Шарли хебдо

in_LA за что и люблю нежно

Да уж.

Ася Зверева Давайте малахова попрезираем тоже

я не смотрю его передачи и в принципе такие передачи. "Карикатурами" шарли тоже не интересовалась.
Я таки за ответственную передачу новостей, а не битву за рейтинги.
так что брезгливость вызывает большинство СМИ
Но я против террактов

in_LA надеюсь, вы понимаете, что ваше сравнение абсолютно неуместно?

Почему?
Будьте уж последовательной до конца. Цинизм так цинизм.
Или только над чужой смертью смеяться можно?

in_LA что ваше сравнение абсолютно неуместно? )))

Почему? Только потому-что это касается Вас лично.
Над горем других людей можно и посмеяться. И над погибшим сирийским мальчиком тоже.

Закон они не нарушают. Моральные нормы - да. Но за это не расстреливают. Вы не считаете, что вы слишком много уделяете внимания этой газете? Я понимаю ваш праведный гнев, но ведь они добиваются резонанса. А эта тема - и есть резонанс, наш, местный.
Пока эти товарищи никого не убивают, и не преступают букву закона - к чему требование расправы? Можете игнорировать, презирать - это все, что вы можете. Ну или подать в суд.

Pippit™ автор темы Не зря их до этого видимо расстреливали. вы меня пугаете.

Та ещё...зараза И над погибшим сирийским мальчиком тоже.

Так чужой же мальчик.

in_LA

Ясно все с вами.
Могу только пожелать, чтобы ваше личное горе не стало поводом для высмеивания политики.

in_LA в данном случае высмеивают политику.

Дейсвительно.

in_LA в случае с мальчиком - религии.

Хороший повод поржать.

in_LA они не высмеивают чужое горе

ну Вы ведь понимаете, что у этой медали есть оборотная сторона?

Вот по большому счету, если б в федеральных новостях не показали бы эти картинки, большая часть населения и не узнала бы о них. И это было бы самое лучшее, что можно было сделать по отношению к этим недобиткам.

in_LA вы смысл этой картинки понимаете или просто так запостили? известно вам, как родилась эта карикатура?

эта картинка изображает мертвого ребенка. и мне фиолетово, как она родилась.

ЛуизаВебер Вот по большому счету, если б в федеральных новостях не показали бы эти картинки, большая часть населения и не узнала бы о них. И это было бы самое лучшее, что можно было сделать по отношению к этим недобиткам.

+++

Мне на них наплевать. Не думаю, что они делают что-то ужасное, просто глупое. Пусть ржут над чем угодно. Пока стрелять не начинают, всё допустимо. Моё дело отвернуться и покрутить пальцем у виска. Уважать я их за это не буду, но на это уже им, конечно, наплевать. Вот и будем взаимно плевать друг на друга.
Вообще, словами, я думаю, оскорбить невозможно, если человек сам не хочет оскорбиться. Ну тявкают и тявкают... Кто они такие, чтобы это тявканье меня задело.

ЛуизаВебер Вот по большому счету, если б в федеральных новостях не показали бы эти картинки, большая часть населения и не узнала бы о них. И это было бы самое лучшее, что можно было сделать по отношению к этим недобиткам.

Это просто останется в памяти. На много-много лет, боюсь, что на десятки.
Русские и спустя 20 лет будут вспоминать, что французы смеялись над нашим сбитым самолетом и погибшими людьми.
Понимаете, есть такие метки..
Как после мистралей никто не будет относиться к словам Франции с уважением и серьезно, так и после этой выходки, никто не поверит словам сочувствия от французского МИДА.
А в народной памяти останется на много-много лет и ничем это не стереть уже

Армавир Это просто останется в памяти. На много-много лет, боюсь, что на десятки.
Русские и спустя 20 лет будут вспоминать, что французы смеялись над нашим сбитым самолетом и погибшими людьми. я не буду вспоминать, много чести. Не французы смеялись, а НЕКОТОРЫЕ французы смеялись. Я далека от того, чтобы делать выводы о моральном облике целой нации по действиям ее отдельной группы. И вам советую.

я знала ,что картинки есть, но ни разу их не видела, ни на какие темы.
На что я циник. Но всему есть границы.
Не желаю никогда смерти даже обидчикам, но иногда гибель видимо единственный способ заткнуть идиота.

in_LA не читайте, живите спокойно)))

ошиблись, есть у меня вредная привычка к чтению. и объяснения этих уродов я читала. но повторюсь

Cara_Mel эта картинка изображает мертвого ребенка.

и рисовать это могли только полные моральные уроды. ничего общего с сатирой тут нет. это не цинизм, это кощунство.

ОляЖ я не буду вспоминать, много чести. Не французы смеялись, а НЕКОТОРЫЕ французы смеялись. Я далека от того, чтобы делать выводы моральном облике целой нации по действиям ее отдельной группы. И вам советую.

тут вы не правы. если их мораль всего общества позволяет такое - значит больно все общество.
кто то покупает тиражи это газетенки. люди голосуют что называется самыми ценными голосами - деньгами.

БлондинкаАня но иногда гибель видимо единственный способ заткнуть идиота мы вроде учим своих детей на слова отвечать словами, а не физической агрессией? Или двойные стандарты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы