вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним Назовите зимний отдых на теплом море в пределах египетского ценника.

Да я бы и про майский-июньский бы послушала

Rery Давайте я, какой сейчас ценник в Египет?

было недавно: 100 тыщ семья 2 взрослых и ребенок 10 лет на 15 ночей в 4* отель на первой линии. Все включено.

Аноним

Недавно прошло, давайте сейчас за какие деньги можно туда попасть и я вам дам несколько альтернатив. Недавно и лето было, недавно и доллар 40р был

аноним Кипр дороже и море еще прохладное.

ну все, капризы пошли Значит, не так уж вам плохо от вашего полиноза.

аноним какой тогда наш юг и черное море?

про них ничо не знаю, извиняйте

Аноним было недавно: 100 тыщ семья 2 взрослых и ребенок 10 лет на 15 ночей в 4* отель на первой линии. Все включено.

Тай те же условия от 200 и выше.
Доминикана и Куба вообще
Вьетнам от 250. Китай также.

Rery сейчас за какие деньги можно туда попасть

??

Rery

Сейчас уже ни за какие. Не продают. Так что рассматривайте цены октября, скажем. Это будет адекватно по курсу

Аноним разговор о чем? Об отсутствии альтернатив египту, а вы опять с дорогим кипром.

Аноним

Через Белоруссию, пешком, ещё варианты? Сколько это будет стоить?

See You жизненно необходимо?

Нет, но это - приятно, радостно, весело. А жизненно необходимо - картошку на огороде копать. И что дальше-то? Вы опять клоните, что мы опять за весельем готовы под бомбы и пули? Нет, не готовы. И что,
делать вид, что ничего не случилось? Ну я таким даром самовнушения не обладаю. Что есть, то есть

КрОля

Да это всё неадекватно, нет путёвок.

2 октября из Еги вернулись, Шарм Аква блю с шикарным аквапарком и хорошим рейтингом 109 на семью с реб 8 лет 10 ночей. Аналога детского отдыха вряд ли найду

аноним разговор о чем?

походу, о том, что халява (причем сомнительного качества и тем более безопасности) кончилась. плак-плак.

Давайте так: да, Египет был многим по карману, но случилась страшная трагедия, эта страна вычеркнута из списка. Смысл сейчас вспоминать, что сколько стоило, надо учиться жить в новых реалиях, и не мы их создали, вот что страшно

cnovamama Ну я таким даром самовнушения не обладаю. Что есть, то есть

надо уметь говорить себе и окружающим "Зелен виноград"

Oga-Oga Давайте так: да, Египет был многим по карману, но случилась страшная трагедия, эта страна вычеркнута из списка. Смысл сейчас вспоминать, что сколько стоило, надо учиться жить в новых реалиях, и не мы их создали, вот что страшно

КрОля Сейчас уже ни за какие. Не продают

Еще как продают, только отели в Табе, вылет в израильский Эйлат.

cnovamama А жизненно необходимо - картошку на огороде копать. И что дальше-то? Вы опять клоните, что мы опять за весельем готовы под бомбы и пули?

Я не знаю, на что Вы готовы ради приятного отдыха в Египте

Яница

Ну это сложно считать адекватным вариантом

на е1 озвучили страны, при полётах в которые порекомендовали усилить безопасность, после прочтения списка, краткий вердикт - лучше сидеть дома (в рф).
чехия, кстати, не попала в списки (ее мы рассматривали для отдыха зимой)

See You Я не знаю, на что Вы готовы ради приятного отдыха в Египте

С Вами, правда, как с радио разговариваешь)))

See You Я не знаю, на что Вы готовы ради приятного отдыха в Египте 10 раз уже сказали: под пули не готовы!

аноним чехия, кстати, не попала в списки

Вот и замечательно! Мы с 6 декабря летим в Прагу

See You Я не знаю, на что Вы готовы ради приятного отдыха в Египте

Вы по диагонали читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы