вылет в египет а рейсы прекращают

а с Кольцова есть новости? что там с заминированием?

fanipani автор темы Может вы мне скажете по какому телофону до анекса звонить?а щас перебронирование уже поздно?

Понятно, что деньги большие, понятно, что отпуск накрылся. Сегодня-завтра выходные, хотя кого-то и дернули на работу (имею ввиду представителей турбизнеса). Дешевые готовые туры уже разобрали. Остальное пока проработают и подготовят новые предложения нужно время. Самолеты и правда не резиновые. Тем более понятно, что бортам, запланированным на Еги придется туда лететь, вывозить. Их никуда не переориентируешь, пока всех не вывезут.
Есть ли смысл кипишить и нервы тратить? Вариантов немного: в ближайшее время, но с доплатой или возможно по этим деньгам, но потом. И согласна, что вернуть в данной ситуации должны 100%. И что вернуть всем и сегодня всю сумму это нереально. Главное, чтобы паники не было. В чем-то надо мириться с ситуацией.

Брат с женой улетели в Хургаду второго утром. Звонили сегодня. Пока всё спокойно. Паники среди отдыхающих нет. Вода +27. После обеда ветерок, попрохладнее. Единственное - бывают перебои со связью. Не уходят смс. Дозванивается далеко не с первого раза. Ломают голову, что с багажом делать. Снаряжение с собой. Скорее всего не разрешат с собой взять. Но им только 17-го обратно. Еще много раз все изменится.

Яблоко

Так в новостях сказали, вас постепенно начнут эвакуировать

ОКО ГОСУДАРЕВО
Вы предлагает пир во время чумы? Все понимаю, вы без работы остаетесь, но не надо привлекать людей ценой их собственной жизни. Нам мнение немцев то на кой? Наши граждане погибли, а не немцы, вы ещё процитируйте шарли (.

Я НИЧЕГО не предлагаю, где вы из моего поста какие-то предложения увидели? Я пишу о том, что в курортных зонах все спокойно, по крайней мере в Хургаде, людей планово вывозят, самолёты улетают, никого раньше окончания тура не эвакуируют. Я лишь призываю не паниковать и не нагнетать обстановку, тем более что те, кто уже прилетел сюда, на ситуацию повлиять никак не могут. Угроза терроризма никак не выросла за последние два дня, она стабильно сохраняется уже достаточно давно. Мы уехали в Египет ещё до начала всех событий и, конечно, не предполагали такойситуации. И да, я совершенно не боюсь остаться без работы-я практически не работаю с массовым сегментом и пакетными турами.

Lala

щас кого-то разорвут

Мамавкусняшки Муж дома.Выпустили их около часа назад

ничего не нашли?

аноним

И? Я и не думала тут жить остаться.

Азазель теперь метро на Машиностроителей закрыли

нда (((

Polioka

Ну его тоже можно понять. Ему второго такого рухнувшего самолета не надо.. Если это терракт, то ситуация может повториться. И что тогда будет?

Мамавкусняшки Может учения в Кольцово?Мвд -то сегодня ночью собирали.

на станции метро машиностроителей тоже учеба? www.e1.ru/news/spool/news_id-432826.html

Maro а с Кольцова есть новости? что там с заминированием?

С е1:
"Позже в пресс-службе аэропорта рассказали, что сообщение о минировании было ложным, в настоящее время воздушная гавань работает в обычном режиме." www.e1.ru/news/spool/news_id-432821.html

Orina_ на станции метро машиностроителей тоже учеба?

там вся суматоха из-за пакета с пустыми банками - забыл кто-то.

Санмар и Корал предложил Турцию, вылет 8/11, т.е.сегодня ночью.

Анонимка Я думала всегда, что если хотят что-то совершить (теракт), то, как правило об этом не предупреждают.

а вы наверно не в курсе кем были спланированы теракты в москве или к примеру в сша 11 сентября?

А Натали Турс так ничего и не предлагает(((

аноним а вы наверно не в курсе кем были спланированы теракты в москве или к примеру в сша 11 сентября?

кем ? я не в курсе...

мне жаль тех, кто оплакивает потерю Египта. искренне. скучать по помойке мира - это даже патологично.

мама кем ? я не в курсе...

правительством.это уже доказанный факт.

Аноним мне жаль тех, кто оплакивает потерю Египта. искренне. скучать по помойке мира - это даже патологично.

так успевайте сгонять на мальдивы,пока они не ушли под воду

аноним правительством

чьим? и тут Путин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы