Шарли хебдо

vallona

Еще одна. Айти адреса российские, ну да- лично Путин раздавал указания. Сами то верите? Гиляки тоже он орал на разные голоса и все остальное тоже мы, а их то за что.

vallona

Кстати, а почему именно Сирин? Я где-то сомневалась в вашем знании иностранных языков?

Мирей Еще одна. Айти адреса российские,

специально для масс
Напомним, на днях в Сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течении 20 минут с обилием нецензурной лексики выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Практически сразу после появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Pippit™ автор темы Шарли хебдо

Шарли Эбдо, исправьте.

vallona мы все проходили историю в школе. Все вышеперечисленные истории имели место быть именно из-за отсутствия свободы слова.

Только вот начинались они именно со слов. В том числе и в печати.

in_LA

Это ваш мир циничен. Не надо его проецировать на всех вокруг.

vallona

Допустим вас как-нибудь обзовут. А потом скажут, что обозвали не лично вас, а политику Путина в вашем лице.
Вы как отреагируете?

vallona

Да не надо так глубоко.
Как думаете, чем заняты эти милые господа? Стоят и спокойно, а главное - мирно и устно призывают отказаться от покупок у евреев. полная свобода слова.
Это 1933 год.
Напомнить, что было дальше?

vallona смотря где и кто. если обозленный сириец, дом которого разрушил наш снаряд, я пойму и не обижусь.

а какой дом разрушили родственники погибших в самолете у журналистов ШЭ, ну или хотя бы один дом в Париже, чтобы им понять и не обидеться?

vallona сириец, дом которого разрушил наш снаряд, ваш это чей?

vallona дальше закончилась свобода

То есть ситуация нормальная, по-вашему?
кстати, закончилась-то она с молчаливого согласия тех. кто проходил мимо, отворачивался, говорил - ну подумаешь, кричат, не обращайте внимания.
Как уже писали выше - страшнее всего равнодушие.

vallona

Кстати, сколько именно домов в Сирии было разрушено нашими снарядами?
Хотелось бы статистику.

in_LA циничные люди мне нравятся больше. они хотя бы не оправдывают убийц

Да. просто смеются над их жертвами.

in_LA они хотя бы не оправдывают убийц

я лично не оправдываю, я говорю о том, что мне понятна причина убийства, это несколько разные вещи.

vallona у нас разная информация и каждый исходит из своей. мне не интересна ваша аргументация, что наших войск в регионе нет и они не проводят боевых действий, и не буду обосновывать свою. этот пример я привела о реагировании на ситуацию оскорбления.

То есть данных у вас нет?

vallona такое чувство, что вы себя искусственно взвинчиваете

Я? Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы