Как смерть дышит в спину

iru: Общение с народом - слабая сторона нашего гос. аппарата, увы.

+++

Яблоко: а почему ты думаешь, что не было? там видимости ноль. как бы без техники спасатели добрались до пострадавших? на лыжах, думаешь?
мы судим по Паше в кедах и девушке "на эхемасквы". которые живы-здоровы, спасены и оооочень недовольны.

++++

Кобра: Речь была про проблему видимости.
А ночью - легко. Вы не в курсе?

ночью, в буран, с боковым ветром - легко? вы удостоверение летчика хоть на какую то посудину имеете? или так галлюцинируете активно?

Кобра: Там еще не решили, кто крайний

Там будет разбор полетов, а не слив эмоций как здесь.

Фима Собак: пустил бы на свое место ребенка...

Вы хоть прочтите.. его машина застыла, он жену в чужую пристроил с трудом

Секуринега,
Стынет в жилах кровь.
Храни нас всех Бог.

Кобра: его машина застыла, он жену в чужую пристроил с трудом

и сам туда же пристроился

кошмар. если мчс там не было - всех на кол, а полиции -премию и почет.

3 года назад на трассе Челябинск -карталы в 20 км от Чесмы попали в снежный плен -8 часов простояли также в голом поле, замело. Тоже ничего не предвещало. Было около 11 машин. Все ответы сводились к одному -к вам выехали, ждите. Реально, было страшно. А проблема была, как оказалось в том, что населенные пункты не могли поделить дорогу. То есть, ответственность за ее чистку. В итоге чистить приехали из села Варна, в долг чисминским. Дело было в марте, мороза не было

Аноним: и сам туда же пристроился

слушайте, ну боялась жена без него, ну что Вы прям, уступил не уступил, там что, дитё стояло у дверей, а он не пустил что ли, спасались как могли

Яблоко: кошмар. если мчс там не было - всех на кол, а полиции -премию и почет.

Рядовых-то за что на кол.. Делали что могли, чем есть..
Кто руководил и отчитался, что все зашибись, людей и техники хватает.. те отмажутся :(

Bouvreuil: слушайте, ну боялась жена без него, ну что Вы прям, уступил не уступил, там что, дитё стояло у дверей, а он не пустил что ли, спасались как могли

да я вообще не против, понятно никто там не стоял под дверью, сдуло бы любого
но все же

Кобра: Вы хоть прочтите..

Аноним: и сам туда же пристроился

он ребёнка чьего-то на мороз выгнал? Почему нельзя в другую машину мужику перейти, не пойму? Или он обязан был сдохнуть героически?

Vikulizm,
читайте выше ответ

Аноним,
я прочитала как раз, да. Он подробно рассказывает, как и когда куда пересаживался.

И вот справедливости ради, один МЧС-ник был там, спасал бабушку с инсультом.

Аноним: читайте выше ответ

прочитала, просто непонятны ваши фразы. Пространнее мысли пишите, что-ли

посмотрела фотки по расчистке заноса
на фото только такая "техника" запечатлена(((
сколько ей лет интересно?

Vikulizm: прочитала, просто непонятны ваши фразы.

Аноним: да я вообще не против,

и что вам тут непонятно?

Аноним: что вам тут непонятно?

тут всё понятно. А предыдущие фразы не ясны

Vikulizm: А предыдущие фразы не ясны

поэтому я написала читайте ответ выше. Предыдущей фразой я отвечала пользователю Кобре, которая рекомендовала внимательно читать. Достаточно пространный ответ?

Emma,
Впечатляюще, да.. На счёт техники, не знаю, что сказать, Кировец и КАмаз фигурируют в рассказе участника событий, наверное это та техника и есть, только та

Аноним: Достаточно пространный ответ?

о, да, хоть усну спокойно. Спасибо

о блин, ну как в такой теме и без кликуш
и нравится ведь всякий бред сочинять и на форум это всё вываливать
пить, бабы, прекращайте

""""в некоторых северных районах Японии снега выпадает еще больше. За ночь может выпасть несколько метров осадков. В результате этого трассы оказываются полностью засыпанными. В таком случае трассу освобождают с помощью специальной техники лишь вдоль разметки, оставляя по бокам высокие снежные стены. В результате получается впечатляющий снежный коридор, посмотреть на который ездят даже туристы из других стран. """"

КАК они прочищают такой корридор??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы