых операциях, когда площадь поиска огромна и нужно много людей, которые ее покроют

Я опираюсь на то, что у них может быть техника хорошей проходимости. А до кучи склады с одеждой, едой и горючкой. И что они не разошлись на выходные по домам.

Анонимка): Просто у нас принято, что во всём виноват царь-батюшка, но только не ты сам. Да даже если и сам! Людей все равно надо было спасать Без обращения у нас бы ситуацию замяли однозначно Читаю и все больше склоняюсь к недооценке серьезности-масштабе ситуации сотрудниками МЧС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы