В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Доктор Вазелин: Аркаша новичок, поэтому долбили его

В класс дочери каждые полгода приходит кто-то новенький - но почему-то никого из новичков не долбят, все спокойно влились в коллектив. Так что новичок - это еще не объяснение ни разу.

qu: Приняла его 171 (((( Ужас

У нас 171 по прописке была (сейчас переехали, школа другая). Возраст детей на класс старше и младше Аркашиного - но я бы даже в другом классе в школе не хотела бы видеть такого ребенка, потому что истерики будут видеть и другие дети, ударить он может и не одноклассника. Много знакомых, у кого дети в 171, сочувствую им.

Латинка: Тоже посмотрела ( ЧП на НТВ), мама как мама,

а на 4ке смотрели? особенно 2-ую половину сюжета? там мальчик показал себя истинным Оркашей(((

qu: Приняла его 171 (((( Ужас

ну что ж, непростая стоит задача у педагога, в класс которого его распределят(((

Вот читаю такие темы и думаю, что не хватает нам "советской" практики. Не умеют некоторые родители нашего поколения (80х) воспитывать своих чад. А почему? Да потому что в наше время огромную роль в воспитании играла именно школа. Со своей пионерской, комсомольской организацией. Вспомните, как боялись быть вызванными на совет отряда или , не дай бог на совет дружины. А если из пионеров исключат? Позор! А, если в комсомол не примут? Трагедия! А если из школы исключат? Да еще Комсомольская организация школы могла известить партийную организацию на предприятии родителей о недостойном воспитании их ребенка. Вот страшилки моего детства. Мы, теперешние родители воспитывались в этой атмосфере. Родители наши, несомненно, играли роль, но частенько подыгрывали именно школьным правилам. Помню, как моя мама пугала, что пойдет в школу и расскажет о моем недостойном поведении (нагрубила маме) на совете отряда и меня несомненно исключат из пионеров. Конечно никуда бы она не пошла, но мне было страшно, что может действительно так сделать. То есть наше поколение не научилось воспитывать детей без сторонней помощи. А где было научиться? У большинства нет педагогического и психологическое образования. Вот и пожинаем плоды в виде Аркаш и Валериков. А школа может только разговаривать, уговаривать родителей и никаких инструментов присечь родительский беспредел не имеет.

Аноним: . Бабушка и мама в один голос твердят - таблетки пить не будем, там написано что они для дебилов. А ребенка по попе часто прикладывают за это.

вы чоу. и по попе тоже нельзя. это ребенок так протест выражает, индивидуальность у него такая: срать хотел на всех. а вы - лечиииииить.
вот так и живем, в постоянном конфликте души и тела.
171 соболезнования.
самое прикольное знаете что? следующий этап марлезонского балета. мамуля сделает таки справку и будет говорить: даааа, у меня не совсем здоровый ребенок,вот справочка, а если он вас тронул - вы сами виноваты, не налёзывайте. и будут оркаше дуть в попу дальше. и ни-че-го с этим не сделать.

Аноним: Мораль всех моих комментов не в приеме пантогама,

да в таблеточках, таблеточках вся ваша мораль о лечении.

Аноним: Чтобы не получить таких Аркаш.

воспитывать надо. прикиньте?! просто ВОСПИТЫВАТЬ. правильно исходя из анамнеза.
большая часть коррекции это всегда педагогика и в случаях сильной психиатрии таблеточки.

Lav@nda,
советская система имела конечно свои плюсы, но я бы не рисовала только в светло-розовых тонах. Было все - и дрались, и издевались и избивали неугодных в тихушку. У нас в классе учился мальчик с шизофренией. Он правда небуйный был и отсутствовал по несколько месяцев, но в классе числился - как нам объяснила классная "при его болезни нежелательно менять коллектив". Но тогда ведь лечили!! Вне зависимости от желания матери.

Lav@nda,
Что то в этом есть.

qu: Приняла его 171 ((((

думаю 48 школа напилась всем составом

Чипа™,
ну тост точно скажут в честь этого события.
Говорят под Новый год... :)

ОЧепятка: Говорят под Новый год...

Боюсь представить, что такого страшного пожелал коллектив 171-й, что им такое счастье привалило.

Lav@nda: родители нашего поколения (80х) воспитывать своих чад. А почему? Да потому что в наше время огромную роль в воспитании играла именно школа. Со своей пионерской, комсомольской организацией

Тот, кто родился в 80-х, пионером не был. Я 1983 года, даже октябренком не была уже.

Ториль-ор-Твайн: Тот, кто родился в 80-х, пионером не был. Я 1983 года, даже октябренком не была уже.

Я в 81-м. Октябренком была по полной программе, в пионеры принимали. Правда, галстуки мы месяца 3 поносили, и все.

Сиpин,
Ториль-ор-Твайн,
Я 83-м, готовилась поступать в пионеры, так старалась быть лучшей и так готовилась,у меня галстук висел на стене и я прям очень очень хотела что б мне как лучшему октябренку первой повязали это "знамя честного,порядочного и необычайно умного будущего комсомольца"Когда сказали что пионерами никто не станет я дня три ревела, выкинула галстук в мусорку и стала адски ненавидеть школу.

Девочки, у нас подобный мальчик во дворе появился, летом переехали. Мы уже вешаемся дружно. Ребенок в 8 лет без руля, и без ветрил: швырнуть в голову 3-летке куском асфальта - запросто, ударить пятилетку куском металлической трубы - не фиг делать. Гуляет один с утра до вечера, матери его говорить что то бесполезно - она в ответ делает удивленное лицо. Нанинаешь на него ругаться - он в ответ посылает матом. Мы вначале пытались с ним разговоры разговаривать, а потом один папа поймал и так выкрутил ему ухо, что Степа весь день с красным лопухом ходил, по при этом не швырялся камнями в детей. Что будет дальше с ним сложнопредсказуемо.

Девочки,а вот тут в теме уже несколько раз прозвучало про реабилитацию,это где находится? У меня,у сына,СДВГ,лечимся,наблюдаемся с 3-х лет,как поставили диагноз,жили раньше в другом городе,мужа перевели по службе сюда,ищем хороших специалистов,не подскажите адрес,где расположен этот центр? Заранее спасибо,модераторы извините,если влезла не туда

C0lnce: Девочки,а вот тут в теме уже несколько раз прозвучало про реабилитацию,это где находится?

нейрокоррекция есть в нескольких местах в городе. я традиционно советую Ладу и петрову марию.
есть в белом слоне, в центре на ботанике нейро.
да много где.

jane air,
Спасибо,а если не сложно,телефоны,или у них сайты есть? Можно в личку.

Lav@nda,
Раньше школа имела авторитет и могла эффективно участвовать в воспитательном процессе. А сейчас на школу навешали столько обязанностей, а прав и полномочий никаких. Так что спрашивать со школы сейчас вообще бессмысленно, надо с родителей.

Девочки, посмотрела на НТВ сюжет ( на 4-ке так и не смогла найти). Понятно, что телевизионщики пытаются "подкинуть г.. на вентилятор", но настолько все переврали и выкрутили однобоко.

ZЮ: 171 соболезнования

откуда информация?
Ребенку 10 лет, переходит уже в третью школу по счету. Однозначно, виноваты одноклассники и директор.

Syma: посмотрела на НТВ сюжет ( на 4-ке так и не

На предыдущей странице есть ссылка на сюжет 4 канала. Девочки, кидайте в эту тему ссылки, где ещё сюжеты по этой теме будут. Жду после праздников какой- нибудь передачки у Малахова или Корчевникова, какой мальчик герой, а учителя и директор его обидели.

mikka: Жду после праздников какой- нибудь передачки у Малахова

ну Малахов на самом деле тот еще фрукт. будет всю передачу мамке поддакивать, поносить школу и учителей с директором, разведет и заведет всю студию так, что те будут готовы диретора линчевать, а за 5 минут до конца покажет оркашу с поджопниками и выдаст мамашке порцайку фи и пошлет ее на хутор бабочек ловить, т.е. ребенка лечить. такой у него сценарий в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы