Шарли хебдо

in_LA рисовали

пахабные? как на Мухаммеда? дайте поглядеть!

in_LA

Да? С влагалищами, ехидством над погибшими, а не убийцами? покажите!

Кстати, если мне не изменяет память французы первыми стали бомбить Ливию. Чо с политической точки не обхахатали это и убийство своих? Ну и чо, что времени много прошло, запоздалая реакция, а чо?

vallona дальше закончилась свобода, началась пропаганда дальше вы и сами знаете.

сразу вспомнилось свержение "режима" и приход свободы в Ираке, Ливии...ага свобода у них - мечта

vallona в Европе защищают не позицию Шарли, а само понятие свободы слова

нет там никакой свободы слова - что хозяин издания велит, то и пишут - вот и вся свобода

in_LA

Гугль таких именно не знает. Глупый гугль.

in_LA девушки, вас в гугле забанили?

дак я, девушка, видела карикатуры на сие событие. Но пахабщины не встречала. Если вы где-то отрыли, так не жадничайте - покажите

in_LA кому интересны карикатуры на чужих и совершенно никому не знакомых людей? зачем ЭТО печатать? другое дело - сатира на злободневные темы, это интересно

а если ваш ребёнок, не приведи Господь, станет злободневной темой? Вы нормально отнесётесь к его изображению в жанре карикатуры на страницах подобного издания?

in_LA

Сатира на гибель людей? Очень смешно, ухахататься просто.

in_LA зачем ЭТО печатать?

я вот не понимаю зачем ЭТо распространять. Никто б сроду не знал про этот шарль - если б его все так активно не осуждали - куда не зайдешь везде его гневно осуждают и постят- постят эту гадость. Сами же и распространяет это все

in_LA кому интересны карикатуры на чужих и совершенно никому не знакомых людей

Ошибаетесь, эти картинки были бы оччччень интересны тем, кого оскорбили журналисты ШЭ - мусульманам, россиянам. Многие бы посмотрели с удовольствием, как эти люди своих собственных родственников рисуют в неподобающих позах. Чисто как проявление свободы слова, вы не подумайте о каких-то низменных чувствах, вроде мести...

38symphony Никто б сроду не знал про этот шарль ,
если бы президент Франции, под ручку с остальными лидерами ЕС не прошелся с лампадкой в траурном марше ИМЕННО по поводу творчества этого журнала. Да, тогда бы сроду никто про него не знал бы.
Они сами возвели его в ранг государственной поддержки.
Гораздо правильнее было бы откреститься левой пяткой, свалить на то, что там сидят не совсем здоровые психически люди, которые в конце концов доигрались с огнем.
Вот тогда бы точно никто более 1 дня это событие не обсуждал. И тираж журнала свалился бы до минусовых значений.

НефтЪ® Сатира на гибель людей? Очень смешно, ухахататься просто.

Нет. Смерть человека как инструмент сатиры. Оправданно?
Рисунки кровью и слезами. Ржака, да. Зато сакраментальный смысл донесли. И пофик, что в процессе оскорбили чувства живых людей. Цель оправдывает средства.
Забавно, конечно, что цинизм и сарказм, "отражающий реальный мир" в системе ценностей у некоторых персонажей заменили сопереживание и сочувствие.

in_LA конкретно в ваших постах это читается очень чётко

Значит, вы поняли, что эти картинки могут быть интересны многим, да?
Про родственников журналистов ШЭ.
Ну и опять же свобода слова. Вы почему-то все время забываете, что копье этой "свободы" с той же легкостью оборачивается и против вас.
Удивление А нас за шо? - постоянно звучит в ваших словах

Kremleva Забавно, конечно, что цинизм и сарказм, "отражающий реальный мир" в системе ценностей у некоторых персонажей заменили сопереживание и сочувствие.

Забавно то, что все эти персонажи, в большинстве своем живут ВНЕ России.

in_LA на политику России

других то тем не нашлось? Ущербные какие-то. Почему бы не нарисовать карикатуру на разгромленные сушками базы игиловцев, где полегли еще представители светоча демократии, "туристы" из-за лужи? Может, потому что от хозяинов-Рокфеллеров приказа не было? Про свободу слова вы любите рассуждать, да?

Kremleva Нет. Смерть человека как инструмент сатиры. Оправданно?

Нет. Если бы в самолете были ваши близкие вы как бы, хихикали по прежнему над картинками и писали то, что пишите?

in_LA сатиру на общественно-резонансную тему пойму, даже если это коснется лично меня

сакраментальный вопрос про наличие у вас детей я не буду задавать. А говорить можно всё, что угодно. До поры

Шарли хочет бабла. На этом всё. Борцы, млин А вот настроения общества и обсуждения свободы слова в том виде, в котором она есть, дело весьма интересное

Армавир Забавно то, что все эти персонажи, в большинстве своем живут ВНЕ России.

ага, уехали и все никак от "проклятой рашки" отстать не могут, днем и ночью пасутся на российском форуме. Почему, интересно? При чем все больше в околополитических темах разглагольствуют. Почему? На зарплате, что ли?
Ведь есть же уехавшие, но они все больше фотки постят и в бытовых темах участвуют.

НефтЪ® Почему, интересно

Наверное, пытаются донести до нас ускользающие от нашего понимания тонкости европейских ценностей.
Когда мы просим их конкретизировать эти тонкости и буквально "ткнуть носом" - посылают в гугль.

Картиночки не рисовали только тогда, когда их коллег растреливали. Вот если бы нарисовали, тогда я бы ко всему остальному отнеслась, как к работе придурков, которым тоже надо зарабатывать. А так это КОЩУНСТВО, а Шарли -шакалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы