В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

АААААААААА,
Неадекват я вас поняла, о каких ситуациях идет речь.
Аноним,
Понятно. Ну тут же как говорят: "кошка скребет на свой хребет" и "за что боролись- на то и напоролись". Аминь.

АААААААААА: ну или, например прочитал вместо " кашу маслом не испортишь" - "Катю маслом не испортишь", что теперь нельзя засмеяться?

Родина любимая: ! Головой, наверное, ребенок о стены/пол бился? Увечья себе старался наносить? Уже основание для госпитализации (даже без мамы).

а надо? вообще можно если ребенок сам смеется. если от этого он краснея и бледнея втягивает голову в плечи - ну нафига?

jane air,
Рефлексия-ваше любимое слово, ага?

Alexmom: jane air,

Рефлексия-ваше любимое слово, ага?

а вы не привыкли анализировать свою жизнь и поступки вообще, аха?

Alexmom,
а учителю без него никуда

Секуринега,
Те же мысли - не дай Бог с таким попасть....

Секуринега: Новости смотрели? Может писали. Я чета даже в шоке и всяко сочувствую тем родителям и детям куда эта прелесть потом попадет. Стоят с мамой интервью дают о беспределе школьном и тут же герой кидается на мимопроходящего знакомого мальчика драться. На камеру. Капееец

где было, может ссылка есть, интересно посмотреть

Кикимора я Болотная: где было, может ссылка есть, интересно посмотреть

вроде четверка, не отразила-каналы лежала переключала

Ссылки нет? Не нашла на сайте 4-го

Avariya,
Ссылка появится позже. Коротко - сначала показали и рассказали, что мальчика травили, плевали. Он переживает, что его забрали в психушку. Покоробило это слово и то, что он понимает. Мне стало его жалко. Но потом он побежал бить и плевать в своего одноклассника.

аноним,
Ясно.

аноним: Но потом он побежал бить и плевать в своего одноклассника

А где снимали? В школе? А на четвёрке есть сюжеты за сегодня, этого только нет

Читаю с самого начала Восхищаюсь директором школы Все правильно сделала профессионально и тактически верно Не каждый так сможет сориентироваться
Правда, когда в окно первый раз хотел выпрыгнуть-уже тогда надо было псих бригаду вызвать, хотя я ее понимаю-не хотели идти на конфликт и пр

Ой, дайте ссылку на сюжет....

Родина любимая: Пока не начнет ходить голым (например)/наносить себе увечья - ничего Вы не сделаете. Перечень оснований для принудительной госпитализации очень мал. Многие семьи мучаются годами с бабушками с деменцией и ничего не могут сделать...
А вот если бы бабушка прилюдно наносила себе увечья, то тогда другое дело...

о том и речь, пока не нанесет ущерб себе или окружающим - он здоров
а близкие и окружение мучаются по полной

Аноним: "Кровушки" мама Аркадия попьет еще всем.

Аркаша у нее самой попьет еще кровушки
подрастет - ей достанется от сына
вот тогда сама начнет караул! кричать
и пожалеет возможно что не по врачам его водила, а ждала что само рассосется и верила по страусиному, что это весь мир нападал на ровном месте на ее бедного мальчика

Аноним: Об этом я всегда говорю мамочкам, которые самовольно отказываются от приема таких лекарств, как "пантогам" в младенческом возрасте

моей дочке выписывали пантогам. Я даже пыталась давать, но начались проблемы со сном. Перестала. А в 6 лет выяснилось, что дочке противопоказаны любые препараты, усиливающие кровоток где бы то ни было. Что было бы, если бы я давала пантогам курсом, неведомо. Интуиция, видать, материнская, сработала.

аноним: а учителю без него никуда

Да ну глупости

Аноним: невролог дура

такие тоже есть. Глупо это отрицать. И родителю без высшего медицинского приходится решать: верить ли на слово человеку с соответствующим дипломом.

Pippit™: Ну если маме прищемить хвост по вмному, то закроет рот и будет сидеть тихо.

Я вот согласна с вами на 100%. Как говорят, что неумных людей гораздо больше, чем мы думаем. Им неведома логика и здравый смысл.
И поэтому

Аноним: Их несет. Везде, всегда, со всеми.

Кикимора я Болотная: где было, может ссылка есть, интересно посмотреть

появился сюжет на сайте а канала
Мда....... мальчик "прелесть"

Аноним: А в разговоре выяснилось что им ставили диагноз, не знаю как правильно, шейный позвонок защемил и кровь плохо проходит, но лечить она не стала потому что - "невролог дура, ребенок нормальный".

так она права. надо лечить не следствие, а надо устранять причину.
и тогда в пантогаме надобности не будет и якобы его не принятие через 5 лет аукаться не станет.
достаточно похода к остеопату и будет все хорошо.
а пантогам при проблемном кровотоке всю жизнь можно и без толку в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы