Ростуризм исключил из реестра туроператоров турецкие компании

Наше правительство делает все, чтобы деньги оставались внутри страны. Только боюсь, Крым и курорты Краснодарского края не резиновые. Да и ценник взвинтят при наплыве желающих

Redksu: По ее словам, эти операторы не будут продавать новые туры, но будут заниматься обслуживанием уже существующих клиентов для того, чтобы сохранить свою репутацию.

Из каких средств они, интересно, будут их обслуживать, да еще и сотрудников и офисы и т.д содержать, если нового не будут продавать? Бред же.

Обычный передел рынка. Кто-то отожмет взяток, кто-то собственности, сотрудники и клиенты помаются....

анонимка: Заметен мистечковый размах

заметна грамотность грамотного анонима)) мистика?

Че плачем,у нас тоже дирижопль есть,пора реконструировать flagvruki.com/pictures/design-pic/tropicheskie-ostrova-vnutri-zabroshennogo-angara-dlya-dirizhabley/

Аноним: Европейцы только рады,что нас нет,они и раньше от нас шарахались как от чумных.А теперь и вовсе красота,думаю им еще и цены снизят,чтобы побольше народу. Привлечь.

это вы ради того чтобы хоть что-то сказать? или так реально думаете?
я отслеживаю цены из Европы в ту же Турцию и Еги. ни на цент цены не упали, а кое-где и дороже стало

Аноним: У нас терки с Египтом и Турцией вроде. Вчера еще так было

А позавчера как было?

аноним: В Европе бываю и никто без нас не заскучал,

Я против санкций, как с одной стороны, так и с другой. Но. Россия ввела санкции против своих граждан. Не имею в виду Турцию, я мыслю в общем и целом.
Вот недавно разговаривала с одной женщиной - у нее дети на безглютеновой диете, раньше можно было купить хоть какие продукты, а вот теперь таких продуктов мало и дорогие они.
И это только один пример.

Аноним: Из каких средств они, интересно, будут их обслуживать, да еще и сотрудников и офисы и т.д содержать, если нового не будут продавать? Бред же. бред. Но Росс.Газета пишет это.
У меня тур в Индию Анексом через неделю... Анекс оказался самым молчаливым в этой ситуации.

вот www.russiatourism.ru/news/10037/
именно ростуризм соизволил отписаться

Информационное сообщение

31/12
2015
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.11.2015 № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 28.12.2015 № 669) и постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2015 № 1457 «Об утверждении перечня отдельных видов работ, выполнение которых на территории России организациями, находящимися под юрисдикцией Турции, а также организациями, контролируемыми гражданами Турции и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турции, запрещено с 1 января 2016 года», приказом Федерального агентства по туризму от 30.12.2015 № 569-Пр с 01.01.2016г. сведения о ряде туроператоров исключены из Единого федерального реестра туроператоров (далее – Реестр).

Договоры о реализации туристского продукта, заключенные туроператорами, указанными в приказе Ростуризма от 30.12.2015 № 569-Пр-15, непосредственно или через турагентов, до исключения сведений из Реестра - должны исполняться ими надлежащим образом в соответствии с условиями таких договоров и требованиями законодательства Российской Федерации.

В сложившейся ситуации Ростуризм возьмет на особый контроль защиту прав и законных интересов потребителей туристских услуг, и в случае выявления фактов нарушений будет обращаться в соответствующие компетентные органы.

блин девки вы задолбали со своими размышлениями кто прав а кто виноват. Вам скучно живется ? или у вас есть ещё одна семья? вы уже забыли про погибший пассажирский самолет ? где гарантия что пока вы летите задешово на свой любимый курорт с вами на самолете рядом не окажется очередная смертница ?
да дорого сейчас отдыхать. ну и что ? зато дома остатся пока все утрясется более безопастно.

Кузя: зато дома остатся пока все утрясется более безопастно

очень сомнительно. терроризм не знает границ

Кузя: зато дома остатся пока все утрясется более безопастно.

например, метро? или вы уже забыли?

Никки...,
all,
ваши предложения ?

аноним: я отслеживаю цены из Европы в ту же Турцию и Еги. ни на цент цены не упали, а кое-где и дороже стало

В ОАЭ знакомая летела пару дней назад, 10 чел. на весь аэробус...Разорятся, себе ж в убыток летают.

Кузя: ваши предложения ?

жить и перестать бояться

all: например, метро? или вы уже забыли?

Никки...: жить и перестать бояться

Сегодня только через рамки людей пропускают. Наряды на платформах дежурили утром. Какие-то фигни понавесили (газоанализаторы?). Мне спокойно)

Кузя: ваши предложения ?

не трекать о безопасности мнимой

Никки...,
all,
т.е. продолжаем летать к туркам. и не замечаем их нелояльного к нам отношения ? странные у вас понятия о жизни.
да могут и у нас взорвать. Но шанс попасть в переделку ниже чем дальше вы находитесь от толпы. Никто не полезет минировать домик в деревне. скорее это будет ТЦ или многокаартирник в крупном городе. Да даже трамвай но в час пик. Да паранойя ,но живут ведь те же израильтане так. и их у врага на курортах не видать.

Кузя: да могут и у нас взорвать. Но шанс попасть в переделку ниже чем дальше вы находитесь от толпы.

тоисть самое безопасное сидеть дома накрывшись одеялом?

tra-ta-ta: Россия ввела санкции против своих граждан.

Огород не городите.

Аноним: Огород не городите.

А против кого? Вы мой пост читали?

Аноним: Огород не городите.

tra-ta-ta: Вот недавно разговаривала с одной женщиной - у нее дети на безглютеновой диете, раньше можно было купить хоть какие продукты, а вот теперь таких продуктов мало и дорогие они.

Аноним, прокомментируйте.

Ой, вот специально смотрела экспорт именно в США за 2015 год
Вырос
Торопятся, вывозят цвет.мет, чер.мет. Че-то никакие санкции не вводят.
После праздников Турцию специально гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы