вылет в египет а рейсы прекращают

cnovamama а это... к чему вообще?

Потому что пофиг на все, на безопасность, на этот вирус злосчастный. Главное - деточку на море вывезла.
А то, что деточке 40 градусная турецкая июльская жара не показана -ей не важно

СнежнаяKоролева В этом и состоит диссонанс.
Когда возникает угроза ЖИЗНИ, а люди продолжают переживать о недоступности моря, словно в другом мире живут.

никакого диссонанса.
Вы думаете, во Вторую мировую люди тоже не сожалели о радостях мирной жизни? О танцах на танцплощадках, прогулках в белые ночи в Ленинграде, пионерских лагерях?

Конечно жалко, когда грубая жестокая реальность вторгается в планы и мечты.

СнежнаяKоролева

Вот ведь стоики собрались, и за сыр импорный и за хамом и за море переживать оказывается моветон. А что радоваться нужно?

СнежнаяKоролева В этом и состоит диссонанс.
Когда возникает угроза ЖИЗНИ, а люди продолжают переживать о недоступности моря, словно в другом мире живут.

Никакого диссонанса не вижу. Вы видите такую последовательность: я (ну не я как таковая, а ... я - "лирический герой"), переживаю, что меня не выпускают в Египет(Турцию, Тунис....), где море и рыбы. А у меня последовательность другая: да, я огорчаюсь, что "такая жизнь пошла", что еще вчера у меня было море, а сегодня нет. И нет у меня никакого сравнения "жизнь или море".
Всегда тосковали люди по "довоенной жизни". Конечно, сравнение не корректное. Но почему мне не печалиться о потере того, что радовало меня и моих детей?
И ... на всякий случай скажу, что мое огорчение по этому поводу... Оно не с запрета на выезд в Египет началось.

аноним

Турецкую жару сама не переношу, потому рыдаю по Египту

аноним Потому что пофиг на все, на безопасность, на этот вирус злосчастный. Главное - деточку на море вывезла.
А то, что деточке 40 градусная турецкая июльская жара не показана -ей не важно

"ей"... это Вы про кого?

cnovamama

Съездите в Тай, там море тоже

Аноним Конечно жалко, когда грубая жестокая реальность вторгается в планы и мечты.

тут важно понимать, КТО и ЧТО явилось причиной.
Многим психологически трудно признать виновными в потере отдыха каких то мифических террористов, которых они и в глаза то не видели. Как их будешь ругать, сидя дома на кухне с мужем или друзьями?

Гораздо проще найти виновного под боком. Когда и личность известная и ругать то уже в привычку вошло. Назначить для себя конкретного виновника "Ах, вот это он, ненавистный... лишил нас отдыха в Египте! Из-за него мы с детьми и мужем не поехали нырять и смотреть на рыбок! Теперь весь год снова вкалывать без отпуска! Все ОН виноват!"

Психологически так проще. Это обычное нормальное явление.

БелоснeжнаяЛола Съездите в Тай, там море тоже

Вот, как не вспомнить "не учите меня жить, лучше.... " ну и так далее... Вы , правда, думаете, что в Египет и Турцию люди только по дури гоняли? НУ или карты мира в глаза не видели?)))

если нет хлеба, пусть едят пирожные!

БелоснeжнаяЛола

На той странице уже пояснили, что будь тай в такой же цене , можно было бы его смотреть как на альтернативу Египту, но он на порядок дороже.

цена в два-три раза выше.
Где денег взять не подскажете?

все еще спорите? все еще в европу хотите? приехать в париж и умереть?
из турции пишу, всё тут отлично, нас ждут и любят, погода - теплее чем в мае

Аноним БелоснeжнаяЛола
Съездите в Тай, там море тоже

если нет хлеба, пусть едят пирожные!

++++++++

НаталЪя

А море как?

вы серьезно не понимаете разницы между отдыхом в обычной гостинице и номером в Астории? Между икрой мойвы и осетровой икрой? Между китайской одеждой с рынка и Шанель?
Понятие "разница в цене" вам о чем нибудь говорит?

НаталЪя из турции пишу, всё тут отлично, нас ждут а в нескольких сотнях км идет война......

аноним А море как?

+23
все купаются
у нас на урале и в жару так вода не прогревается

Позитив а в нескольких сотнях км идет война......

угу, прям за углом
кто в париже на футбол пошли - наверно не думали ничего плохого

НаталЪя все еще спорите? все еще в европу хотите? приехать в париж и умереть?
из турции пишу, всё тут отлично, нас ждут и любят, погода - теплее чем в мае

аноним А море как?

НаталЪя +23
все купаются
у нас на урале и в жару так вода не прогревается

Крушение самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" в небе над Синаем произошло в результате теракта. Об этом заявил глава ФСБ России Александр Бортников.
"Можно сказать, что это теракт", — заявил Бортников на совещании у президента.
По словам Бортникова, на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство мощностью полтора килограмма в тротиловом эквиваленте. Взрывчатка была иностранного производства.

НаталЪя кто в париже на футбол пошли - наверно не думали ничего плохого

и один из них - президент, на минуточку. Тоже плохого не думал. Ни он сам, ни спецслужбы.

НаталЪя

Хороша водичка!

НаталЪя угу, прям за углом
кто в париже на футбол пошли - наверно не думали ничего плохого

наши люди неисправимы.....

Позитив наши люди неисправимы.....

+10000000

cnovamama НУ или карты мира в глаза не видели?)))

Аноним Понятие "разница в цене" вам о чем нибудь говорит?

сколько агрессии сразу)) мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы