Шарли хебдо

Армавир Когда мы просим их конкретизировать эти тонкости и буквально "ткнуть носом" - посылают в гугль.

и вот парадокс, гугль обычно не знает ничего про то, куда посылают. Говорю же, глупай-глупай гугль.

in_LA почему бы и нет?

а почему да?

in_LA а вам какое до них дело?

больше вопрос какое ИМ до НАС дело?

in_LA и это теперь пример для подражания для остальных?

это пример устроившихся людей. Которым все нравится, и которые не лезут лишний раз убеждаться, что сделали правильно. Этим же постоянно нужно заниматься неким аутотренингом,типа в "рашке" все плохо, как я правильно сделала. И ничего, что языка не знаю, работать не умею, на улице смотрят с презрением и денег не хватает, ТАМ все еще хуже

in_LA я ЗА свободу слова в полном смысле этого выражения

Ну и что там у вас говорят по поводу убийства копами 6 летнего мальчика, вроде даже не негра, на прошлой неделе?
Полная свобода слова, или стройный хор в одном русле?

in_LA у меня есть ребенок свой предыдуший ответ не поменяю

ок. Отлично. Гении шарли будут знать, что вашего ребёнка рисовать можно. Но у уже нарисованных детей тоже есть родители. У них спросили, насколько для них значима свобода слова? Разрешают ли они рисовать СВОИХ детей в таком виде? Или посчитали, что они априори обязаны разделять "свободу слова" так, как её понимают шарли? У них свободы нет совсем? Их жизнь - априори достояние общественности и они не имеют права выбора? Интересненькая интерпретация получается свободы, демократии и прочей бла-бла

все кипятите, ну ну...

vallona если это теракт. в результате геополитики руководства страна восстановила против себя сотни тысяч фанатиков религиозных. а как они реагируют, мы все знаем. и объектом, к сожалению, как всегда будут обычные граждане.

Послушайте, что говорят в Израиле не самые глупые люди:

www.youtube.com/watch

Если это теракт, значит Россия в Сирии бьет по самому логову террористов, значит у них существенные потери. И значит Россия вмешалась не рано, а СЛИШКОМ ПОЗДНО. НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. И теракта не было бы. И война не перекинулась бы на нашу территорию ( а самолет наш - это наша территория).
Буквально цитата: "Если это теракт, это подтверждает правильность выбора России бороться с исламским террором.... "

vallona и нам кажется, что "правильно" испытывать другие чувства,

Давайте Вы будете говорить только за себя, ок?
Нам кажется...
Нам не кажется.
Вам кажется, какие чувства правильно испытывать.

vallona нам кажется, что "правильно" испытывать другие чувства, пылать праведным гневом, кого-то пристыдить, ополчится на тех, кто "неправильно скорбит (реагирует)", "неправильными словами".

Вроде вам я в другой темп писала, что психолог вы не важный и обобщаете сильно.

in_LA есть суд, в цивилизованном обществе есть вполне себе хорошие инструменты для определения, кто прав, а кто нет))

Суд? В каком-каком обществе?
Напомните нам, сколько дали школьной учительнице лет тюрьмы за секс с 17летними лбами в США? 23, 25? Не помню точно, все-таки не моя страна, не слежу пристально.
А Сноуден чего-йто вашего суда боится, самого демократичного в мире.
И про пытки он вчера в интервью говорил, что это на государственном уровне внедрено, и никем не запрещено. И тех, кто пытался бороться с системой - убирали, смещали, затыкали. Причем люди-то даже не после приговора, то есть подследственные. Ему там все эти внутренности прекрасно видны были. Отчего он и ох маленько

Суд, право, ох насмешили так насмешили

in_LA хах)) помните, известный копипаст в инете, что у бедного Сноудена самое страшное наказание....продолжение погуглите опять же. что-то в этом есть)))

Нет, вы договаривайте. А то в гугле сотни миллионов ссылок по Сноудену, найти о чем вы - нереально.

vallona мне все равно - правильный выбор политики, неправильный. это спор заведомо тупиковый. единственно, что для меня лично имеет значение, что мы (в том числе "обитатели" ю-мамы) можем стать заложниками последствий сделанного политического выбора. вот и все.

Фокус в том, что это был выбор без выбора. Или на своей территории воевать, или на чужой. Не воевать совсем - не было варианта. "Партнеры" постарались, чтобы никому не было скучно жить на этом голубом шарике.

Я вообще не понимаю, о какой свободе слова речь? Уверена, что абсолютной свободы слова не существует ни в одной стране мира.

tra-ta-ta Я вообще не понимаю, о какой свободе слова речь? Уверена, что абсолютной свободы слова не существует ни в одной стране мира.

Соглашусь с вами. Это факт. Свобода слова всегда огранична деньгами и корректируется в нужном направлении ими же.
Наивно полагать, что где-то она есть... как собственно и суды и законы бесстрастные. У них те же регуляторы.
Но можно тешить себя иллюзиями.
Совесть труднее корректировать, хотя и это похоже не проблема.

Pippit™ автор темы Совесть труднее корректировать, хотя и это похоже не проблема.

Хорошо, когда есть, что корректировать. Хуже, когда вместо совести у человека набор штампов.

Сиpин Хуже, когда вместо совести у человека набор штампов.

++
И как заведенный болванчик повторяет "это свобода слова, это свобода слова", не вникая в ту мерзость, которую этим лозунгом он оправдывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы