Как смерть дышит в спину

Сиpин: А бинты... Ну так и у нас в советское время были хорошие бинты, не сравнить с нынешними. К сожалению.

Да, советские были лучше, я помню и их тоже, немецкие даже против советских - выигрывают. Бинты это же так, иллюстрация

Вообще, вот мои личные впечатления от МЧС-ников какие то всегда ненадёжные, группки их в оранжевых беретиках часто вижу, на Мира у них учебное заведение, езжу там, так они вот стоят, маты маты, обплюют всё кругом, семки - ну позорят они форму таким поведением, не.. Это понятно, что такие кадры не станут жизни чьи то спасать с особым желанием и уважением к жизни как к явлению. Как и везде исключения конечно есть, и них и держится всё, пример тому сотрудник ДПС, который героически спасал людей в этой истории и все, кто действовал а не "семки грыз"

Дьяволенок,
Ну вот... Идиоты кто ж они ещё, со стариками, детьми, беременной женщиной, сказали бы спасибо что к ним вообще кто то поехал, штраф на них ещё наложить надо, дпс ника жалко только одного

Таша НН,
Дак это в крови у русского человека на авось надеяться
Зато потом все и вся виноваты

Дьяволенок: 100%

Десятки автомобилей почти сутки провели в снежном плену на трассе в Оренбургской области. В ночь на 3 января на дороге Орск-Оренбург образовалась многокилометровая пробка. Из-за сильной метели и снежных заносов запертыми в своих авто оказались больше 80 человек.

Все 80 врут, ога? А вы, сидевшая дома, откуда-то знаете всю правду..

Не знаю, может, выкладывали уже..
Следственный комитет расследует гибель водителя в снежном плену на трассе Орск - Оренбург

Все не читала, но глазом зацепилась про Италию, так вот западным гражданам даже в голову не придет куда-то там рвануть, когда предупреждение висит, они, как правило, законопослушные в отлич от нас, кому море по колено и авось проскочи , где наша не пропадала

Bouvreuil,
Я вам больше скажу, когда нам понадобилось человеку жгут наложить, выяснилось, что в нашей отечественной аптечке жгут очень условный, и сразу рвется. Хорошо, что все происходило в нескольких метрах от служебного входа в цирк, и оттуда врач со своей аптечкой прибежала.

СнежнаяKоролева автор темы:
Следственный комитет расследует гибель водителя в снежном плену на трассе Орск - Оренбург

Правильно. Если человек умер не естественной смертью, всегда происходит расследование. И стоит подождать результатов.

Кто мужику с беременной женой говорит, что сам дурак, тот не ориентируется на местности.
Расстояние Екатеринбург - Тагил сколько?
140 км. Вопрос к тагильчанам или ездящим по этому маршруту: вы всегда читаете сводки МЧС? Где? (ответ: конечно, читаем, сразу отношу во враки). Я вообще гидрометцентру не верю несколько лет, которые за 4 часа ливень предсказать не могут.
20 градусов - не мороз так-то. Чего бы не поехать. А не мужик самодура

Я уже с мужем разосралась на этой теме
Дьяволенок,
Скажите, а это экстремальная ситуация для этого района или просто именно об этой мы узнали, а вообще не такая уж и редкость?

СнежнаяKоролева автор темы: Все 80 врут, ога? А вы, сидевшая дома, откуда-то знаете всю правду..

аааааааааааа..... вы вообще читаете, если бы нас выпустили из города, там не 80 было человек, а все 800. НУ и конечно, вы сидя в Екб, больше знаете.

СнежнаяKоролева автор темы: Из-за сильной метели и снежных заносов запертыми в своих авто оказались больше 80 человек.

да не метель была, а буря, с ног валила. я пока до соседнего подъезда добежала у меня лицо коркой льда покрылась.

Сиpин: когда нам понадобилось человеку жгут наложить, выяснилось, что в нашей отечественной аптечке жгут очень условный, и сразу рвется. мы часть снаряжения из аптечки старого образца, нетронутого и годного, переложили в новую) так и ездим.

Vivienne W: Новый Год вы говорите, ппц...

Дьяволенок: если бы нас выпустили из города

Вы не могли бы уточнить? Вы пытались выехать и ВИДЕЛИ, что трасса в тот день перекрыта, или просто предположили, что так должно быть?

Vivienne W: Новый Год вы говорите

да, я говорю, НГ. Вы правильно прочитали. Это фотки всех машин, вы за всех отвечаете, что не пили? Может, вначале пили, пока не поняли, во что встряли. Повторюсь: мы не знаем. Но вы почему-то уверены, что пострадавшие НЕ пили, а МЧС бухали, не просыхая

Каtюша: или просто именно об этой мы узнали, а вообще не такая уж и редкость?

да каждый год тут такое. Ну я уже тут 17 лет не проживаю, но пока мелкая была , часто в газете читали, что кто -то на трассе замерз. Папа сидит рядом, читает посты и смеется

olkir15: Идиоты кто ж они ещё, со стариками, детьми, беременной женщиной,

ну а что, давайте спасать только хороших. Табель с пятерками, грамоты и красный диплом - желательны.

Дьяволенок: буря, с ног валила. я пока до соседнего подъезда добежала у меня лицо коркой льда покрылась.

Так очевидцы (настоящие очевидцы) именно так и описывают ту бурю, что накрыла их уже на трассе, а не на выезде из города

Дьяволенок: вы сидя в Екб, больше знаете

нет, но мне, в отличие от Вас, несмешно от слова "совсем"

Netochka®: мы часть снаряжения из аптечки старого образца, нетронутого и годного, переложили в новую) так и ездим

Мы после той истории тоже аптечку сами собрали. Потому что те, которые в магазинах готовые, это просто "отвяжись от меня, гаишник".

Сиpин,
О, ну жгут в этой аптечке - отдельная песня, хай-тек, не иначе, а в поликлинике (обычная сдача анализа крови, не форс-мажор) жгут прям инквизиторский,

Сиpин: Потому что те, которые в магазинах готовые, это просто "отвяжись от меня, гаишник". Воистину так.

Про законопослушность и здравый смысл вообще весело читать) в августе попали в бурю в Ставрополье, резко начался ливень, дорогу в момент размыло, ветер перетаскивал деревья с левой обочины на правую, было жутко. В считанные минуты поля потекли через трассу. Все легковушки встали, один самый смелый полез через этот водоворот, его смыло, машину заливало потоками грязи чуть ли не по крышу уже, жена у него в машине сидела бледная с глазами в поллица. Никто ничего не мог сделать, естественно. Мы на своём танке с помощью местных парней зацепили его и вытянули на асфальт. И что б вы думали? Он со словами - мне надо на другую сторону, прыгнул в машину и снова поехал через водоворот

Oga-Oga: зы: сразу напишу, что прошлые "подвиги" властей помню, тот же Крымск например

а Курск...
уже Путину простили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы