Ростуризм исключил из реестра туроператоров турецкие компании

Кузя: и их у врага на курортах не видать.

только у нас враги множатся что то с огромной скоростью , такими темпами и правда только Крым наш и останется

tra-ta-ta, Вы недооцениваете могущество зомбоящика. Промыли народу мозги, что их санкции вредят Европе или Турции или Америке. И они верят.
В новогоднем выступлении (уже опубликовали) говорится только о войне настоящей и прошедших. Молчок - о бедствиях собств. народа. Всё равно будут целовать экран в слезах умиления.

Аноним: Промыли народу мозги[...]

Вы этот Аноним или другой?

Аноним: Огород не городите.

Другой. Я с вами солидарна. :)

Аноним: Другой. Я с вами солидарна

Аноним: Молчок - о бедствиях собств. народа.

даже про самолёт ничего не сказал :(

Аноним: Вы недооцениваете могущество зомбоящика.

Вообще-то люди не дураки, понимают, что к чему. И на этом форуме читаю здравые мысли.

Аноним: Другой.

Первый Аноним мне посоветовал oгород не городить, а мой очень конкретный пост не прокомментировал.

Анoним: В ОАЭ знакомая летела пару дней назад, 10 чел. на весь аэробус...Разорятся, себе ж в убыток летают.

Верю. Сама вижу демпинговые цены из РФ. О чем уже и выше написано.
Я же говорила исключительно о том что европе никто цены не снижает

Аз есмь ®: тоисть самое безопасное сидеть дома накрывшись одеялом?

Ага. Если домик в глухом лесу, но при этом с охраняемым периметром и тревожной кнопкой. А так же с собственным бункером

Аноним: В новогоднем выступлении (уже опубликовали) говорится только о войне настоящей и прошедших. Молчок - о бедствиях собств. народа.

Затнтересовали. Пошла искать

tra-ta-ta,
Там еще и безлактозные продукты и прочая "мелочь" под запретом

аноним: Если домик в глухом лесу, но при этом с охраняемым периметром

это мы уже проходили Всякие ЛАГи звались...

аноним: Там еще и безлактозные продукты и прочая "мелочь" под запретом

Ну вот. Кто конкретно страдает, если в России нет ( не хватает ) безлактозных и безглютеновых продуктов? Италия? Австрия? Лихтенштейн?

Аз есмь ®,
Браво. Что-то я с этой точки зрения не рассматривала ))
Я именно о домах высоких властьимущтх лиц

tra-ta-ta, Вообще-то люди не дураки, понимают, что к чему. и как они знают, что мы живем в мире? Что наблюдать за этими качелями российских бесконечных кризисов этих - это как смотреть в зазеркалье? Если им долбят каждый день, что черное-это белое? Что у всех плохо, а у них хорошо? "Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит..," Брезгливость страна вызывает, и только.

Аноним: и как они знают, что мы живем в мире?

Многие знают .
Bедь не все из зомбоящика информацию черпают.

А пока мы тут НГ встречаем, в ОАЭ пожар

"В центре Дубая за несколько часов до наступления Нового года загорелся небоскреб, в котором расположена одна из главных городских гостиниц The Adress Hotel.

источник

Джесса: Путин поджег, не иначе

а Шойгу тушит и эвакуирует

Мне одной не понятно как будут выполнять обязательства перед российскими гражданами, купившими путевки, компании, которые уже не имеют права вести деятельность на территории России? А не пошлют ли они нафиг российских граждан с их правительством? И как они будут отвечать за невыполнение обязательств по российским законам? На территории Турции? Это не бред ли, девочки? Если я где ошибаюсь - укажите, буду рада.

S(Мисс К): ак будут выполнять обязательства перед российскими гражданами,

да никак. Помните 80-е годы, когда у людей на сберкнижках были накопления, облигации....а на утро...
а тут просто оплата путевок

аноним,
Вот и я также думаю. А то пообещала какая-то тетенька в СМИ что все всё выполнят, и все успокоились, довольные.

аноним: Помните 80-е годы,

это было начало 90-х для начала.
Больше всего о железном занавесе и сгоревших накоплениях любят рассуждать те, кто изучал это в школе При чем сидел на галерке и посещал уроки истории от случая к случаю

Аноним: это было начало 90-х для начала.

Да, наверное 91-й. У меня в 88-м родился ребенок и я детские получала на сберкнижку. С деньгами было относительно не плохо и я каждый месяц не бегала снимать детское пособие, хотела подкопить крупную сумму, а как-то пришла - и всё....... так и лежит у меня эта сберкнижка где-то
а бабушка дом продала, думала до конца жизни на эти деньги жить...

«Исключение из реестра не снимает с туроператоров ответственности за уже проданные туры – согласно закону, они обязаны либо исполнить по ним свои обязательства, либо вернуть за них оплаченные туристами и турагентами деньги.

Но, безусловно, исключение из реестра накануне новогодних заездов вызовет нервозность у туристов, купивших в этих компаниях туры», - отметил корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» Георгий Мохов, член президиума Российского Союза Туриндустрии (РСТ).

При этом прогноз того, как будет развиваться ситуация вокруг данных туроператоров, эксперты дать не берутся – ситуация беспрецедентная. Впрочем, очевидно то, что на перечисленных туроператорах можно поставить жирный крест – даже если через какое-то время с них снимут санкции, никто туры у них покупать не будет.

Вряд ли поможет и конспирация – даже зарегистрировав фирму под другим названием, им уже никогда не удастся завоевать весомую долю рынка. Скорее всего, посыпятся и аффилированные с ними фирмы – авиакомпании и турагентства.

При этом властям стоит обратить особое внимание и как-то помочь тем турагентствам, которые разместили у туркок депозиты за право работать с ними. В абсолютном большинстве это обычные русские турфирмы из регионов, которые были вынуждены пойти на такой шаг, удовлетворяя спрос со стороны туристов.

Безусловно, они нуждаются в помощи: необходимо настолько жёстко додавить турков, чтобы они вернули турагентствам все депонированные у них средства.

С другой стороны, российские туроператоры теперь могут вздохнуть свободно и занять рыночную нишу турков – в течение всей истории российского турбизнеса турецкие компании всегда объединялись на национальной почве для выдавливания с наиболее прибыльных и массовых направлений своих российских визави. Теперь с этим покончено!
P.S.
«Компании выполнят все договора, которые были оформлены до опубликования постановления правительства - 30 декабря», - прокомментировала вечером с среду советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева.

Таким образом, туристы могут не переживать за уже заказанные туры, поскольку в отношении этих путевок наложенные санкции не коснутся.

www.tourprom.ru/news/31225/

Аноним автор темы: Таким образом, туристы могут не переживать за уже заказанные туры, поскольку в отношении этих путевок наложенные санкции не коснутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы