вылет в египет а рейсы прекращают

cnovamama С Вами, правда, как с радио разговариваешь)))

аноним 10 раз уже сказали: под пули не готовы!

угроза теракта давно назревала. И это не позавчера случилось..
Я тоже не хочу дальше разговор вести))но хотя бы предлагаю подумать-почему запретили Египет,даже без официального на тот момент,заключения о причинах трагедии и почему во Францию не запретили

See You Подумали, осознали, согласились, не поедем. Но моря, пля, все равно жаль!

аноним Но моря, пля, все равно жаль!

еще 30 раз слабо повторить?

Аноним еще 30 раз слабо повторить? у нас разговор цикличный, вы спрашивайте 30 раз, вам 30 раз и отвечают.

аноним у нас разговор цикличный

я бы сказала... вообще какой-то параллельный)))

аноним у нас разговор цикличный, вы спрашивайте 30 раз, вам 30 раз и отвечают.

вот и встретились 2 одиночества

Я нашла альтернативу - Мальдивы со своими продуктами
100 билеты с пересадкой в Москве, 50 отель - на троих.
Еще эмираты - 50 прямые билеты, 50 апартаменты на троих.

аноним будь тай в такой же цене , можно было бы его смотреть как на альтернативу Египту, но он на порядок дороже.

Чего тут некоторые ноют, не пойму? Предположим, кому-то предложат "дешевый отдых на море /в Египте/", но с припиской "после отдыха - рулетка: с вероятностью 5% Вас расстреляют/взорвут/повесят/утопят...". Поедут эти нытики или нет?!

Спрос на зарубежные поездки упадет

По мнению главы Ростуризма Олега Сафонова, официальное подтверждение версии теракта на борту А321 приведет к "мгновенному и серьезному" падению спроса на зарубежные поездки.

"Такие негативные, страшные события, как теракт, конечно, моментально негативно сказываются на спросе на туристические поездки, это не может не сказаться. Так происходит всегда и мгновенно", - отметил Сафонов.

Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов заявил, что после атаки на Париж и крушения лайнера А321, официально объявленного терактом, выездной поток туристов из РФ упадет на 40%.

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/.

Аноним

Где такие цены на билеты в Эмираты? 50 на троих? Смотрю , все не меньше 100 ни выходит

аноним Где такие цены на билеты в Эмираты? 50 на троих? Смотрю , все не меньше 100 ни выходит

Я 35 500 на двоих находила, но нам даты не подошли

GALAktika-Z

Где? Какие авиалинии? С пересадками? И на какие даты такая цена?

аноним Где такие цены на билеты в Эмираты? 50 на троих? Смотрю , все не меньше 100 ни выходит

Флай Дубай прямые Екатеринбург-Дубай - на сайте выбираете одни из самых недорогих - около 8 на человека в одну сторону, возвратные кстати. Не на все даты такая цена. Но есть билеты, выбрать можно.
Самое логово террористов.

17.11.2015, 14:45

В результате сильного землетрясения магнитудой 6,1, произошедшего у греческого острова Лефкада , погибли два человека, еще четверо пострадали, сообщает греческое издание Amna.

Как сообщается, 60-летняя женщина погибла в своем доме в деревне Понти-Вассиликис после того, как обрушилась стена. Еще одна женщина погибла в деревне Атани.

Сновамама, не отчаивайтесь. Ваше расстройство все понимают, но не все принимают.
Знаете почему?
Потому что оно, увы, бессмысленно.
Никто не виноват из нас, ничего не зависит от нас, кроме нашего отношения к жизни. Вы выбираете - печаль и грусть по ушедшим дешевым турам, кто-то другой выбирает радость жизни и новые, не посещенные ранее места. Да, может быть и не столь жаркие, и не столь далекие.
Но выбор шире, если отпустить ситуацию и стараться мыслить позитивно.
Какой смысл гражданам Советского союза в 1941 году было убиваться, что в Сочи и Ялту нельзя, там бои идут. Точно такой же смысл и нам сейчас переживать, что в театр военных действий на Ближнем Востоке и в Африке нас сейчас не пускают.

Я буду счастлива, если запрет в Египет - это самая тяжелая потеря, которую мы понесем в этой войне, 3ей мировой, которая уже идет, как многие считают.

аноним В результате сильного землетрясения магнитудой 6,1, произошедшего у греческого острова Лефкада, погибли два человека, еще четверо пострадали, сообщает греческое издание Amna.

Как сообщается, 60-летняя женщина погибла в своем доме в деревне Понти-Вассиликис после того, как обрушилась стена. Еще одна женщина погибла в деревне Атани.

в Греции каждый день небольшие землятресения и периодически побольше, ничего страшного нет

Аноним ничего страшного нет

Каждый день по 2 человека в землетрясении гибнет в Греции?

Аноним в Греции каждый день небольшие землятресения

Кто знает, что сегодня было в Меге???

аноним Каждый день по 2 человека в землетрясении гибнет в Греции?

вы тут не в тему с землетрясением. А так они там действительно часто бывают на островах, в т.ч. на любимом россиянами Крите. Как бы никто не скрывает, взрослые люди понимают риски, покупая путевки.

Аноним вы тут не в тему с землетрясением.

По-моему, в самый раз.
Здесь идет обсуждение альтернативных мест отдыха после запрета Египта. Турция, Греция, Тайланд. Над знать, какие там опасности поджидают

аноним Над знать, какие там опасности поджидают

а до этой темы не знал типа никто про стихийные бедствия?

Аноним

Спасибо за ответ. Я в Скайсканнер смотрю, там цены выше.
Вы на каком сайте смотрите?

Аноним до этой темы не знал типа никто про стихийные бедствия?

Про частые землетрясения на греческих островах, и даже с погибшими? Нет, не знала

See You предлагаю подумать-почему запретили Египет,даже без официального на тот момент,заключения о причинах трагедии и почему во Францию не запретили

Может, потому-что, наши во францию не летят миллионами, как в Египет. Или, потому-что, теракт в Египте был направлен именно против Россиян? Во франции погибла одна наша соотечественница, а в Египте 224?

аноним Нет, не знала

ну, бывает. Географии видимо не было в школе? Хотя сейчас информацию найти о любом месте, куда собираешься ехать, проблем нет, уж по части землетрясений и цунами то точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы