в Екатеринбурге коммунисты пронесли в здание вокзала муляж бомбы

www.e1.ru/news/spool/news_id-433428.html

Ну как так! Слов нет!

ZS автор темы Ну как так! Слов нет!

вы негодуете по поводу провокации или по поводу ленности сотрудников?

о поводу ленности, конечно!

учитывая какая ситуация в стране, никто даже не чешется, одни обещания и громкие заголовки, а по факту ничего... обидно :(

ну так то надо зады надрать всем конечно.

так-то молодцы они, хоть такими методами может кто реально зашевелится
ато только депосов нагнали на улицы, а реальных усилений мер безопасности -пшик

Neotkuda так-то молодцы они, хоть такими методами может кто реально зашевелится

ох, если бы!

ZS автор темы одни обещания и громкие заголовки, а по факту ничего...

а кто-то заметил где-то усиление мер безопасности? Я много в последние дни по ТЦ гуляю - Гринвич, Радуга, Мега и пр. В кинотеатр ходили в прошлую субботу - даже спортивные сумки никого не интересуют (видела как заходили в зал перед нами). Нигде не заметила чтобы что-то изменилось. А на вокзале каждого проверять - люди сами возмущаться начнут ибо начнется толкучка, опоздания и т.п. Возможно проверяют выборочно подозрительных лиц, большего я не жду.

Пару лет назад в Домодедово, в зале ожидания, под креслом увидели бесхозную закрытую коробку. Пришёл охранник, сделал типа оцепление (метр вокруг коробки) Т.е. Все просто пересели чуть дальше, на другие кресла. 4 часа он рядом с этой коробкой стоял, и просто говорил близко не подходить. Потом я улетела, может он и дальше с ней просто стоял. И это Москва аэропорт, тысячи людей, что можно хотеть от Екатеринбурга (((

Да уж, в обычной монетке охранники и то более бдительные

счас достанется им по первое число

Лайла Миллер типа оцепление (метр вокруг коробки)

мда... так то не менее 100 метров открытого пространства должно быть оцеплено, люди предупреждены о необходимости отключить сотовые телефоны вблизи

Печально ((
Молодцы парни

Вот у нас вроде страна ученая, перманентные теракты происходят без конца и края. Но кулаками машем только после драки. Помашем-помашем месяц от силы, и опять тишь да гладь.

местоника А на вокзале каждого проверять - люди сами возмущаться начнут ибо начнется толкучка,

В аэропорту толкучки нет вроде

местоника о пространства должно быть оцеплено, люди предупреждены о необходимости отключить сотовые

Угу, сидела и смотрела на это все, и не знала смеяться или плакать. Если бы там была бомба, то она бы 20 раз успела взорваться. А народу тогда была тьма в зале ожидания, много рейсов задерживались.

Тайный покупатель.
А что?
Магазины и салоны проверять можно, а полицию нельзя?

аноним Магазины и салоны проверять можно, а полицию нельзя?

Там на входах стоят пацаны-стажеры. Ничего не знают, ничего не умеют. Им самим страшно.

GALAktika-Z Там на входах стоят пацаны-стажеры. Ничего не знают, ничего не умеют. Им самим страшно.

Несовершеннолетние пацаны там стоят или полиция?

Проверять то можно, но нафига это в общий доступ выкладывать. еще и с видео... Сейчас только ленивый не знает, что на вокзал можно притащить хоть слона....

аноним Несовершеннолетние пацаны там стоят или полиция?

Там же вроде ЧОП на входах

Лайла Миллер

Лет 20 назад на Московском вокзале в Питере бесхозную сумку в зале ожидания кто-то заметил. Тогда всех из зала выгнали и сумку досматривали. Потом хозяин принесся с криком "Я только буфет отошел!!!"

Mixea

На вокзал необязательно попадать с главного входа.

рута Там же вроде ЧОП на входах

У нас на вокзале полиция и местная охрана. Ну и рамка, конечно, и лента, чтоб сумки просвечивать.
Правда, я не знаю, насколько хорошо эта система работает.

местоника аже спортивные сумки никого не интересуют (видела как заходили в зал перед нами)

А кто по вашему должен спортивные сумки проверять в ТЦ? На каждый вход не поставишь полицейского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы