В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Сергей Александрович: У школы есть средства на это.

это только на тех, кто приходит именно по программе инклюзивного образования. А для этого надо диагноз получить как минимум. Т.е. сделать то, чего мама делать категорически не желает.

Сергей Александрович: У школы есть средства на это.

Знаете сколько таких зверьков в школе?! И что к каждому няньку приставлять?

я бы очень не хотела что бы такой ребёнок учился с моим,странно что защищают одного жертвуя остальными причём совершенно забывая что там то же дети и так же любимые....ну мамани псих детей кидайте помидоры

Сергей Александрович:
У школы есть средства на это.

на тьюторов? Да правовой базы даже никакой нету. Зато, блин, инклюзия есть. Вот такая.

Сергей Александрович,
Идите работать таким человеком, тыщ 6 будете получать в месяц за 2 смены

Vikulizm: бежал бегом под крыло педагога и обходил по возможности метров за 5, избегая контакта глаз

а если уже стулом по башке дали? моей вот сегодня кнопку под зад подложили. где взяли такое непонятно. я думала сейчас такие не производят. она описала кнопку из нашего детства. она такие не видела никогда, придумать не могла 100%. показала след на попе. вот мне что ей сказать? это сосед по парте. 1 класс. не сказала педагогу, т.к. не сильно больно было. ну дальше что? подождать пока больно сделает?

Сиpин: Да ладно? Прямо вот такая статья расходов предусмотрена: "тьюторы"? Это где ж такое?

Любая школа имеет право ввести дополнительные ставки педагогов (из Квалификационного справочника) это все возможные педагоги-организаторы, социальные педагоги, учителя-логопеды, педагоги-психологи, педагоги дополнительного образования, а так же воспитатели, тьюторы и еще там большой список таких должностей.

Мамуля1986: ну дальше что?

вы серьёзно? после подложенной кнопки вы ждёте летящий стул? "У страха глаза велики"

Ваша_тётя: Идите работать таким человеком, тыщ 6 будете получать в месяц за 2 смены

Ага и усмирять таких вот "детишек"

Сергей Александрович,
То есть совсем нет представления о школе?

jane air,
Да вот пофик мне, куда его!!
Должно быть так, чтоб после первого случая ( ну второго) отчисляли. И пусть родители думают оперативненько: лечить или не лечить. Пролечат, получат документ и результат, и тогда вэлкам в школу. А не голову в песок совать.
Страдают целые классы и куча педсостава.

так-то может мама разариццо на тьютора... если ей будет очень надо... если директор пойдёт навстречу... если...

Vikulizm: после подложенной кнопки вы ждёте летящий стул?

да нет конечно. кнопка это уж так, по пути. хотя кто его знает, может и с этого все и начинается... с какой целью подкладывать это? поржать как другому больно? а по теме: ну вот если реально стул прилетел, все так же будут интеллигентное лицо сохранять и даже в мыслях истеричного деточку не обидят?

Zumba: а дальше что было? Директор надавил на мамашу?

директор наша была на стороне мамы Аркадия, у них давние личные отношения. Как она действовала, не знаю: надавила или объяснила, или попросила.

Vikulizm: вы серьёзно? после подложенной кнопки вы ждёте летящий стул? "У страха глаза велики"

Вы знаете - да! У нормального ребенка не возникнет желания кнопки подкладывать, есть вероятность того, что неизвестно что взбредет этому "милому хулигану" в голову

Zumba: на тьюторов? Да правовой базы даже никакой нету. Зато, блин, инклюзия есть. Вот такая.

Да как это нет. В квалификационном справочнике расписаны должностные обязанности тьютора, там все четко и понятно. Еще правовым основанием является то, что школа несет ответственность за жизнь и здоровье каждого учащегося и каким образом они добиваются родителей волновать не должно. Можно приставить дядьку 2х2 который будет ходить по пятам за учеником и в случае его агрессии в сторону других учащихся или учителей, а также попытки навредить себе - вмешиваться и останавливать его действия. С явным обоснованием, что его действия несут угрозу жизни и здоровью.

Мамуля1986: с какой целью подкладывать это?

девочка нравицца?

Мамуля1986: а по теме: ну вот если реально стул прилетел, все так же будут интеллигентное лицо сохранять и даже в мыслях истеричного деточку не обидят?

Честно? если буду рядом - убью, наверное. Не специально... нечаяно... У меня очень слабая нервная система.

KаRаLеVа,
Язык без костей и кнопки всё стерпят...

сначала кнопка, потом питарда в портфель, потом денег принеси, или за углом сожрешь презерватив. проходили, знаем

Сергей Александрович: Любая школа имеет право ввести дополнительные ставки педагогов (из Квалификационного справочника) это все возможные педагоги-организаторы, социальные педагоги, учителя-логопеды, педагоги-психологи, педагоги дополнительного образования, а так же воспитатели, тьюторы и еще там большой список таких должностей.

Ага. Теория - хорошая штука, только в школах логопедов сокращают, а вы предлагаете тьюторов.

Вот только в среду была с дочкой на пмпк. Там говорили, что в школе недалеко от нашего дома будут класс коррекции набирать. Только вот психолога в школе нет.
А вы про тьюторов.

77tanushka,
++++
Аноним,
Так-то есть подтверждение неадекватности мальчика в предыдущей школе;)

Сергей Александрович: Можно приставить дядьку 2х2 который будет ходить по пятам за учеником и в случае его агрессии в сторону других учащихся или учителей, а также попытки навредить себе - вмешиваться и останавливать его действия. С явным обоснованием, что его действия несут угрозу жизни и здоровью.

Да. Этот дядька прямо ломанется в школу работать за 10 тысяч. Вряд ли ему больше платить будут.

Vikulizm: девочка нравицца?

да ну, вряд ли. первый класс...

Vikulizm: Честно? если буду рядом - убью, наверное. Не специально... нечаяно... У меня очень слабая нервная система.

ну вот, вас значица тоже в неадекваты записывать надо, кто за своего дитя порвет злодея
по правилам низя, жалеть надобно, леденцами кормить и к груди прижать несчастного. он жеж не со зла....с психу

Syma,
если бы Пичугина была на стороне мамы мальчика и у нее с ней личные отношения, никогда бы она не отправила в психушку ребенка, да еще с полицией, бред, просто проще руки умыть и расписаться в своем бессилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы