Как смерть дышит в спину

дак я поняла, что хотя бы обогрев какой то подвезти было реально. раз камаз и трактор прошел. Люди обивку с кресел жгли вообще какой то кошмар вся эта история. Думая дело в том , что праздники были. Не до спасения было

Vikulizm: Глонасс типа работать должен.

там и фуры были и с глонассом и с Потапом (или как его там)
и рации были у фур. да и у простых машин много всякой полезной техники бывает.

vyatskaya: в это же время рапортовали в новостях о том, что спасение ведётся и все хорошо

что, реально рапортовали, что всех спасли? Просто в понятие "ведётся спасение" включается много мероприятий. Организация и планирование в том числе

Зимняя зима: но они обманывали

говорю же: вопросов много к операторам. Сейчас в МЧС разберут все эти переговоры дословно. Вздрючат, кого надо. Учёбу организуют, скорее всего. Это я про операторов опять же.

Статья не правильно называется. Надо было назвать - когда я ни о чем не думаю и ничем не интересуюсь

Вообще-то в России живём и полно народу погибает в холода на дорогах. Да и не только в России. Поэтому в степной местности нужно слушать прогноз погоды и по возможности в такую погоду - дома сидеть

А где хваленый ГЛОНАСС? Мчсникам не выдали? Они по приборам могли спокойно доехать. Раздолбайство это, а не погодные условия. У МЧС карты точно не как в гугле. И подготовка и техника. Построить оренбуржское МЧС надобно имхо.

Lenka07,
Трактор мог привезти бензин, тёплую одежду... И все это хотя бы за деньги...
Сомневаюсь, что тот молодой сильный мужик, который пошёл пешком и замёрз насмерть был и без денег

Мне кажется люди, которые живут в той области где метели случаются часто должны с детских лет знать как действовать на случай если их заметет...

Бибочка,
Какие приборы? А метр снега как машина преодолеет? Взлетит?

аноним: в степной местности нужно слушать прогноз погоды

вы точно все внимательно прочитали\послушали?

Tаганай*,
В -20 и - 30 никуда не езжу. Хоть машина и дорогая и проходимая. В -10 насмерть не замерзают. Проверено.

Бибочка: Они по приборам могли спокойно доехать.

на чем? какая техника способна преодолеть "спокойно" метровый и выше слой снега? и не пару метров, а сто км ехать по неким "приборам"?
дикая история... жалко погибшего...

Бибочка: Построить оренбуржское МЧС надобно имхо.

Вообще надо, наверное. Но сначала стоит услышать версию событий от МЧС.
Ну и - всем автомобилистам по таким трассам -цитирую автора
"" Теперь у меня в машине будет все – и накрыться чем-то, и полный бак на такой участок дороги. И еще буду брать с собой канистры, какие-то запасы, горелки туристические, походные, чтобы машину внутри прогревать, сухпайки. Чтобы пережить, если что, эту погоду в машине. Лопаты, чтобы самому себе копать дорогу и ехать"

аноним,
А дорожную технику отменили? Они так-то тоже все обглонассеные.

аноним: А метр снега как машина преодолеет? Взлетит?

вездеходы давно изобретены. в том числе на воздушной подушке. и они точно есть в арсенале МЧС

Hamingjusamura: Мне кажется люди, которые живут в той области где метели случаются часто должны с детских лет знать как действовать на случай если их заметет...

я на севере выросла, там реально все с детства знают и понимают, что такое морозы и метели. но и там замерзают на смерть, бывает :(

Lenka07: И думать нужно своей головой когда ты в метель с пустым баком тащищся черти куда через степь.

так за 16 часов закончится всяко бак? не факт что он пустой был

аноним: В -20 и - 30 никуда не езжу

для москвы и -10 огромный мороз))))
а в Оренбурге -20 обычная погода зимой..

Tаганай*: и с Потапом

с Платоном?

Cara_Mel: а сто км ехать по неким "приборам"?

Буран не 100 км был, км 10 от силы. Мчсовский Урал, за ним дорожники и все живы.

аноним: когда я ни о чем не думаю и ничем не интересуюсь

Вы статью-то читали? Не было никаких предупреждений о проблемах с погодой, как раз люди перед поездкой интересовались и думали. Или им полгода никуда не ездить вообще из соображений - а вдруг метель на пустом месте, как в истории из поста?

Vikulizm: Учёбу организуют, скорее всего. Это я про операторов опять же.

у операторов гораздо ответственнее задача, чем принять информацию
не знаю, осознают ли они это - этому и надо учить
вспоминаю фильмы про 911 (показывали их часто, когда я маленькая была)
оператор там не только принимает информацию, а общается с человеком.
Есть связь - человек в стрессе, звонит обращается за помощью, у него уже эмоции зашкаливают, сложно сохранять здравый смысл... Оператор, который сидит в тепле, имеет огромный опыт (или инструкции под рукой) - явно в более холодном рассудке - и его задача сопровождать человека, сделать все для его спасения.
Опять же это все в идеале, и в теории ... в реальности все происходит иначе.

Vivienne W: А кто то постарался? Или все гипотетически?

а надо было героически кинуть в метель колонну "уралов"? чтобы и они там сели, ага?
я не оправдываю никого, жуткое стечение обстоятельств, разгильдяйства и неосмотрительности.

Tаганай*,
Вы такая смешная! Прямо наивная! Но это потому что вы этого не видели. На воздушной подушке ездят по водоемам, а там гладко ! Там холмы получаются и не видно вообще ничего. Причём тут приборы? Техника дорожная скреблась к ним. Посмотрите как в екб снежок убирают - по несколько дней. А там тонны снега за секунды наносит.
И да я прочитала внимательно - их предупреждали. Когда погода меняется резко - всегда такие метели и заносы. Так что - авось. Я как-то попала в потоп на Челябинском тракте. В прошлом году, там дорогу смыло просто. Мне смс пришла когда я уже развернулась и обратно ехала 150 км. Тоже было не сладко. И в -20 лучше сидеть дома, особенно в степи, я на Урале выросла и знаю о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы