Шарли хебдо

vallona спокойной ночи.

Спокойной.
И все-таки есть вещи, которые однозначно - черное. Без оттенков.

vallona

А ваша информация случайно не из тех же источников, что и про российские айпи адреса? И если не секрет, что это за источники?

Зы интересно, кто сейчас на смену заступит

vallona мне не интересна ваша аргументация, что наших войск в регионе нет и они не проводят боевых действий, и не буду обосновывать свою это про что вообще? Про какой регион?

Мирей интересно, кто сейчас на смену заступит

Flamingo Шарли Эбдо, исправьте.

Нееее, я знаю как писать, но без "х" мне как-то не удобно их читать считайте моим пунктиком в прошлый раз я следила за событиями и видела и слышала их название :)

vallona АЙ ТИ адреса подобных сообщений- только российские.

Вам рассказать сколько у нас живет украинцев настроенных агрессивно к нам, они не прячутся и у них есть инет... они тут живут, зарабатывают и ... ненавидят.

vallona выяснилось, что АЙ ТИ адреса подобных сообщений- только российские.

Это на цензоре написали, после того, как свой срач срочно затерли?

Pippit™ автор темы Вам рассказать сколько у нас живет украинцев настроенных агрессивно к нам, они не прячутся и у них есть инет... они тут живут, зарабатывают и ... ненавидят.

мы даже знаем с этого сайта, и не забудем свастику на Российском флаге и опаленную куртку на Майдане, а адрес, ага Екб.

vallona меня бесполезно провоцировать, я же объяснила, что не буду продолжать эту тему

ой как удобненько, сначала ляпнуть, а потом гордо в сторонке стоять, молодец. заигнорю ка я, не люблю хитромудрых.

vallona точно начинаются с готовности уважать чужую личность и жизнь.

у кого там личность и жизнь? У живности? В зоопарке место их личности и жизни в лучшем случае.
Знаете такое выражение - относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе?
Смысл не сильно глубокий для вас или объяснить надо?

vallona история со злобными УКРАИНСКИМИ комментариями катастрофы в духе "так вам и надо", а практически сразу выяснилось, что АЙ ТИ адреса подобных сообщений- только российские.

прям ТОЛЬКО? Чудное сверхобобщение. Все, ВСЕ придурки из России. ВСЕ среди нас. В цивилизованном мире, коим является и Украина, таких нет и в помине.
Как это прекрасно - "ах, у меня есть данные, которых нет у вас, я знаю больше, чем вы - тупое стадо, но мне не досуг... пойду посплю" а в начале вы показались интересным собеседником

vallona на саму ШЭ, их мнение, карикатуры большинству французов глубоко плевать.

повторю вопрос: не могли другой повод для защиты свободы слова найти? Когда они ходят с плакатами "я-шарли", их понимают весьма однозначно, да. И толку потом кричать: я считаю шарли мерзостью, но отстаиваю право этой мерзости на существование?

Vikulizm прям ТОЛЬКО?

ну точно с цензора у нее инфа. Ну или просто хвостик у информатора всегда .ua

vallona

Они сами говорили что у юмора нет границ,, ха язык никто не тянул.
Так Почему не нарисовали пахабные картинки про своих полегших соратников?

Cвобода слова, говорите, демократия, права человека
Скоро у всего остального, "нецивилизованного" мира на эти слова будет стойкая аллергическая реакция, переходящая в бурную двигательную активность, сопровождающуюся телесными повреждениями средней тяжести.

Такие хорошие слова испоганили.
Когда пациенты Кащенко взялись их интерпретировать.

НефтЪ® Так Почему не нарисовали пахабные картинки про своих полегших соратников?

Соратники что..
Вот на маму и на своего ребенка - слабо?
Мир без границ, полная свобода от совести, души, мозгов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы