Прокуратура проверяет школы, которые вымогают деньги у родителей учеников

Азазель ,
144?

Марья Пошли в межсобой в котенкину тему ругаться

Я не в ее собое :)

Мама Правда директор не в курсе что родители за свой счет делают ремонт, и это законно?

Директор делает ремонт из средств благотворителей, что тут незаконного? Я сказала, что директор не занимается сбором денег. Распределением занимается вместе с родительским комитетом, а сбором нет. И я еще раз вам предлагаю сходить в 66 или 136 школу, лучше в 66, потому что она, так же, как и 99, признана ветхой, и посмотреть, как выглядит школа без помощи родителей. И не надо мне рассказывать, что вы пошли в 99, потому что она по прописке, поэтому единственно возможная. В 66 и 136 берут всех и в любое время. Но вам нравится результат, которого школа добилась благодаря неравнодушным родителям. Делать для школы ничего не хочется, а пользоваться тем, что делают другие - всегда пожалуйста.

math В начальной школе 99 гимназии действительно все учебники покупают за родительские деньги. Почему - не знаю.

Потому что учебники по большей части рассчитаны на работу в них, особенно учебник по английскому. И учителя привыкли к тому, что дети работают в учебниках. С этого года выделили школе деньги на учебники, но этих денег хватило только на первые классы. Постепенно всю началку обеспечат.

огого не надо мне рассказывать, что вы пошли в 99, потому что она по прописке

мы пошли в 47 по прописке :) класс свой отремонтировали

огого ,
Пошли в 99 тк она у нас водворе.Была бы 66 или 136 во дворе пошли туда.И не в одном учебнике в начальной школе дети не работают.Работают в рабочих тетрадях ,которые идут в комплекте с учебниками.Так и первые классы покупали в этом году учебники сами.Вам ведь автор пишет выше,что племяннице покупали учебники за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы