вылет в египет а рейсы прекращают

Позитив наши люди неисправимы.....

это личное желание каждого, хочет человек туда поехать, он туда поедет, хоть через Казахстан, хоть через Израиль, о чем я и начала говорить сначала, кто то остережется ехать...

БелоснeжнаяЛола сколько агрессии сразу)) мда

и с чего бы это, правда? от вас же такая умная рекомендация поступила...

БелоснeжнаяЛола сколько агрессии сразу)) мда

каков вопрос, таков ответ

Аноним

Вопроса никакого не было от меня.
Или искать альтернативу, или сидеть дома. Каждый сам себе выбирает

БелоснeжнаяЛола или сидеть дома. Каждый сам себе выбирает

альтернативы дешевому Египту зимой нет.
Поэтому приходится сидеть дома - БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ.

Все остальные места в три-пять раз дороже.
Есть разница заплатить на семью 100 тыщ руб. или 300-500?
Вы вроде деньги должны хорошо уметь считать.

БелоснeжнаяЛола Или искать альтернативу, или сидеть дома

Вот и досадно, что альтернативой для многих из нас стало "сидеть дома". Это... правда не понятно совсем?

БелоснeжнаяЛола

Чтоб вы были в курсе: Тай для астматиков запрещен вообще, там сыро и влажно.
В Египте сухой пустынный воздух,почти нет растений, субтропики, сухая жара- рай для больных астмой и хроническим бронхитом и атопиков. Так что туда не только бухать едут, а лечиться. точнее ездили...

Да все ни по чем о том,что на востоке давно неспокойно,ленивый не знал,наверное. Однако,всех уверили,что в отелях безопасно,и опасаться нечего.Муж в прошлом году ездил в Египет,знал,что там волнения бывают,но их успокоили,что к туристам это совершенно отношения не имеет.Практика показывает,что действительно,в отеле,может и не угрожает ничего,но стоит сесть в самолет и привет.
Вполне допускаю,что и кирпич на голову упадет,и чтоб помереть,не обязательно в Египет лететь.Но не запрети туда полеты-милиоон триста тем на ю-маме " И хочется,и колется,лечу в Египет с рулоном туалетной бумаги,страшно".
Правильно правительство делает,что реагирует на ситуацию и пытается обезопасить своих граждан,хотя бы так

cnovamama альтернативой для многих из нас стало "сидеть дома"

+++++++++

такая альтернатива теперь у 90% тех, кто мог себе позволить море в Египте.

cnovamama

А чего, волосы на попе дёргать? И так до слёз? Отобрали море отобрали рыбок

Bett В Египте сухой пустынный воздух,почти нет растений, субтропики, сухая жара- рай для больных астмой и хроническим бронхитом и атопиков.

да,за неделю все пролечились и обратно в вонючий Екб.Так и живут астматики от Египта до Египта

Bett Чтоб вы были в курсе

Bett туда не только бухать едут, а лечиться.

Вот спасибо, добрый человек, просветили)))

cnovamama

Я к морю равнодушна, тем более зимой. Поэтому альтернатива "Поехать бабушке назло" и "Отсидеться одну зиму дома" для меня очевидна. Лучше отсидеться дома в безопасности

See You нал,что там волнения бывают,но их успокоили,что к туристам это совершенно отношения не имеет

а что они должны были говорить? Не едьте к нам, тут опасно?
Это же бизнес, ничего личного.

БелоснeжнаяЛола Поэтому альтернатива "Поехать бабушке назло" и "Отсидеться одну зиму дома" для меня очевидна. Лучше отсидеться дома в безопасности

+++

Rery А чего, волосы на попе дёргать?

Ну вот у Вас, видимо, так огорчение выражается. И когда другие говорят, что вот как-то малорадостно без моря, у Вас картинка совершенно определенная.

Странно.
У нас тоже пустыня. Жарко и сухо. Но при этом нашим астматикам говорят, что им тут вредно и отправляют в Крым или на Кавказ.

Сиpин У нас тоже пустыня. Жарко и сухо. Но при этом нашим астматикам говорят, что им тут вредно

пылевые бури?

Сиpин

Может, им горный воздух больше подходит?

БелоснeжнаяЛола Я к морю равнодушна, тем более зимой.

нет, это бесконечно можно)))) Вы равнодушны, так и другие ничего не потеряли))) Вы почему опять выбираете "под пули" или "к бабушке"? Я тоже не хочу под пули. Но моря при этом жалко. Я из неравнодушных)))

Аноним а что они должны были говорить? Не едьте к нам, тут опасно?

так вот и проблема,скажи,сейчас по телевизору,что все,ребят,все супер,поехали-и все ломанутся,ведь

cnovamama вот как-то малорадостно без моря

При этом совершенно закрывая глаза на все,ведь "два раза подряд самолет не падает" и "два раза подряд не бывает терактов "

Аноним пылевые бури?

Бывает.
Ну, может, поэтому.
Просто у знакомой дочка с астмой, она ее каждое лето в санатории отправляет, в Кисоводск, еще куда-то. У свекрови астмы нет, но тоже жалуется, что летом дышать тяжело из-за сухого воздуха.

See You все ломанутся,ведь

See You "два раза подряд самолет не падает" и "два раза подряд не бывает терактов "

БелоснeжнаяЛола своих

Вы равнодушны к морю, а мы нет. Выбор между морем и жизнью не ставим, но погоревать по мирной жизни имеем право, нечем тут нас упрекать.

аноним погоревать по мирной жизни имеем право, нечем тут нас упрекать.

++++++++

Сиpин Ну, может, поэтому.

Пылевые бури и в Египте бывают. Неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы